82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠비씨 선거방송 안한대요

너무하네 조회수 : 3,406

제가 9시뉴스 끝나면 선거방송 보려고 기다리고 있었는데.....

9시뉴스에도 선거꼭지는 거의 없고

전혀 시의성 없는 뉴스만 나와서 좀 어이가 없었거든요.

저런 뉴스를 왜 오늘 꼭 보내줘야되지? 이런 것들....

근데

10시부터 심지어!! 앙코르 가족 드라마 "나야 할머니" 를 방영한대요!!

듣보잡 단막극을.....

원래 수목드라마 편성되어 있던 걸 선거방송하려고 빼놨는데

나경원이 질 거 같으니까 선거방송 안하고 앙코르 가족 드라마를 방영하는거 같아요.

너무 어이가 없네요...

한나라당이 지니까 이번 서울시장선거의 의미를 축소하기 위해서 몸부림치는 신재철 사장 이하 엠비씨 간부들

정말 속이 뻔히 보여서 혐오스럽네요.

추가)) "어제부터"님이 달아주신 댓글 보니까

특집드라마 방송한다고 어제부터 예고했었다네요.

제가 좀 오버해서 생각했나봐요.

그렇담 편성꼼수는 아닌거 같고....

선거방송은 보궐선거라서 안하는건가요??

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.26 10:04 PM (14.55.xxx.168)

빙신, 쪼다, 거지 발싸개, 똥친 작대기 같은 것들

• 2. 전화 하겠습니다
    '11.10.26 10:04 PM (14.45.xxx.153)

지금 당장!! 이 미친넘들

• 3. 반짝반짝
    '11.10.26 10:05 PM (14.53.xxx.236)

정말 역겁네요..방송사들 왜저래요.

• 4. 진짜
    '11.10.26 10:05 PM (182.208.xxx.64)

미친놈들이네요

• 5. ...........
    '11.10.26 10:06 PM (110.10.xxx.82)

저 욕 진짜 싫어하는데.....욕이 절로 나오네요..

• 6. 재철이가 삐졌구나
    '11.10.26 10:06 PM (211.44.xxx.175)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아니, 무섭겠군요.
    딴날당 낙하산들..... 목줄 달아날까봐.........

• 7. ..
    '11.10.26 10:06 PM (211.117.xxx.15)

아들 시험이라 친구랑 공부한대서 여태 티비 못보고 스마트폰으로만 보다가 이제야 티비로 보려고 켜는데 이거 뭔가요..??
    정말 어이없는 엠비씨...

• 8. ㅎㄱ
    '11.10.26 10:06 PM (118.91.xxx.147)

우리도 그깟 드라마 보지 말아요.. 흥~

• 9. 그놈들
    '11.10.26 10:06 PM (121.55.xxx.208)

모두 엄기영같은 인간들인가봅니다.

• 10. 미련없이
    '11.10.26 10:06 PM (118.38.xxx.44)

버리세요.

안보는게 최고에요.
    시청률이 확~ 떨어져야 합니다.

• 11. 루비
    '11.10.26 10:06 PM (114.206.xxx.37)

아주 GR을 하는군요 무슨 특집 방송까지 미친것들 요즘은 엠빙신 정말 너무 심한듯

• 12. ..
    '11.10.26 10:06 PM (125.152.xxx.154)

쥐정권.......에 아부....하기....써글 언론...

• 13. 마지막발악
    '11.10.26 10:06 PM (124.50.xxx.136)

하는거고 말단 아나운서들은 그냥 따라주는 척하는거 같아요.
    재철이 사라질때까지..아니 정권 끄나풀들 사라질때까지..

• 14. 반짝반짝
    '11.10.26 10:07 PM (14.53.xxx.236)

저도 항의전화 해야겠어요

• 15. 정말 심하네요
    '11.10.26 10:09 PM (115.137.xxx.194)

치사빤스!!!

• 16. 무크
    '11.10.26 10:09 PM (118.218.xxx.197)

소맥이 양맥보다 인기가 높다......................
    이게 뉴스인 엠빙신 ㅡㅡㅋ

• 17. 이런 개새;;;;;
    '11.10.26 10:10 PM (119.67.xxx.159)

원래 정규방송도 아니고 세상에나!!!
    편성표 원래 그랬나요?
    참 미쳐도 이렇게 미칠 수가..
    딸랑딸랑 개새!!!

• 18. 재처리 스뎅의 꼼수군요
    '11.10.26 10:11 PM (203.234.xxx.3)

교활한 낙하산 같으니...

• 19. 어제부터
    '11.10.26 10:11 PM (124.50.xxx.136)

그 드라마 재방한다고 예고했었어요.오늘 급편성한게 아니라..전 보궐선거라 축소하나 생각할래요.
    제 정신건강상...

• 너무하네
    '11.10.26 10:13 PM (124.49.xxx.141)

아 그런가요?
    그럼 제가 오버해서 생각한 거네요.

• 20. 분당 아줌마
    '11.10.26 10:11 PM (14.52.xxx.217)

참 쪼잔하기는...
    어쩜 그리 가카의 참모습을 보여주시는지....
    그래 안 본다

• 21. enzo
    '11.10.26 10:15 PM (59.22.xxx.60)

아 진짜 낙하산은 왜 방송국에 떨어진댜 절벽밑으로나 떨어지지

• 22. 뉴스는
    '11.10.26 10:15 PM (58.127.xxx.177)

mbn이 맘에 들어요.

• 23. 항의전화했어요 MBC 02 789 0011
    '11.10.26 10:17 PM (14.45.xxx.153)

시청자센터 바꿔달라고 했더니 연결해 줬어요.
    우리, 전화해서 우리의 생각을 전해요~

• 24. 지지지
    '11.10.26 10:17 PM (222.232.xxx.154)

ㅋㅋㅋ 그러던지 말던지 승리는 우리쪽입니다. 다시는 저따위 보수가 이나라를 쥐고흔들지 못하도록 앞으로의 투표도 잘하자구요.
    혹시나 저들이 정신차린 보수가 되어 나타나면 그땐 조금 말상대 해줄까...

• 25. --;;
    '11.10.26 10:21 PM (211.246.xxx.193)

와이티엔 보고 이씀 ;;;이러니 시청료 내긴 더 싫다능

• 26. ...
    '11.10.26 10:35 PM (58.233.xxx.100)

누구를 바보 만들려구 용쓰네....

• 27. 엠비씨
    '11.10.26 10:37 PM (118.223.xxx.253)

재방송은 정말 어이없네요

정규방송도 아니고 왜저러는건지

• 엠비씨
    '11.10.26 10:38 PM (118.223.xxx.253)

알아서 기는건가요....