82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 출국금지 시켜야 되지 않을까요?

즐거운 하루 조회수 : 3,204
이제 자연인 나경원
국회의원도 아니고 시장도 아니죠.
사학재단 이사일 뿐입니다.
그 동안 드러난 거 정산해서 법의 심판을 받아야 하지 않나요?
도망가기 전에 얼른 고발하고 출국금지 시켜야 될 거 같은데...

특히나 박원순 시장님 건드리면 걍 놔둘 수 없죠.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 섬하나
    '11.10.26 11:08 PM (112.133.xxx.14)

빗자루, 쓰레받기 하나에 천이백여만원..ㅋ

• 2. 당연히
    '11.10.26 11:08 PM (122.47.xxx.16) - 삭제된댓글

출국금지해야죠

• 3. ...
    '11.10.26 11:09 PM (125.187.xxx.205)

변호사이긴 하니까요^^
    그런데 좀 안돼보이기도 하는 것이...
    에휴..마음약해지면 안되는데.

쿨하게 박원순시장당선 축하해줬으면 좋았을텐데...

• 즐거운 하루
    '11.10.26 11:11 PM (175.125.xxx.178)

한명숙 총리 시장 떨어진 다음에 어떻게 했는지 생각해 보면... 안돼 보인다 생각하면 안되죠.
    게다가 나경원은 범법 사실도 분명하구요. 비리사학 분명히 조사해야 된다고 생각해요.

• 그러네요
    '11.10.26 11:13 PM (210.124.xxx.64)

나경원이 아니라, 사학비리녀들 전반을 좀 재조사했으면 해요,
    도가니 약발 떨어지기 전에요.

• 4. enzo
    '11.10.26 11:11 PM (59.22.xxx.60)

에이 그건아니여요..
    안되긴 개불~~~

• 참맛
    '11.10.26 11:12 PM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ...
    '11.10.26 11:18 PM (180.53.xxx.248)

악!! 암 생각없이 읽다가 사래들렸잖아요!!ㅋㅋㅋ

• 5. 단기간
    '11.10.26 11:12 PM (210.124.xxx.64)

비리로는 챔피언이죠.
    무능했으나, 오세훈이 잠시 청렴해 보였어요.

• ㄷㄱ
    '11.10.26 11:58 PM (180.231.xxx.110)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 광팔아
    '11.10.26 11:13 PM (123.99.xxx.190)

대변인시절 노대통령 사저에 얼마나 독한 소리로 씨부렸습니까.

• 7. 면책특권
    '11.10.26 11:18 PM (125.177.xxx.83)

국회의원도 뭣도 아니니
    이제 국회의원 면책특권도 없고 조심해야할 걸요
    당장 시민단체에서 나경원 홍신학원 이사를 검찰에 고발해야겠죠 gogogogo~~~

• 8. 검찰 개혁 전에는 어림없죠.
    '11.10.26 11:19 PM (124.54.xxx.17)

지금 기소권을 독점하고 있는 검찰이 누구 편인데 나경원이 기소되갰어요?
    검찰 개혁 전에는 상식이 통하는 사회 어림 반푼어치도 없어요.

나경원 아니라 박원순 시장 비리로 기소해서 업무 정지 시키려 들지 않을까요?
    국민들이 만만히 보이면 정말 그렇게 할 거고
    지금 그랬다가는 대통령 탄핵까지 갈 거다 정도의 분위기가 되야
    감히 그러지 못할 걸요.

• 9. 면책특권
    '11.10.26 11:19 PM (125.177.xxx.83)

아 물론 그 기소청탁한 남편 김재호 판사도 함께 서초동에 출두하셔야 하고요
    부부가 사이좋게 검찰청사에서 카메라 플래시 받는 장면 기대되네요^^

• 10. 무크
    '11.10.26 11:20 PM (118.218.xxx.197)

남편 변호해야되서 안 나갈꺼예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 진짜
    '11.10.26 11:22 PM (124.197.xxx.180)

그냥 한대로만 똑.같.이. 돌려주면 된다고 봐요.
    본인도 억울하지 않겠지요

진짜..그분들이 당하신거 생각하면 눈물이 나요.
    알자나요. 측은지심에 약해지면 그들이 어떻게 등뒤에 비수를 꽂는지.
    정말정말 무서운사람들이에ㅛ