82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주하 아나운서 오늘따라 왜케 울상인가요..

반짝반짝 조회수 : 15,073
목소리도 멋있고..그러긴한데
평소에 말씀하실때 눈썹이 울상된다고 생각했었거든요..
근데 지금 더욱더욱 그래보여요.ㅡㅡ;;
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래 그래요
    '11.10.26 11:19 PM (183.103.xxx.148)

.........

• 2. 사과나무
    '11.10.26 11:20 PM (14.52.xxx.192)

원래 이명박 지지자 아닌가요?

• 3. 그런데
    '11.10.26 11:20 PM (59.86.xxx.217)

이 경사스러운날 저년들은 왜 시커먼옷입고 지랄들인가요?

• 님!
    '11.10.26 11:24 PM (119.198.xxx.72)

저년들이 누구예요?
    너무 상스럽네요.
    저 서울이 아니라서 투표권없지만 박원순 후보 열렬히 응원한 사람입니다.
    하지만 이런 저질 표현을 쓰면서까지 편가르기 하시면, 정말 수준떨어져 보이죠.

• 욕먹어도 싸요
    '11.10.26 11:33 PM (59.86.xxx.217)

방금 뉴스에서 김주하랑 어떤젊은여자 둘이 검정색정장입고나와서 진행했어요
    평소뉴스에 김주하 검정옷 안입잖아요
    이건 남의경사에 잿물뿌리려고 일부러 같이 입고나온걸로 보여요

• 편가르기는
    '11.10.26 11:34 PM (59.86.xxx.217)

mbc가 하고있네요

• 욕 좀
    '11.10.26 11:47 PM (175.118.xxx.4)

많이 들어야해요 저것들은

• 수준 정말
    '11.10.27 10:58 AM (203.130.xxx.198)

댁들이 끌어 내리고 있는거 아시나요?
    박원순님도 당신같은 지지자들은 좋아하지 않을 겁니다.

• 욕은 하지말아요..임산부입니다.
    '11.10.27 9:23 PM (182.212.xxx.136)

김주하아나운서....임신했습니다.
    몇 달됐나.....임신한거 뉴스로 알고 보니 어둡게 입길래 살이 쪘나보다하고 봤습니다.
    아이 가진 사람에게 욕은 하지맙시다..............외양을 가지고 욕은 안했으면 좋겠습니다.
    눈에는 눈.....이런건 아니지않습니까.
    인신공격보다 포용을 하는 것이 미래를 위함이라봅니다...

• 4. ...
    '11.10.26 11:20 PM (125.187.xxx.205)

아웃오브안중된지 좀 됐죠? 이분...
    목소리도 부담스럽고, 표정도 부담스럽고...부담스러운 분.

'11.10.26 11:22 PM (125.177.xxx.83)

목소리가 뭐가 멋있나요-_-
    잔뜩 폼잡은 목소리 역겨워요 들은 건 하나도 없으면서~
    즉석 인터뷰 연습이나 잘 하라지...인터뷰 진짜 못하던데

• 진짜
    '11.10.27 8:54 PM (1.246.xxx.160)

가식덩어리로 보이는 그목소리가 멋있게 들리는 분도 있군요.

• 5. 무크
    '11.10.26 11:21 PM (118.218.xxx.197)

전 목소리 듣기 싫어서 안 보는데..........눈 껌뻑거리는 것도 아휴.....

• 6.
    '11.10.26 11:21 PM (211.246.xxx.33)

울고싶기도하겠죠! 사랑하는 딴날당이 져버렸으니

• 7. ..
    '11.10.26 11:22 PM (99.108.xxx.53) - 삭제된댓글

김주하 원래 여의도 순복음교회 골수신자에요. 당근 명박지지하고요

• 아 그렇군요
    '11.10.26 11:31 PM (14.45.xxx.153)

감사합니다.
    몰랐어요. 그래서 맨날 그런 냄세가 났군요...^^항의전화해서 김주하 아나운서 교체 요구 할랍니다.^^

• 8. ...
    '11.10.26 11:22 PM (203.226.xxx.121)

인신공격은 하지말죠...승자의 아량을 보여주시죠...

• 9. ...
    '11.10.26 11:22 PM (121.162.xxx.91)

전에 여기서 이글 봤어요..
    목소리 깔고 방송하면 다 아나운서이냐고???
    방송할때 목소리 엄청 깔고 하잖아요.
    머리에 든것도 없어서 깊게 말하면 지식 다 털리고..

• 10. 인신공격?
    '11.10.26 11:23 PM (124.197.xxx.180)

목소리 않좋다는게 왜 인신공격이에요 ㅡ,.ㅡ

솔직히 앵커용 목소린 아닌거 같다눈.

• 11. 이분이
    '11.10.26 11:23 PM (210.124.xxx.64)

파워 트위테리언중에 거의 유일하게 대놓고 한나라당 지지하는 분이긴 하죠.
    오늘의 울상과 연관 있는지 그건 모르구요.

• 12. 00
    '11.10.26 11:23 PM (218.152.xxx.163)

제 친구가 김주하 강연회 듣고왔는데
    대놓고 밝히지는 않았찌만 뭔가 사고방식?가치관 이런게 한나라당에 가깝다고 하더라구요.

• 13. --;;
    '11.10.26 11:25 PM (211.246.xxx.193)

너무 폼만 잡아요 -.-;;

• 14. ...
    '11.10.26 11:26 PM (211.246.xxx.208)

목소리듣고 깜짝 놀랐네요
    이쁜척 고운척이라도 할것이지
    뭔배짱인지

• 15. 이런
    '11.10.26 11:28 PM (182.208.xxx.64)

한나라당 지지자로 유명하잖아요
    문지애아나운서가 언론탄압이랑 싸웠고 시위도했지
    김주하는 한나라당 편이에요

• 패랭이꽃
    '11.10.26 11:34 PM (186.137.xxx.174)

예전엔 파업에도 참가하고 노통 당선땐느 꽤 좋아했던 것으로 아는데 결혼으로 인해 달라진 것인지 하여튼 달라졌네요.

• 미안해요
    '11.10.26 11:42 PM (203.226.xxx.11)

저 문지애 아나운서에 대해 완전 선입견있었는데(그렇다고 인터넷에 내생각을 쓰거나 누구에게 흉을 보거나 하지 않고 혼자만의 생각이었지만;;) 결혼, 성향... 두가지 선입견 이번에 다깨진거있죠. ㅠㅠ

• 16. ...
    '11.10.26 11:37 PM (58.233.xxx.100)

그때는 백지연 아나운서 밑으로 들어온 때라 뭘 모르고 한거겠지요...

• 17. 이 사람
    '11.10.27 2:01 AM (71.176.xxx.185)

제 2의 나경원이 될 유력한 후보죠.
    그 느끼한 목소리도 재수없어요.

• 18. 눈 썩을까봐
    '11.10.27 8:44 AM (147.46.xxx.47)

그 시간대 mbc는 피했어요~

• 19. 알라븅베뷔
    '11.10.27 8:48 AM (125.241.xxx.194)

잿물 뿌린다기 보다는
    눈치 보여서 그랬겠죠.
    ^^
    친구 상당했는데 빨간옷 입으면 되나요

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.27 9:31 AM (119.70.xxx.86)

빅엿드신 멘토님 위로차

• 20.
    '11.10.27 9:04 AM (180.65.xxx.131)

문지애 아나운서는 반면 박원순 후보가우세하자 웃음을 참을 수가
    없는 것 같더라구요.. 김주하씨는 뭐 요새 얼굴이 짝짝이가 되고
    뭔일인지 입술도 이상해지고 이쁜건 맞는데 얼굴이 요상해요..
    그런데 김주하 아나운서가 친한나라당인건가요? 꼭 그렇지 않을 수 도
    있어요. mbc아나운서실 분위기에서 좀 생각하는 것이 달라질 수도 있죠.

• 저도
    '11.10.27 11:06 AM (125.177.xxx.193)

요즘 얼굴이 이상해보인다 생각했어요.
    임신해서 얼굴이 붓는건가..
    이 여인 예전 영상보니 쌍꺼풀 수술은 했더군요.
    그 때 언제였죠? 여신이라고 불리던 때.. 그 때는 진짜 예뻤었는데..

• 어제
    '11.10.27 11:11 AM (59.9.xxx.202)

남편이 김주하보고 얼굴이 뭔가 달라졌다고 이상하다고 자세히 보니 눈이 더 몰린것 같고 입술이 두툼해진것 같더라고요 눈 앞트임을 한건가요? 예전에 아테네 올림픽할때 이쁘다고들 했었는데 이젠 무섭게 생겨진것 같아요

• 문지애 아나운서는
    '11.10.27 3:01 PM (125.176.xxx.188)

웃음꽃이 활짝 피었더군요.
    기쁘다 이느낌이 다 전해졌어요.
    엠비씨 파업때도 약혼자 전종환아나운서랑 같이 앉아있던 사진있던데.

• 21. ..
    '11.10.27 12:14 PM (125.152.xxx.90)

도도하고 콧대 높을 것 같은 그녀가 아이까지 있는 재혼남이랑 결혼했다고 해서 놀랐는데....^^;;;;;;;;

처음엔 좋아했었는데.....가면 갈 수록....아니군요.

• ...
    '11.10.27 4:15 PM (125.141.xxx.38) - 삭제된댓글

아이 있는 재혼남과의 결혼은 아닌데요. -.-;;;;;; (나름 측근)

• ..
    '11.10.27 10:30 PM (125.152.xxx.245)

어~측근이라하면 무지 가까운 사이인가봐요^^

재혼남 아니었나요? 재혼남이라고 들었는데.....지우려고 했는데...댓글이 달려서 지울 수가 없네요.^^;;;;;

• 22. 라온제나
    '11.10.27 1:03 PM (14.55.xxx.238)

김주하 = 소망교회. 저도 어제 뉴스 보며 정말 진상이구나 싶더라구요

• 아니에요
    '11.10.27 7:59 PM (114.207.xxx.31)

순대복움교회에요 조용기 생일인지 뭐 목회몇주년인지때 운동장빌려서 교주처럼 안자아서 손흔들고 하는거 사회봤잖아요 그거보고 문선명인줄알았네요

• 23. 중간에 한숨비슷하게 도 쉬던데요.
    '11.10.27 2:58 PM (125.176.xxx.188)

울상은 기본에.
    머리에 똥들은 앵커 언제 까지 봐야한는지. 인재가 그렇게 없나싶어요.

• 24. 별 지 ㄹ
    '11.10.27 3:50 PM (116.38.xxx.104)

니들보다 백배낫다

• 무슨근거로?
    '11.10.27 8:00 PM (114.207.xxx.31)

증좌를대시오 증좌를.. 버럭

• 25. 짱가맘
    '11.10.27 8:21 PM (175.252.xxx.80)

아하~~ 평창 동계 올림픽 때 울먹하더니.. 확 거부감이 몰려오드만 그랬군요...