82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 28일 FTA 국회 통과시키려고 한다는 거 기억해주세요

&& 조회수 : 957
한나라당이 이번 선거 결과에 대한 화풀이로 FTA 눈치 안 보고 통과시킬지도 모르겠습니다.  
이 모든 게 2008년 총선에서 한나라당에게 200석 가까이 몰아준 덕분입니다.
투표는 딱 하루에 끝나지만 뒷처리는 몇 년, 
아니, FTA가 통과되면 세대를 걸쳐도 끝나지 않을지도 모르겠네요.

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011102611...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나거티브
    '11.10.27 2:03 AM (118.46.xxx.91)

잊지 않습니다!!
    FTA 무조건 반대는 안하겠어요.
    그래도 무조건 수용은 아니잖아요.
    국민들은 그게 무슨 내용인지, 뭐가 바뀐 건지도 모르는데 말입니다.

• 2. 꼭 기억
    '11.10.27 2:27 AM (180.66.xxx.55)

통과시키는 국회의원들 꼭 기억했다 내년에 갚아줘야죠.
    당연히 반대표 던지는 국회의원들도 꼭 기억했다 은혜 갚고요.
    무효표 던지는 국회의원들은 봐줄까요?

• 3. Pianiste
    '11.10.27 2:53 AM (125.187.xxx.203)

이거 통과되면 그야말로 지옥이 될지도 모르죠.
    큰일이에요 흑흑. 눈 부릅뜨고 지켜보고 있어야죠.
    그래도 오늘은 좋긴 하네요.

• 4. ...
    '11.10.27 3:12 AM (125.132.xxx.117)

못할껄요 한나라당 지들이 죽게 생겼는데 FTA 과연 통과시킬지.....
    통과시킴 역시 꼴통집합체 인증하는거구요...

• 5. 트리안
    '11.10.27 4:07 AM (124.51.xxx.51)

70년을 노예처럼..

• 6. 통과되면
    '11.10.27 4:07 AM (121.136.xxx.227)

70 년간 바꿀수 없음
    '
    10 년이면 강산도 변한다는데

70 년 뒤엔 바꾸자고 할수잇는 사람들이 없음

다들 빈곤층으로 떨어져서

• 7. 이플
    '11.10.27 7:06 AM (115.126.xxx.146)

성날당 사무실에
    항의전화 좀 돌릴까요

• 8. 전화번호좀
    '11.10.27 8:27 AM (175.253.xxx.228) - 삭제된댓글

성추행당 사무실에 전화좀 돌려야겠네요
    전화번호 몇번이에요?