82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 저 엠비씨에 저 앵커는 왜 검정상복을 입고 진행을 하나요?>

엠빙신 조회수 : 3,270

갑자기 저 앵커 이름이 격이 안나네요..

눈은 울었는지 뻘겋고..

옷은 완전 검은 안에도 검정 밖에도 검정..완전 상복이넹...

미쳤낭..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. YTN보세요
    '11.10.26 11:13 PM (14.45.xxx.153)

MBC보다 나요.

• 2. 시나몬쿠키
    '11.10.26 11:16 PM (118.91.xxx.4)

저도 저 여자아나 목소리 듣기싫네요~!
    박혜진 아나 문지애 아나 손정은 아나 는 어디갔나요~~~`

• 3. TV안보고
    '11.10.26 11:16 PM (122.47.xxx.16) - 삭제된댓글

살고 있는1인~~원글님 너무 웃겨요

• 4. 정말
    '11.10.26 11:17 PM (180.66.xxx.55)

엠빙신 아나운서 답네요. 엠비씨 아나운서 나오세요~~

• 5. ...
    '11.10.26 11:17 PM (121.162.xxx.91)

김주하 말하는거죠?
    개나라당성향에 순복음다니잖아요.
    지금 투표률이 얼마나 가슴아프겠어요??
    전에 오세발 서울시장 되었을땐 얼마나 환하게 방송을 하던지..

• 6. 엠비씨에 초상났나?
    '11.10.26 11:17 PM (124.53.xxx.195)

김주하 상복입고 카밍아웃하네요.

• 7. 김주하
    '11.10.26 11:17 PM (175.211.xxx.219)

원래 저래요. 한나라당 완전 골수.
    일전에 오세훈이 한명숙님 역전할때 난리도 아니였네요.

완전 울상. 보고 싶지도 않네요.

• 8. 저~딴년은
    '11.10.26 11:17 PM (115.139.xxx.7)

2대에서 끝김니다~~하~하~하~~~~
    다이라는거지요....펑펑운게 분명하군요
    이것들 다 미쳤따 다들 검정으로 입고나왔ㄴ;요.

• 9. --
    '11.10.26 11:18 PM (116.120.xxx.136)

김주하 가관이네요

• 10. 아니
    '11.10.26 11:18 PM (183.96.xxx.173)

이거 뭥미?
    엠비씨에 지금 나온 여자도 위아래 다 검정.. 헐..
    진짜 의도적일까요?

• 11. 어라?
    '11.10.26 11:18 PM (180.66.xxx.55)

김주하 말고 그간의 추이 설명하는 여기자도 검정 블라우스 입고나왔어요. 일부러 그러는 듯.

• 12. ..
    '11.10.26 11:19 PM (122.34.xxx.199)

지금 서울시장 흐름을 서서 얘기하는데, 엠비씨 기자도 상하복 바지정장 블랙이에요. 바지는 약간 남색같기도 하나 거의 검정. 검정 블라우스에 검정 바지네요.

• 13. ...
    '11.10.26 11:19 PM (58.233.xxx.100)

아니 김주하 아줌마네요 스타일이 완전...
    머리스타일은 영~
    너무 오랫만에 봐서 그런가요

• 14. ...
    '11.10.26 11:19 PM (121.140.xxx.185)

제가 정말 좋아했던 아나운서였는데.....
    종교가 사람을 변하게 했는지 아님 원래 그랬는지...
    그나저나 이번 서울시장 보궐선거에서 선관위와 방송사들의 행태는 문제가 있다고 봅니다.

• 15.
    '11.10.26 11:20 PM (211.246.xxx.33)

저것드리 짰나...

• 16. 처음봤어요
    '11.10.26 11:20 PM (27.35.xxx.41)

저렇게 온통 모두 까만색...처음봤어요.

이게 뭡니까..정말...

• 17. 아..
    '11.10.26 11:20 PM (175.211.xxx.219)

내년에 정권바뀌고 저 아나운서들 싹 바꿨으면 좋겠어요.
    정말 더 이상 못봐주겠네요.

• 18. 너구리
    '11.10.26 11:25 PM (125.177.xxx.151)

아주 그냥 상당한 분위기...
    오늘 좋은 날이라 쌍욕은 안 합니다~~~^^
    이긴 우리가 너그러히 봐줍니다~~^^

• 19. ...
    '11.10.26 11:25 PM (211.211.xxx.4)

MBC 제 정신 아닌 것 같음.

• 20. 소위 언론에서 일하는 것들이
    '11.10.26 11:27 PM (124.53.xxx.195)

개인적인 기호, 성향을 멘트, 외양에서 풍기면 안되지요.

지들이 뭐 개인 사업합니까?

• 21. ...
    '11.10.26 11:29 PM (211.246.xxx.208)

오늘이 그날 아닙니까
    해마다 은지원 뉴스나오는 날
    10/26

• 22. ...
    '11.10.26 11:45 PM (14.55.xxx.168)

근조 한나라당 이랍니다.