82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도민의 오지랖

경기도 조회수 : 1,774

전 경기도민.

왜.. 제가 다 떨릴까요. ㅜ.ㅜ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. caelo
    '11.10.26 7:56 PM (119.67.xxx.35)

전 숨도 못쉬겠어요... 저도 모르게 깊은 숨을 자꾸 쉽니다..

• 2.
    '11.10.26 7:56 PM (121.147.xxx.151)

멀리 떨어진 광주시민인데도 그렇습니다.....

• 3. 대전
    '11.10.26 7:56 PM (110.15.xxx.30)

경기도도 아닌 대전인데도 떨리네요..ㅎㅎ

• 4. ㄱㄱㄱㄱ
    '11.10.26 7:56 PM (115.139.xxx.173)

경기도민2222222222222222222

• 5. ^^
    '11.10.26 7:56 PM (218.50.xxx.182)

사랑하는 경기도민이니까요..

• 6. 이팝나무
    '11.10.26 7:57 PM (115.140.xxx.143)

멀리 광주사람이에요...점심도 못먹었어요.

• 7. ..
    '11.10.26 7:57 PM (211.209.xxx.69)

저도 경기도민인데 지금 눈물나요 ㅠ.ㅠ

• 8.
    '11.10.26 7:57 PM (116.125.xxx.142)

저도요..제가 일이 손에 안잡히네요.
    투표하신분들 수고하셨습니다.

• 9. ....
    '11.10.26 7:57 PM (175.124.xxx.130)

어떡해요.

눈물나요.. ㅠㅠ

• 10. 해피맘
    '11.10.26 7:58 PM (61.77.xxx.164)

저두요..

• 11. 샤롯데
    '11.10.26 7:59 PM (110.8.xxx.4)

밥 많이 먹었는데 가슴이 벅차올라 덩달아 배가 터지려고 해요^^. 그래도 좋아 눈물날것 같아요.
    내년 대선에 희망이 보입니다.

• 12. 마니또
    '11.10.26 7:59 PM (122.37.xxx.51)

저도요~~~~~~~~

• 13. 저는경상도
    '11.10.26 7:59 PM (220.81.xxx.174)

지만...간떨리고
    손떨리고
    아 심장이 터질려고 합니다

• 14. 저는 바다 건너예요
    '11.10.26 8:00 PM (68.36.xxx.72)

왕 오지랖.

지금 두손 모으고 있습니다. 제발.....

• 15. 분당구민
    '11.10.26 8:00 PM (121.124.xxx.127)

여기는 대부분 선거에 관심도 없드라구요.
    다행히 제 옆에 좋은 칭구가 있어서
    전화로 얘기하고 잇네요.ㅋㅋㅋ
    화이팅~

• 16. 분당구민
    '11.10.26 8:01 PM (121.124.xxx.127)

와....소름이 쫙~~ 흐흐흐 기뻐요

• 17. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 8:02 PM (125.252.xxx.5)

으하하하... 기분업업~~

• 18. 부산사람
    '11.10.26 8:16 PM (121.146.xxx.168)

아이폰으로 82확인하며 속으로 떨었어요
    남편이 골수 보수라 내거티브에 넘어갔어요
    토론회보고
    암말 못하고, 대응하면 분란 일어나요
    예전에는 따박따박 싸웠는데 남편건강이 안좋아
    스트레스 안줄려고 참아요
    표정변화 안보이려 아이폰으로 확인했어요
    너무좋아요
    나꼼수 들려주려하니 귀신같이 눈치채고 안들으려 하네요ㅠㅠ

• 19. 경기도민
    '11.10.26 8:24 PM (119.71.xxx.153)

서울에서 태어나 자라고,
    지금은 경기도에 살고 있는 아짐이에요.
    그래서 늘 착각.. 제가 서울시민이줄 알고 삽니다.
    왜 서울시장이 궁금하냐구요...
    끝까지 응원합니다.
    다음엔 경기도도 바꾸죠!!!