82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시장선거에 왠 요란인가요?

뭐냐?? 조회수 : 1,649

왜들 이 요란인지..?

뭔지 모르겠지만 당연 한 결과가 아닌가요?

저는 지방에 살지만 오늘 서울 시장 투표일 이었조요..?

근데,,,

왜들 게시판이 그동안 이 난리인지..

그럼, 여러분은 나경원이 됄 줄 알았어요?

서울시민은 사람이 아닌가요?사람 다 똑같습니다.

제발 쫌 그만 하세요.

다 압니다.그들도..

박빙??

*까지 말라 그래요.지금이 어느땐데..

서울시민은 뭐 눈 멀고 귀먹었습니까?

강남이면 어떻고 강북이면 어떻습니까??

참,내..

사람 다 똑같습니다.

저는 아까전에 10층 아파트냐 1층 아파트냐 갈등할때...

모든분들이 1층에 쥐 나온다 그랬쟎아요.

전,

그쥐가 파란집으로 들어갈라고 할때 알았어요.

가면 쪽팔린다.

지가 싼 똥도 못치우고..흔적 들켜 덫에 걸린다...

요새 ..딴지에 김샘 ,치킨스나이퍼 정샘,시사안에계신 주샘(뭘 줘??)이 쥐덫  놓은거 돌아 보나보죠?

누가 꼼꼼하다고??

지 싼똥도 못치우고 퍼퍼 거리는데 무슨 꼼꼼!

서울시장에 뭐 저런 걸 내세워서

감히 박빙이래..

쪽팔리게!!

감히 지 주제에 누굴 상대 할라고!!

거기다 우리 82님들이 이 난리..??

쪽수도 안 돼는것 한테 노심초사..

부끄러운줄 알아야지??

반성하세요.82님들!! 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나거티브
    '11.10.27 1:57 AM (118.46.xxx.91)

솔직하게 말씀하세욧!
    맥주 몇병 드셨어요?
    (전 소박하게 3병~~ 우웅)

• 2. ..
    '11.10.27 2:00 AM (180.231.xxx.30)

저는 지금 광어 회 떠다가 개념처자가 광고하는 처*** 먹고 있는 중인데...

• 3. 원글
    '11.10.27 2:09 AM (183.106.xxx.69)

아,소주 4병에 *스6캔.
    죄송함돠..

어제 초조해서 잠도 못잤는데 술 먹어서
    제가 쫌 //그랬죠?

울 신랑이랑 같이 ㅠ,ㅠ
    8시 출구조사때부터 제가 쫌 흥분해서 원샷으로 마셨더니..
    부끄럽습니다.

• 켁~!
    '11.10.27 2:16 AM (58.224.xxx.49)

오늘만큼은 좀 오바합시다~! ^^

• 4. 맨홀 주의
    '11.10.27 2:13 AM (68.36.xxx.72)

화살 쏠 뻔.... ㅋㅋㅋ

• 나거티브
    '11.10.27 2:22 AM (118.46.xxx.91)

맨홀 주의님 고생 많으셨어요.
    고맙습니다.

• 직업정신
    '11.10.27 2:23 AM (220.255.xxx.139)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 쟈크라깡
    '11.10.27 10:05 AM (121.129.xxx.153)

이제 새 날인데 술 좀 깨셨어요?
    해장은요?

아름다운 밤이였어요~