82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극비유출!! 김제동씨 내일 사모바위 인증샷 찍으러 가신답니다 ㅋㅋ

방울 조회수 : 2,357

김제동씨 지금 저희 가게에서 식사하고 계십니다.

제가 사모바위 인증샷 봐야하는데 아쉽다고 하니까

그래도 내일 사모바위 인증샷찍으러 가신다고 보고싶으면 오시라고 하네요

보고싶으신분들 내일 가보세요

너무 기분좋아하시고 여기저기 계속 통화중이십니다.

저도 카운터에서 계속 실실대고 있구요 ㅋㅋ

나꼼수 4분이랑 오시면 제가 대접을 꼭 해드리고 싶다고 했는데 정말 오실수 있으면 더 바랄게 없겠어요

제 가게랑 마포 스튜디오랑 얼마 안걸리는데 ㅠㅠ

아침부터 여기저기 전화해서 투표했냐고 물어보고

문자 넣고 했는데 보람된 하루였습니다.

어찌되었건 다들 너무 너무 수고 많으셨습니다.

모두에게 감사드립니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 10:04 PM (125.252.xxx.5)

이야.. 원글님 좋은 소식~~~

원글님 가게 대박 나시길..^^

• 2. ..
    '11.10.26 10:04 PM (118.32.xxx.40)

어머..이거 극비인데.
    천기누설?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하하

• 3. 방울
    '11.10.26 10:05 PM (121.131.xxx.236)

저 아까부터 말하고 싶은거 무지무지 참고 있었거든요
    아마 조금후에 일어나실듯

• 4. 오우~
    '11.10.26 10:06 PM (180.70.xxx.162)

실시간 방송~
    역쉬 대단한 82쿡!!!!!!
    근데 남초사이트에선 사모바위 인증샷 볼 생각에 벌써부터
    가슴이 답답하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글 올라오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제동님 화이팅!!!!

• 5. 참맛
    '11.10.26 10:07 PM (121.151.xxx.203)

흐하하하하

제대로 걸렸네요.
    하필 82쿡 식당서 식사하다니 ㅎㅎㅎㅎ

빨간 팬츠는 입지 말라고 하시죠 ㅎㅎㅎ

• 6. 한지
    '11.10.26 10:07 PM (58.102.xxx.202)

방울님 김재동씨한테 사랑한다고 꼭 좀 전해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 한지
    '11.10.26 10:08 PM (58.102.xxx.202)

김제동씨 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 지나
    '11.10.26 10:09 PM (211.196.xxx.188)

제동님 사랑해요!
    '분노하라'읽고 있는 것 보고 감동했어요!

(원글님 우리들의 글을 보여 주세요)

그런데 내일 사모바위에 몇 시에 가신대요?

• 9. 방울
    '11.10.26 10:12 PM (121.131.xxx.236)

가실때 말씀드리지요
    82쿡에서 정말 사랑한다고...
    정말 진심으로 나꼼수팀 오시면 극진히 대접을 해드리고 싶답니다.
    너무 고마워서...

• 10. enzo
    '11.10.26 10:13 PM (59.22.xxx.60)

아까 어떤분이 제동씨몸좋다하든디 믿을수없으니 꼭확인시켜주삼~~

• 11. ㅎㅎ
    '11.10.26 10:13 PM (221.142.xxx.56)

가게운영하시면서 글올려주시는 원글님
    생생한 소식들으니 넘좋네요
    고생 많으셨어요
    아름다운 밤이에요~

나꼼수4인방도 방문 하시면 실시간방송 올려주세요..ㅎㅎ
    사진도찍으시고 아우 미리 부럽~

• 12. 분당 아줌마
    '11.10.26 10:13 PM (14.52.xxx.217)

제동씨 진짜 미남이시네요.~~~
    진정한 ~~~~

• 13. 방울
    '11.10.26 10:22 PM (121.131.xxx.236)

2-3년전쯤 다른가게할떄도 한번 오셨는데 스텝분들께 차비하시라면서 수표를 주시더라구요
    완전 감동먹었었는데...
    오늘 오셨는데 지난번보다는 많이 마르셨네요

• 14. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 10:33 PM (125.252.xxx.5)

제동씨이~~ 82쿡에 인증글 올리면 격한 환영의 댓글 달아드릴께요~

여기 미인들도 엄청많고 깨인 녀자들 무지 많은 사이트예요.

자주 드나들면 개념있고 예쁘고 솜씨좋은 미래의 배우자를 콕~~~ 찍을 가능성이 무지 높답니다~

• 15. 지금
    '11.10.26 10:41 PM (1.225.xxx.148)

마포에있는데 원글님 가게 가고 싶어요...플리즈...

• 16. 방울
    '11.10.26 11:00 PM (121.131.xxx.221)

막 가셨어요
    가실때 살짝 오셔서 손 잡아주고 가셨답니다ㅋㅋ
    저 오늘 계탔습니다
    제가 82쿡에서 아줌마들이 사랑한다고 전해달라고 했다니까 왜 자긴 아줌마들만 좋아하는지 모르겠다며...
    제가 나꼼수4분과 다른분들께도 너무 감사해한다고 전해달라했어요
    너무 맘이 뿌듯하네요