82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽노현교육감님 감사합니다.

광팔아 조회수 : 1,901

이런 자리를 만들어 주신 교육감님께 감사드립니다.

정말로 좋은 멍석을 깔아놓아 주셨습니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍이
    '11.10.26 8:29 PM (115.140.xxx.18)

감사합니다
    그리고
    힘내세요
    이겨내세요

• 2. 음...
    '11.10.26 8:29 PM (122.32.xxx.10)

오늘이 이 승리가 그 분을 하루라도 빨리 자유의 몸이 되게 하는데 보탬이 되면 좋겠어요.
    날은 점점 추워지는데 연세도 드신 분이 얼마나 힘드실지 생각하면 너무 마음 아파요..

• 3. 초록의한숨
    '11.10.26 8:31 PM (210.106.xxx.165)

저도 잊지 않고 있습니다. 힘드시더라도 힘내시길 바랍니다. 아무 힘없는 서민도 이렇게 치열하게 싸우고 있다는 것 잊지 마시구요^^

• 4. 달팽이™
    '11.10.26 8:31 PM (175.117.xxx.153)

정말 감사해요!! 이 결과가 교육감님에게도 좋은 결과로 이어지길 바랍니다.

• 5. 마리아
    '11.10.26 8:31 PM (110.11.xxx.114)

우리 모두 그 분을 잊지 않고 있다는 걸 아실 겁니다.
    그리고 곧~~~~우리 품으로 돌아오시리라 믿습니다.

• 6. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 8:33 PM (125.252.xxx.5)

이제 교육감님께 좋은 소식이 돌아가길 기원합니다.

• 7. 설라
    '11.10.26 8:33 PM (119.67.xxx.171)

무상급식이라는 화두를 주신 진보 교육감 곽노현,김상곤님
    역사의 물줄기를 바꿔놓으셨습니다.
    곽 교육감님,꼭 좋은 모습으로 다시 일어서리라 믿습니다.

• 8. 화이팅~
    '11.10.26 8:33 PM (1.225.xxx.209)

곽노현 교육감님 화이팅~

• 9. ///
    '11.10.26 8:37 PM (175.118.xxx.141)

힘내십시요, 아이들 사랑하는 그 마음이 세상을 바꾸고 있습니다,

• 10. 참신한~
    '11.10.26 8:39 PM (121.170.xxx.90)

많이 많이 고맙습니다

• 11. 어젠가
    '11.10.26 8:40 PM (24.205.xxx.189)

구치소에서 부재자투표 하셨단 뉴스 봤어요. 맘이 너무 아프더라구요.

• 12. 어서 나오세요~~
    '11.10.26 8:45 PM (211.63.xxx.199)

야 이놈들아 이제 얼른 교육감님 풀어드려~~~

• 13. 오직
    '11.10.26 8:45 PM (116.123.xxx.110)

곽노현 교육감님...제발..무사히 나오시길...

• 14. 정말
    '11.10.26 8:46 PM (124.80.xxx.3) - 삭제된댓글

조금만 더 참고 기다려 주세요~곽노현교육감님~

• 15. 기억하고 있습니다
    '11.10.26 8:56 PM (221.138.xxx.83)

이 분 어서 나오셔야지요.
    그리고 활짝 웃으셔야지요.

• 16. ..
    '11.10.26 9:08 PM (221.147.xxx.77)

마음이 아파요.. 곽 교육감님 아픔은 헤아릴수없겠죠.. 빨리 나오시길..

• 17. ..
    '11.10.26 9:18 PM (116.39.xxx.119)

어서어서 나오셨으면 좋겠습니다. 우리가 많은 빚을 졌네요

• 18. 날이 추워지니
    '11.10.26 9:53 PM (115.137.xxx.194)

넘 오래 계셔서 건강이 걱정됩니다. 얼른 나오시길 바래요. 가족들은 또 얼마나 가슴이 아프실지.

• 19. 저도 늘 기억하고있어요
    '11.10.26 10:55 PM (211.104.xxx.142)

박원순 당선이 바로 석방으로 이어지진않겠지만, 분명 좋은 영향이 있을거라 믿어요. 건강잘 챙기시고 부디
    하루빨리 교육청출근하시는 모습보고파요. 교육감님. 화이팅..

• 20. 정말
    '11.10.27 12:05 AM (180.66.xxx.55)

빚진 마음 어찌하나요. 하루빨리 얼른 교육청으로 출근하시는 모습 보고파요. 222222222

• 21. ///
    '11.10.27 2:07 AM (211.172.xxx.235)

나참''

이 무슨 뜬금없는 소리...

곽노현이 여기서 왜 나와요...

자유게시판이라고 하고싶은 얘기하신거라면

저도 하고싶은 얘기하고 가요...

별...어이없는...

경찰이 죄가 있다 판단해도 서울시장이 구해줄수 있는거군요...

이 무슨...