82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

FTA 잊지맙시다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

팔자에없는애국자 조회수 : 1,105
28일날   처리한다고 했죠 

이거 통과되면 어떻게 되는지 아시죠?

꼭 막아야합니다 
꼭요 !!!!!
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새날
    '11.10.27 12:40 AM (112.161.xxx.149)

다시 한번 힘을 모아야지요..
    이거는 정말 재앙입니다..

• 2. ...
    '11.10.27 12:42 AM (74.101.xxx.244)

어느 분 말처럼 하나 처리했고 앞으로 처리할 일이 첩첩산중입니다.
    그래도 모두 힘 합쳐 잘 해나갈 거라고 믿습니다!!!!

• 3. 절벽부대 소대장
    '11.10.27 12:49 AM (125.186.xxx.21) - 삭제된댓글

그러게 우리들이 승리의 기쁨에 도취된동안 또 날치기로 통과시킬까봐 걱정돼요
    나꼼수 26회엔 도올 김용옥선생이 나올게 아니라 FTA 방송해야하는거 아닌가요? 송호창변호사님이나 이해영교수 나왔으면 좋겠어요

• 4. 사과나무
    '11.10.27 12:49 AM (14.52.xxx.192)

http://www.npr.org/2011/10/14/141362874/will-koreans-buy-more-american-cars#c...

한국에 수출될 미국자동차는 한국 안정규정, 배기가스 규정에 훨씬 못미치는 것인데 FTA로 그 차들이 아무 문제없이 들어온답니다. 한국 국내법을 완전 무시하고 불량품 수입하는거죠.

나꼼수 트윗이나 리플 되시는 분들 좀 전해주세요. 주기자나 영어 학원하신 봉도사께.

• 5. 사과나무
    '11.10.27 12:49 AM (14.52.xxx.192)

http://www.npr.org/2011/10/14/141362874/will-koreans-buy-more-american-cars#c...

한국에 수출될 미국자동차는 한국 안정규정, 배기가스 규정에 훨씬 못미치는 것인데 FTA로 그 차들이 아무 문제없이 들어온답니다. 한국 국내법을 완전 무시하고 불량품 수입하는거죠.

나꼼수 트윗이나 리플 되시는 분들 좀 전해주세요. 주기자나 영어 학원하신 봉도사께.

• 6. 깍뚜기
    '11.10.27 12:49 AM (122.46.xxx.130)

우리가 힘을 합치면 못할 것이 없다고 느낍니다.
    이제 시작이지만, 오늘 그걸 확인했어요! ^^

• 7. 참신한~
    '11.10.27 12:58 AM (121.170.xxx.90)

꼭 !!!! 막아야 합니다

• 8. 오늘 지나면 낼이네요.
    '11.10.27 1:46 AM (218.50.xxx.182)

막아야죠.

• 9. 하늘의 소리
    '11.10.27 3:02 AM (59.30.xxx.35)

통과 시키기에 앞장서는 넘~들은

직계 후손들이 모조리 모두가

미국 노예로 현대 판 노비문서에

서명하는 것임을 알 아야 한다.