82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 왈 '패배의 원인은 높은 투표율"""""

한심 조회수 : 3,587

한 나라의  거대여당 대표 입에서

나온  말이

높은 투표율....

이거 정상인가요?..

진심 니딀이 부끄럽다는....

누가 들을까봐....

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.26 10:25 PM (119.69.xxx.80)

지들 지지기반 약하다는 거 인정

• 2. ggg
    '11.10.26 10:25 PM (2.50.xxx.106)

그래도 정직하네요,,,ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '11.10.26 10:25 PM (14.55.xxx.168)

오늘은 사실상 당선 소리 안하나요? 싹 쓸어버리고 싶어요

• 4. 말은 제대로 하자
    '11.10.26 10:25 PM (122.47.xxx.16) - 삭제된댓글

니들을 심판하는 거야

• 5. 분당 아줌마
    '11.10.26 10:27 PM (14.52.xxx.217)

지랄이 진짜 대풍이여.

챙피하지도 않냐?

• 6. ㅇㅇㅇ
    '11.10.26 10:27 PM (121.174.xxx.177)

자성할 줄을 모르네요. 대표한 자가 이렇게도 국민의 민심을 읽을 줄 모르나????

• 7. ...
    '11.10.26 10:27 PM (110.13.xxx.156)

10년정도만 지나면 저당은 끝일것 같다는

• 8. 그럼
    '11.10.26 10:27 PM (121.55.xxx.208)

투표율이 23.4%야지 즈들이 이긴답디까?빙신인증하고 자빠졌네요.
    50도 안되는 투표율에 높다는 소리가 나올까요?

• 9. --;;
    '11.10.26 10:28 PM (211.246.xxx.193)

문신땜에 망한건 아니고?????

• 10. 나무꾼
    '11.10.26 10:28 PM (218.157.xxx.122)

개나라당 내곡동 부터 있지말자
    우리 가슴에 노대통령 봉화 아방궁이라고
    개날리치던 홍준표 꼭 기억 합시다
    개날당

• 11. ..
    '11.10.26 10:29 PM (218.238.xxx.116)

북한탓이라고하지..왜??

• 12. 겨우
    '11.10.26 10:30 PM (182.208.xxx.33)

50%도 안되는 투표율가지고 이러면 안되는 데...
    대선이나 총선은 기본이 60% 아닌가?
    지난 2008년 총선만 46.1%인데...
    덴장 그래서 이겼구나!

• 13. 유채꽃
    '11.10.26 10:31 PM (173.52.xxx.65)

오늘만은 점잖게 말하렵니다.
    유. 구. 무. 언. !! ㅋ

• 14. 드뎌...
    '11.10.26 10:31 PM (118.217.xxx.65)

이쯤되면 미쳤다고 해도 과한표현 아니죠!!!!!!

• 15. &&
    '11.10.26 10:32 PM (203.234.xxx.3)

국민이 바보 등신이라야지 당신들은 행복하겠지.

• 16. 지지지
    '11.10.26 10:33 PM (222.232.xxx.154)

그래서 앞으로 있을 모든 선거 늬들 잘 못하는 sns 로 선거 독려 할거다. 젊은친구들 투표장으로 이끌거고. 젊은 친구들 재미없는 까스통 구국 할배들만 정치하는거 아니라고 갈켜줄꺼다. 이바보들아

• 17. 은실비
    '11.10.26 10:35 PM (222.152.xxx.205)

이런자가 여강대표랍니다. 참.

• 18. 최기민
    '11.10.26 10:39 PM (211.104.xxx.8)

달리 딴나라 당이 아니네요

• 19. 아침
    '11.10.26 10:42 PM (59.19.xxx.163)

참 투표해도 지랄이네요

• 20. ..
    '11.10.26 10:42 PM (125.152.xxx.154)

정신줄 놓은 듯....ㅋ

• 21. ㅋㅋ
    '11.10.26 10:47 PM (125.177.xxx.83)

저런 건 속으로 생각해야지
    저런 게 당 대표를 하고 있으니 한나라당이 저 모양이고 나라꼴이 이 모양이구나

• 22. 얘 입에서
    '11.10.26 10:56 PM (211.223.xxx.116)

말다운 말이 나오기를 기다리느니
    제 치아에서 풀이 돋기를 기다리겠네요.

저런 게 당대표를 하고 있으니 조만간 저 당도 쓸쓸해지겠죠.