82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수가 정말 큰 공 세웠습니다!!!

오직 조회수 : 4,061

20,30,40대 투표율을 보니 알겠네요..

주진우

김어준

정봉주

김용민..

역사에 남으리....화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 특별히
    '11.10.26 8:25 PM (121.223.xxx.212)

우리 주진우 기자....쵝오

• 2. ..
    '11.10.26 8:25 PM (59.5.xxx.225)

아.. 눈물 나올라 그래...

• 3. 오직
    '11.10.26 8:26 PM (116.123.xxx.110)

울교회 목사님도 들으시더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㄴㄴ
    '11.10.26 8:26 PM (61.102.xxx.122)

저분들을 기억합시다

• 5. 옳소
    '11.10.26 8:26 PM (182.208.xxx.64)

맞아요 제친구들도 나꼼수 듣고 투표했어요 ㅋㅋ

• 6. 아직 모름
    '11.10.26 8:26 PM (121.136.xxx.227)

개표 완전히 끝날 때까지 철저 감시

• 7. @.@
    '11.10.26 8:27 PM (112.185.xxx.78)

하............나꼼수 남자들... 너란 남자...치명적인 남자..

• 8. F4
    '11.10.26 8:27 PM (121.174.xxx.177)

나 2001년 부터 딴지스 애들 쓴 글을 읽어왔는디요~
    우얏든동 그 에프 포들 멋있어부러유~~~

나꼼수 방송은 다운로드해서 엠피쓰리에 넣어 우리집 오디오로 밥하면서 히히거리며 들어요.

나꼼수가 인기 만빵이에요.

• 9. caelo
    '11.10.26 8:27 PM (119.67.xxx.35)

혁혁한 공을 세웠어요.. 계속 터지는 그 특종들 어쩔까요..

• 10. gmdma
    '11.10.26 8:27 PM (121.167.xxx.142)

정말 4인이 나라를 구했네요. 특히 주진우기자. 엎드려 절이라도 하고 싶어요.

• 11. 맞아요
    '11.10.26 8:27 PM (14.45.xxx.153)

나꼼수 만세!!! 정봉주는 선관위한테 쫄지 않고 오늘 트위터에서 대놓고 투표 독려 했더라구요.
    벌금, 고발, 기소 다 두려워 하지 않고 우리에게 알 권리를 다시 준, 나꼼수 사랑합니다!!!

• 12. ㅇㅇ
    '11.10.26 8:27 PM (222.112.xxx.184)

진짜 나꼼수 4인방 수고했어요.

• 13. 나거티브
    '11.10.26 8:28 PM (118.46.xxx.91)

나꼼4인방 사랑해요~~~!

• 14. 한계령
    '11.10.26 8:28 PM (125.180.xxx.163)

네!!
    특히 주진우 기자요~~1억 피부과 아니였으면 힘들었을 수도.
    나꼼수 4인방 포~에~버!!!

• ㅇㅇ
    '11.10.26 8:43 PM (125.177.xxx.83)

주기자의 내곡동-1억 피부과-정봉주의 나경원 폭로-나경원 남편 기소청탁 건이
    줄줄이 터져줬기 때문에
    오늘의 기쁜 소식도 있었던 것 같아요
    정말 큰 일 해낸 F4입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15. 지금시청
    '11.10.26 8:29 PM (211.246.xxx.220)

시청에와있어요..나꼼수4인방문성근님와계시고요..인기짱이세요..많은분들이모이고계세요^^

• 16. 아까
    '11.10.26 8:29 PM (115.136.xxx.26)

박원순 이기면 나꼼수 후원계좌 돈보내고 시사인 신청한다고
    다짐했었어요. 정말. 영웅들이에요

• 아,,없는 돈에
    '11.10.26 9:56 PM (115.137.xxx.194)

박원순님께 후원금냈는데 님의 글을 보니 나꼼수로 보낼걸 싶기도 하네요. 둘 다 보내기는 벅차고..에휴

• 17. 백합
    '11.10.26 8:29 PM (121.180.xxx.93) - 삭제된댓글

아 씨바 쫄지마 ~ 가 생각나는 밤이에요

• 18. 나라를 구한 위인들
    '11.10.26 8:29 PM (211.178.xxx.30)

지켜야죠.
    갚아야죠.

• 19. 눈물납니다.
    '11.10.26 8:29 PM (125.178.xxx.57)

정말 나꼼수 네 분들 우리들에게 웃음을 찾아 줬어요, 희망을 찾아줬어요.
    그 고마움을 어떻게 다 표현을 하겠어요.
    저 지금 울고 있어요.

• 20. 마리아
    '11.10.26 8:29 PM (110.11.xxx.114)

눈물나게 고마운 분들이죠.
    이 분들이 내년까지 굳건하게 가열차게 행동해 주시리라 믿습니다. ^^

• 21. 동감
    '11.10.26 8:30 PM (218.237.xxx.229)

나꼼수 최고에요!!!

• 22. 4인방
    '11.10.26 8:31 PM (119.67.xxx.159)

멋있어 죽갔으~~~~~~~~~~~!

• 23. ㅎㅎ
    '11.10.26 8:31 PM (121.161.xxx.56)

우리의 영웅들~~~~~~~~~~~~~~`

아~~~~~~~기 분 조 타~~~~~~~~~~~~~```

• 24. 거의 개국공신
    '11.10.26 8:32 PM (211.47.xxx.125)

서울시 선거니까 개시공신이라 해얄까요.
    애정합니다 4인방..

• 25. 부자패밀리
    '11.10.26 8:33 PM (218.53.xxx.179)

제가 딴지일보 맨처음부터 그 시작을 보아왔고 아마도 그 사이트 매일매일 들락날락했던 기억이 나요.
    그러다 어느순간 이사람 좀 이상하다 생각했다가 황우석때 이사람이 굉장히 열심히 분석하는걸 봤어요.
    누가 옳다 그르다를 떠나서...저도 그때 뭐가 진실인지 한참 고민하고 있을때라. 분석하는게 쉽지 않다는걸 아는데 어떻게 나누는걸 하더라구요..그때 조금 새삼스럽게 봤던 기억과 함께요..다시 이렇게 저를 두번째 놀라게 하네요.이번선거는 나꼼수의 기적이기도 하죠.

• 부자패밀리
    '11.10.26 8:35 PM (218.53.xxx.179)

아 글타고 제 취향이 김어준이라 김어준만 칭찬한건 아닙니다.ㅋㅋㅋ
    아무튼 4인방 수고하셨어요

• 쓸개코
    '11.10.26 8:43 PM (122.36.xxx.13)

일망타진 이너뷰 할때부터 정말 팬이었어요~^^
    넘 멋진사람이죠. f4모두요~

• 26.
    '11.10.26 8:35 PM (180.66.xxx.58)

목숨걸고,,, 독립운동한거나 마찬가지죠,, 정말 요새 살맛납니다, 나꼼수땜에,,, 우울한 나날을 행복하게 해주신 분들이예요, 존경하고 존경하고 또 존경합니다,

• 27. @@@
    '11.10.26 8:38 PM (175.118.xxx.141)

이 시대의 아이콘입니다, 앞으로도 정말 잘 부탁드려요,

• 28. 맞아요
    '11.10.26 8:42 PM (112.72.xxx.145)

이시대의 독립군..

역사를 바꾸는 사람들..

사랑합니다.

• 29. 추카추카^^
    '11.10.26 8:56 PM (218.238.xxx.188)

저도 나꼼수 4인방에 정말 감사드려요. 네 분 모두 존경합니다.^^

• 30. 고생하셨구요
    '11.10.26 9:00 PM (221.138.xxx.83)

감사하구요.
    앞으로도 계속 부탁드리구요.
    mb 끌어낼 때 까지

• 31. 트리안
    '11.10.27 5:37 AM (124.51.xxx.51)

이 시대의 독립군!! 맞습니다^^