82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 투표하고나왔어요 헥헥~

나나a나 조회수 : 2,012

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '11.10.26 7:53 PM (24.205.xxx.189)

수고하셨어요.

• 2. /.
    '11.10.26 7:53 PM (115.140.xxx.18)

장해요 ~~~~~~~~~~~~~``

• 3. 알라뷰
    '11.10.26 7:53 PM (118.33.xxx.10)

사람들 투표 아슬아슬하게 못하면 어떻게요? ㅠㅠ

• 4.
    '11.10.26 7:53 PM (116.125.xxx.142)

짝.짝짝,.수고하셨습니다..

• 5. 우언
    '11.10.26 7:53 PM (124.51.xxx.87)

감사합니다.

• 6. 풍악을 울려라
    '11.10.26 7:54 PM (121.128.xxx.141)

감사해요.

• 7. 두분이 그리워요
    '11.10.26 7:54 PM (59.26.xxx.206)

수고하셨어요 와락!!

• 8. 고마워요
    '11.10.26 7:54 PM (221.142.xxx.56)

제발 이기시길

• 9. W -
    '11.10.26 7:54 PM (118.220.xxx.206)

감사합니다

• 10. 와락
    '11.10.26 7:54 PM (121.223.xxx.212)

고......마....워.......요 ㅠ

• 11. 나나
    '11.10.26 7:54 PM (110.70.xxx.223)

헉.본문작성이 안되네요. 퇴근후 늦을까바 미친듯이뛰었더니 손이 벌벌 떨리네요...여긴 양재동. 젊은 직장인들 많습니다. 아자아자!!

• 12. ..
    '11.10.26 7:54 PM (58.124.xxx.26)

수고하셨습니다.
    감사합니다.~~

• 13. 음...
    '11.10.26 7:55 PM (59.5.xxx.71)

여기 시내인데 직장인으로 항상 붐비는 호프집 텅텅 비었어요.
    공휴일처럼 조용합니다.
    모두 화이팅!!!

• 14. 이팝나무
    '11.10.26 7:55 PM (115.140.xxx.143)

고맙습니다,,눈물날려구 해요.

• 15. ..
    '11.10.26 7:55 PM (175.112.xxx.147)

감사................

• 16. 제발
    '11.10.26 7:55 PM (221.142.xxx.56)

소원이뤄주세요. 고생많으셨어요화이팅

• 17. 고마워요
    '11.10.26 7:56 PM (124.53.xxx.195)

손이 벌벌 떨리지요. 진동이 여기가지 느껴집니다.
    젊은이들에, 곰꼼이 투표해다고!!!!

• 18. caelo
    '11.10.26 7:56 PM (119.67.xxx.35)

님~~ 복받을껴!!!!!

• 19. 헥헥
    '11.10.26 7:56 PM (211.246.xxx.234)

투표소 도착 ^^

• ..
    '11.10.26 7:58 PM (58.124.xxx.26)

고생하셨어요..
    많이 뛰셨군요
    멋지십니다...

• 20. ㅎㄱ
    '11.10.26 7:58 PM (118.91.xxx.147)

고생하셨어요^^

• 21. ㅇㅇ
    '11.10.26 7:58 PM (222.112.xxx.184)

진짜..님들 짱~~이예요!!!

• 22. ..
    '11.10.26 7:59 PM (58.124.xxx.26)

이 스릴속에 자꾸만 웃음과 눈물이 납니다~~

• 23. 트리안
    '11.10.26 8:00 PM (124.51.xxx.51)

님 숨차는 소리가 들리는것같아요 고마워요^^

• 24. 저두요
    '11.10.26 8:02 PM (211.202.xxx.142)

퇴근하고 죽자살자 뛰어서 하고 왔어요. 최종결과나올때까지 잠못들것 같아요.

• 25. 대구댁
    '11.10.26 8:05 PM (211.199.xxx.57)

고생하셨어요.

감사드립니다.