82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리가 너무 아프네요ㅜㅜ

머털이 조회수 : 950
기분좋아서 냉장고에 있는 맥주 2병을 마셨더니...주량오바됐나봐요울신랑왈"니가 언제부터 관심이 있었냐?"그러네요...뭐...부끄럽게도 할말은 없지만서도. ..암튼 참말로 고맙습니다!!나씨 아줌마!!이렇게 관심갖게 해줘서...ㅋ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편들
    '11.10.26 10:43 PM (1.251.xxx.58)

그러는거 정말 듣기 싫어요.
    제 남편도 그래요. 니가 정치를 아냐? 그사람 잘아냐? 등등

언제부터가 뭐가 중요하며
    그 사람 잘 아느냐가 뭐그리 중요해요. 지금 알았다는거 자체가 중요한거지

• 2. 저는
    '11.10.26 10:45 PM (118.223.xxx.253)

퇴근하는 남편 치킨 사다달라고 해서 아주 배부르게 먹었습니다
    오늘은 살찌는 걱정안하고 맛나게 먹었어용
    남편은 제가 선거때마다 긴장하는걸 알기에 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606096 와~ 춥네요 경기남부 20:07:50 35
1606095 집에오면 한증막인데 어쩌죠 1 벌써 20:05:35 75
1606094 스프링 매트리스 낮은거 없을까요? 1 효녀심청 20:05:06 14
1606093 님들이라면 이 전세 들어가실래요? 7 .. 20:01:51 121
1606092 황정음, 이혼 소송중 빌려준돈 9억원 갚아라 남편 민사소송 3 .... 19:59:59 670
1606091 시누이외ㅡ나 1 19:57:40 237
1606090 우리 가족만 일본 안 가나봐요. 19 19:55:39 490
1606089 단식원이 너무 가고싶은데요 3 ㅇㅇ 19:49:47 289
1606088 80대 건강검진 1 보통 19:49:33 239
1606087 청소업체에서 뿌리는 피톤치드 살짝 약품 냄새 나나요~? . 19:48:21 78
1606086 광주 사람이 예, 애 발음을 못하나요? 13 ㅇㅇ 19:38:58 435
1606085 반포아리팍 110억 매수자는 뮤지컬배우 홍광호였다 5 19:29:45 1,925
1606084 대중교통에 에어컨 없던 시절. 8 dd 19:25:33 592
1606083 식후 배아프고 바로 화장실가는데 왜그럴까요 요즘부쩍 19:23:48 204
1606082 윤정부는 부동산 마저 무능하네요 13 ... 19:22:18 1,092
1606081 내신문제 이의제기 방법 궁금해요 3 영어 19:21:37 234
1606080 양도세 신고기간 문의드립니다 10 ... 19:20:33 154
1606079 노후 준비 이야기 9 ㅇㅇ 19:19:24 1,125
1606078 11살 마른 여자아이 싱글침대 작을까요? 9 0011 19:17:11 384
1606077 왜 이렇게 짜증이 나죠? 4 정신병자 19:11:15 805
1606076 7시 미디어알릴레오 ㅡ 감시견과 애완견 사이 검찰공화국의 .. 1 같이봅시다 .. 19:09:18 126
1606075 비온 다음날 도로의 지렁이 10 어쩌지? 19:08:30 508
1606074 타이타닉 보는 잠수정에 탈 뻔했던 억만장자 4 ... 19:05:20 1,148
1606073 장윤정이 남편에 대한 의리는있는것 9 19:03:36 2,515
1606072 계약 3개월 전인데 부동산에서 집 보여 달래요 7 .. 19:02:47 846