82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순후보 선대본에 기자들 150명 이상 와있댑니다!

참맛 조회수 : 2,736
actormoon: 박원순후보 선대본에 와 있습니다. 기자 많은 건 좋은 징조?! http://yfrog.com/nuy8zadj http://yfrog.com/odxvhchj

문성근씨인가 그렇죠?
조은 징조!

60%까지 고고씽~~
추가

ungsug4558: 꼭 승리 하시길~~RT @suncho21: 박원순 캠프에 취재진만 150여명 이상^-^+승리의 ... http://dw.am/LkkoW
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광팔아
    '11.10.26 7:48 PM (123.99.xxx.190)

good..............

• 참맛
    '11.10.26 7:50 PM (121.151.xxx.203)

이 와중에 ㅋㅋㅋㅋ

tarzan_zuno약 1분 전 다리털 밀기 없음 !!RT @gdhome RT @tinimoon99: 조국교수 망사스타킹 하앜하앜...아줌마 눈뒤집어졌다 50% 달성하자!!!

• 좀 야한가??
    '11.10.26 7:51 PM (121.223.xxx.212)

털 많은거 좋아하는데= 3=3=3=3

• 2. 좋아요~
    '11.10.26 7:48 PM (220.90.xxx.89)

좋아요, 좋아~~~

• 3. 저녁숲
    '11.10.26 7:49 PM (58.235.xxx.47)

오오오.....

• 4. 쓸개코
    '11.10.26 7:49 PM (122.36.xxx.13)

오오오222222

• 5. 아...
    '11.10.26 7:49 PM (122.32.xxx.10)

긴장되서 쓰러질 거 같아요.. 하지만, 제가 실려가도 좋으니 꼭 승리, 반드시 승리... ㅠ.ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '11.10.26 7:50 PM (222.112.xxx.184)

아 근데 저번의 악몽이 있어서...자고 일어나서 바뀌어 있던 결과...ㅠㅠㅠㅠ

제발..이번에는 맘 푹놓고 잘수 있기를....

• 7. ///
    '11.10.26 7:51 PM (175.118.xxx.141)

심장이 멈춘다 해도,,,ㅜㅜ

• 8. 뽀송이
    '11.10.26 7:51 PM (218.50.xxx.101) - 삭제된댓글

끝까지 맘을 놓을 수 없어요. 지난 서울시장 선거 생각하면 지금도...

• 9. 하하하
    '11.10.26 7:52 PM (113.252.xxx.99) - 삭제된댓글

정말요!!!!
    눈물이 그겅 그렁 하다가
    웃으려 하고 있어요!
    마지막 가지 가봐야 하는 것 아닌 가요?
    제발 잘 됐으면 좋겠어요1

• 10. 클레오
    '11.10.26 7:57 PM (123.199.xxx.195)

난 아무상관없는 지역인데 왜이리 떨리지.ㅠ.ㅠ 이번서울시장선거를 계기로 세상이 확 바뀌기를 정말 기대합니다.!!