82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윗글은 알바...자유 and 풉. 양파..은 어딜 갔을까?

광팔아 조회수 : 963

"낙동강오리알"줍는 알바 시키려하였는데.

누구 아시는 분요?

어제 제가 올린글.

어지간하면 파장하시지요.

저가 좋은 알바 자리하나 가리켜드릴께요.

알바님들이 이렇게 부지런하신줄 알았다면 진작에 가르켜드려야 하는데 죄송합니다.

그래도 늦게나마 정보를 제공하고자....

제가 있는 이곳은 타인들이 지칭하여"낙동강오리알"이라고 부릅니다.

낙동강 끝자락입니다.

아침 일찍 강가 갈대숲에 들어가면 오리알들이있습니다.

님들 처럼만 부지런하다면 얼마든지 주워올수 있거든요.

오리알 비싼줄은 아시지요?

다른 알바들에게는 비밀로하시고 한번하여보십시요.

님도 괴로운 심정이해합니다.

가슴아픈 댓글달기 괴로우실겁니다.

일찍 정보를 주지못한점 다시한번 뉘우칩니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.26 7:40 PM (218.50.xxx.182)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• ㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.26 7:42 PM (218.50.xxx.182)

원글님? 원글님의 윗글에 양파떴네요. 알바자리가 급하긴 했나봐여..ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 쓸개코
    '11.10.26 7:41 PM (122.36.xxx.13)

양파도 나타났네요. 양파는 양파까는거 시킴 되겟어요.

• 3. 나거티브
    '11.10.26 7:42 PM (118.46.xxx.91)

바로 위에 와서 울고 있어요.

• 4. 헐~
    '11.10.26 7:46 PM (124.54.xxx.17)

부른다고 이렇게 바로 나타나다니---

• 5. 날아라아줌마
    '11.10.26 7:48 PM (118.223.xxx.30)

저도 기다리고 있었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592601 82 오는 기자분들 중국의사 설문조사 좀 해보세요 찬반 08:06:20 29
1592600 며느리한테 아무 것도 안 바랄 건데 그래도 해줄건 해줘야 할까요.. 14 ... 07:58:34 523
1592599 월세 싱크대 수전 헤드 교체 질문 ... ... 07:46:14 117
1592598 머리 힘 없고 숱 적으신 분들 5 살자 07:44:06 614
1592597 어버이날 동생과의 대화 11 호캉스그녀 07:42:57 682
1592596 미용실 드라이 하면요 4 현소 07:42:50 301
1592595 페넬 Fennel, 허머스 Hummus 살수 있는곳 2 마트 07:34:29 260
1592594 첫눈에 반한 남자와 결혼하신 분 계세요? 5 07:24:48 618
1592593 어제 낮 오픈한 선재 변우석 위버스 현재 27만명 2 가입 대단 07:17:30 781
1592592 당근마켓... 여름가방 1 @@ 07:16:01 349
1592591 찐만두 vs 군만두, 어떤게 좋으세요? 9 민두 06:58:42 664
1592590 일부러 그러는 시어머니들 21 ... 06:48:41 2,472
1592589 불안장애나 우울증이신 분들 6 ..... 06:46:58 1,079
1592588 블박 sd카드 제거한 경우의 수 무엇이있을까요 3 생각해보아요.. 06:33:26 522
1592587 중국의사에게 진료보실건가요? 42 진료? 06:28:30 1,175
1592586 네이버 이해진의 패착 4 경력자의눈 06:24:10 1,779
1592585 여성 2.7일에 한명꼴 남성에 피살(한국남자들 큰일) 19 우리나라ㅠ 06:20:14 1,029
1592584 의대생 살인사건 이상한 점 15 의대생 06:18:15 4,559
1592583 좋은이야기해주실래요? 9 ㅇㅇ 06:16:29 804
1592582 미국사는 외동딸 과 사위의 저축 21 Ll 06:13:36 3,798
1592581 해병대 예비역, 채 해병 특검법 거부권 행사 시 대통령 거부하겠.. !!!!! 05:58:38 727
1592580 김혜수씨 연기 불호라는 분들 어떤 면이? 14 ㅇㅇㅇ 05:24:14 2,094
1592579 시댁가서 밥 안먹어도 되나요 25 Ql 05:13:07 3,062
1592578 도시의 그림자 이 어둠의 슬픔이란 곡 아세요? 11 강변가요제 04:56:42 1,090
1592577 Naver 무슨 일인가요? 4 ㅡㅡ 04:54:14 2,776