82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 사실 홍반장이 X맨일수도 있어요...^^

박수 짝짝 조회수 : 2,335

어제 프레시안에 어떤 교수가 올린 글 읽었는데

일이 이렇게까지 오지않을수있었던 여러번의 기회가 있는데.. 그걸 모두 홍반장님이^^

오세훈이 주민투표하자고할때부터.. 저건 오세훈 혼자의견이지 당의견 아니였다고 끊었으면 됬다고..

오세훈 다대는것 못 막고. 돌격대장 해주고..

깜도 안되는 후보 밀어주고... 정말 끝내주는 선거캠프 만들어주고.. (강용석은 도대체 왜...) 말도 안되는 네가티브 또 다 지원해주고..

이중의 하나라도 없었다면 사람들이 이렇게까지 투표에 관심 안가졌을거라고..

그런의미에서 홍반장님 댁에 내일 조화라도 보내드려야겠네요^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나
    '11.10.26 11:55 PM (211.196.xxx.188)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 주민투표가
    '11.10.26 11:57 PM (211.63.xxx.199)

저도 주민투표가 결국엔 나라를 바꿨다고 생각해요.
    왜 그걸 하게 그냥 뒀는지..충분히 막을수 있었지 않았나 싶어요.
    서울시 의원이 민주당의 수가 압도적인데 정신 못차리고 무시하고 지들 멋대로 하니 결국엔 이런 행복한(?) 결과를 가져다주네요.
    전 오세훈이가 너무 고마워요.

• 3. ...
    '11.10.27 12:03 AM (74.101.xxx.244)

우하하하~~~
    정말 끝내주는 선거캠프에 정말 동감합니다.
    걔네들이 잘한(?) 유일한 거는 13세 소년 박원순이 병역 기피하기 위해 동사무소 직원이랑 짜고 법에도 없는 양손으로 들었간 것, 웃음 나올 뿐인 학력위조, 이 두가지죠.
    그 후론 기냥 자폭에 자폭~~~

• 4. ....
    '11.10.27 12:05 AM (112.155.xxx.72)

홍반장이 이명박 말을 너무 잘 들은 거 아닐까요?

• 5. 또 있잖아요
    '11.10.27 12:20 AM (116.39.xxx.119)

어둠의 세력으로만,우리만의 잔치로만 머물수 있었던 나꼼수를 양지로 ㅎㅎㅎ이끌어주셨죠
    여당대표가 인정한 프로그램!이 되버려서 은근 탈탈 털려주고 갔으니

'이또한 아니 고마운가!!!!'

• 6. 이런 농담 재미없어요
    '11.10.27 12:25 AM (218.50.xxx.225)

홍반장 홍그리버드 하니까 진짜 귀여워해도 되는 줄 아는데
    아침에도 나경원후보 이쁘지않냐 나경원후보 찍으면 그렇게 이뻐진다 하는 인물이구요
    구시대 꼼수정치의 핵심이에요

그리고 이렇게 한나라당에게 악재가 많이 터지고
    나경원이 온갖 비리가 많은데도 끝까지 마음을 놓을 수 없었는데
    김어준이랑 친하고 나꼼수에 나왔엇다고
    말통하는 사람인양
    귀여운 보수인양
    착각하는 사람들 나이브해요.
    홍준표 귀엽다는둥 어쩌고 하는 사람들 징그러워요.

• 7. 윗님 빙고!!
    '11.10.27 12:36 AM (119.149.xxx.229)

홍준표는 괜히 꼴통이라도 덜 밉다,
    말은 통할 것같다, 이런 분들 가끔 있는데
    애초에 말통할 인간이었음 거기서 그 밥 먹고 십몇년을 그러고 안 살죠.
    게다가 그 말도 안되는 당의 핵심인물을 몇년째 해처먹고 있음.

• 8. ...
    '11.10.27 12:38 AM (124.56.xxx.146)

홍반장이 끊고 싶어도 MB가 오세훈이 코치하고 있어서 못 끊은것 아닐까요 ?

• 홍반장
    '11.10.27 12:48 AM (218.50.xxx.225)

홍반장은 뭐 다른 사람이라고 생각하지마세요;;; 똑같은 한나라당 사람이에요.
    한나라당 의원들이 뽑은 당대표예요;;;;;