82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ytn보다가

각 지역 국회 의원과 후보간 투표율 보는데

홍정욱, 강용석, 유정현, 박진 얼굴 나오는데

막 기름 한 사발 들이킨 것이 느끼하더군요.

그러다 진성호 나오는데

참 그 지역구는 다른 지역구랑 달리 외모는 참 안보고 찍는구나

심한 말로 속이 많이 안 좋았어요.

그러다가

홍대표 사진 나오는데 저도 모르게 그만 웃음이 빵터졌습니다.

젊게 보이려고 뽀샵을 왕창한 사진인데

문썹 문신한 사진보다 더 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.27 1:17 AM (116.127.xxx.115)

누가 저기밑에 댓글에 ' 한나라당에 입당하면 개기름부터 주나요?'
    하고써놨던데 완전 웃겨서ㅋㅋㅋ
    진짜 거기 분들 왜케 번들거려요? 느끼해 죽겠삼

• 나거티브
    '11.10.27 1:35 AM (118.46.xxx.91)

저 맥주 마시다가 뿜었어요.

• 혹시
    '11.10.27 1:48 AM (121.132.xxx.77)

한나라당 입사 심사기준에 개기름이 흐를 것이 있는 지도 모르겠네요.

• 아이고
    '11.10.27 2:42 AM (180.67.xxx.174)

어뜩해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 소로리
    '11.10.27 1:18 AM (203.226.xxx.100)

얼굴도 빵빵한게 20년전사진 붙여놓았던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600201 비빔면은 소화가 잘되는데 짜파게티는 늘 거북 3 ..... 17:46:29 132
1600200 일처리 실수가 많아요 ㅠ 2 스트레스 17:44:30 168
1600199 서울 강서구 소나기 쏟아져요 4 서울 17:43:11 239
1600198 강남 논현동 가구거리 큰 소품 매장 이름 기억나는 분 ........ 17:40:19 56
1600197 15년전 성균관대졸 7급이면 잘간건가요? 2 ㅇㅇ 17:38:00 333
1600196 앞니 레진 잘하는 치과 찾아요 2 간절 17:35:53 74
1600195 다우니 샀어요 3 향기에 목말.. 17:30:22 310
1600194 시판이유식이 영양이 풍부하단 말 첨 듣네요 13 Ddd 17:30:06 287
1600193 여자의 적은 여자. 괜히 꼴보기 싫은 사람이 있어요. 17 여자의 적... 17:28:21 606
1600192 핸드폰 충전기 단자에서 불꽃이 나서 시껍... 1 하늘이 17:23:21 270
1600191 제습제는 윗쪽 아니면 아랫쪽 어디다 2 제습제 17:22:52 201
1600190 속터지는 느려터진 느긋한 남편,.... 7 울오옹 17:21:31 539
1600189 김민희는( 아역탈렌트) 딸보다 어려보이네요 ... 17:21:17 477
1600188 로이드에서 랩다이아2캐럿했는데요? 1 마나님 17:21:07 458
1600187 환갑 넘는 노년들보면 대체 무슨 재미로 살지? 7 저 30대때.. 17:20:09 880
1600186 미국에서 아동성범죄자 거세시킨다네요 8 찰리 17:16:26 432
1600185 귀엽던 황혜영도 나이가 보이네요. 8 ㅇㅇ 17:14:17 930
1600184 이유식부터 시켜서 먹이는 엄마들 천지입니다. 26 16:55:04 1,915
1600183 디오(도경수) 7 엑소 16:51:31 901
1600182 3일만에 9천만뷰 찍은 하리보 봉지 뜯는 방법 6 .. 16:50:55 1,388
1600181 영어해석 먹튀 1 ㅇㅇ 16:47:20 429
1600180 어제 pt걸린 동서 후기 62 .. 16:42:14 5,343
1600179 인생역전하고싶어요 4 16:39:58 896
1600178 에어컨 건조할 때 냄새는 왜 나는 걸까요? 2 .. 16:39:41 388
1600177 먹방때문에 애들 식사매너 버린 듯 18 ㅁㄴㅇㄹ 16:37:21 1,751