82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴데일리 "한나라당 부셔버려야 한다"

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,608

이제 한나라당을 부숴버리고 새로운 우파 정당이 나와야 한다.

아니, 새로운 우파 정당이 나와서 한나라당을 부숴버려야 한다.
싸움터에 나가려 하지 않는 자들, 싸움터에 나가도 싸울 줄도 모르는 자들, 싸움터에 임하면 먼저 비명을 지르고 도망을 쳐서 적에게 맞서 싸우려는 전사들의 사기까지 떨어뜨리는 저 병신들로는 될 일도 안 된다.

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=95654

이제, 한날당 공중분해는 시간문제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광팔아
    '11.10.26 10:15 PM (123.99.xxx.190)

거 왜 보온물통 있잖어....

• 2. 분당 아줌마
    '11.10.26 10:16 PM (14.52.xxx.217)

걔들은 답이 없어.
    그저 눈 먼 돈 찾는데만 바뻐...

• 3.
    '11.10.26 10:17 PM (71.176.xxx.185)

또 이름만 살짝 바꿔서 나오려고 저러나요?
    그래봤자 옆나라당...

• 4. 무크
    '11.10.26 10:17 PM (118.218.xxx.197)

뉴델리...............인도 찌라시 주제에 ㅡㅡㅋ

• 5. 이름도..
    '11.10.26 10:18 PM (121.129.xxx.137)

돌고 돌아서 다 써서 이게 별로 안 남았쟎아요..자유 정의 민주 공화 신 한국 뭐 이런 단어들 이제 더 조합도 안되지 않나요..

• 6. 푸하
    '11.10.26 10:18 PM (211.47.xxx.125)

지들끼리 뭔 볍신굿이래요. 싸움 구경 잼나긴 하네요.ㅋㅋ
    그래도 우리 홍준표는 "사실상 승리"라며 좋아하고 있을지도 모르는데......

근데, 홍준표는 이미 나름 예견을 한 거 같긴 해요.
    개표 전에 오늘 결과를 대선과 연결 짓는 걸 미리 경계한 거 보면요.
    이리저리 짱돌 열심히 굴리는 홍짱구를 꼴통들이 짐 제일 많이 욕하는 거 보면 우리한텐 공신인가요.ㅎㅎ

• 7. -_-
    '11.10.26 10:19 PM (125.186.xxx.132)

대박이네요. 신문기사로 내는데.. 병신이라는 단어까지 등장하고 ㅋㅋㅋ

• 8. enzo
    '11.10.26 10:20 PM (59.22.xxx.60)

그러니까요 갸들 창씨개명 해버릇하던긋들이라 어찌나 이름을잘바꾸는쥐

• 9. 사과나무
    '11.10.26 10:20 PM (14.52.xxx.192)

뉴데일리 보지마삼...
    뉴라이트거에요.

• 10.
    '11.10.26 10:21 PM (121.55.xxx.208)

거 무크님 인도사람들 격하게 기분 나쁩니다.ㅎㅎ
    그냥 듣보잡 찌라시로 해주세요 ㅋ

• 11. 뉴라이트
    '11.10.26 10:21 PM (1.246.xxx.160)

너네가 나서보지.
    와장창 깨지는 소리 좀 들어보게.

• 12. 뉴데일리
    '11.10.26 10:25 PM (75.195.xxx.82)

어제만 해도 어떻게 기사를 썼는지 생각하면 답이 나옵니다.
    뉴~,찌라시

• 13. ㅎㄱ
    '11.10.26 10:30 PM (118.91.xxx.147)

이름만 바꾼다고 달라지낰? 걍 증발해줘~