82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분이 이겼대요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오직 조회수 : 2,524

http://twitter.com/#!/mediaworker

언론노조 트윗에 방금전 뜬 소식!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111111
    '11.10.26 7:37 PM (115.139.xxx.173)

저도 봤는데 진짜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 쓸개코
    '11.10.26 7:37 PM (122.36.xxx.13)

정말요???????????

• 3. 인생은한번
    '11.10.26 7:38 PM (59.18.xxx.223)

안보여요 ㅠ 뭐라고 떳는데요???

• 4. 아효
    '11.10.26 7:38 PM (182.208.xxx.64)

맹세합니다!

• 5. 저는
    '11.10.26 7:38 PM (123.109.xxx.254)

끝까지 볼껍니다 기대안할래요.맘비우고 볼래요 ㅠㅠ 저번처럼 실망하기엔 제가슴 스크레치가 클것 같아서 ㅠㅠ

• 6. 나거티브
    '11.10.26 7:38 PM (118.46.xxx.91)

아직, 아직 방심할 수 없어요.
    지금 투표하러 가시는 분들은 꼭 투표하셨으면 좋겠습니다!

• '11.10.26 7:39 PM (182.208.xxx.64)

아직 방심하면 일러요

5세후니때 한번 당했자나요

• 7. 닥치고투표
    '11.10.26 7:38 PM (118.38.xxx.44)

아직 투표시간 끝나지 않았어요.
    25분 남았습니다.

한사람은 더 투표장으로 보낼 수 있어요.

강남3구청장 오씨를 잊지 말자고요.

• 제발
    '11.10.26 7:40 PM (118.38.xxx.44)

포기하지 말고
    안심하지 말고
    끝까지 최선을 다해야해요

• 8. 무크
    '11.10.26 7:39 PM (118.218.xxx.197)

전 작년 선거의 충격에서 아직 헤어나오지 못해서 그런지.............끝까지 두 손모아 기도합니다...ㅠ.ㅠ

• 9. ..
    '11.10.26 7:39 PM (115.140.xxx.18)

끝까지 투표 독려해야합니다
    그래야 fta 막는겁니다
    이겨도 그냥 이기면 안돼요
    끝짱나게 이겨야합니다
    계속 전화돌리세요

• 10. 이게
    '11.10.26 7:39 PM (115.136.xxx.26)

무슨. 의미죠? 투표율일까요 출구조사결과 말하는걸까요

• 당욘
    '11.10.26 7:40 PM (182.208.xxx.64)

투표율이죠

• 11. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 7:39 PM (125.252.xxx.5)

일단!!!! 8시 그 시간까지 마음놓지 말고 고고씽!!

고지가 저기 보입니다^^

• 12. 이런글
    '11.10.26 7:39 PM (119.200.xxx.102)

조심스럽네요. 아직 뚜겅도 안 열었습니다.
    무엇보다 투표하려다가 이런 글 보고 안심해서 투표 안 하는 분들 생길까봐 걱정됩니다.
    지난 번에 뒤통수 크게 맞았더니 설레발 떨기도 싫으네요.

• 13. 그래도 열어봐야
    '11.10.26 7:39 PM (183.103.xxx.148)

너무 흥분하지 말고 끝까지 봐야죠

• 14. mm
    '11.10.26 7:40 PM (122.34.xxx.199)

마라톤마라톤!!!!
    마지막 테이프를 끊을때까지 달립시다!!!!!!

• 15. 두분이 그리워요
    '11.10.26 7:41 PM (59.26.xxx.206)

아아아 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 16. ..
    '11.10.26 7:42 PM (175.112.xxx.147)

여러분이 우리인거는 확실한거겠죠..
    아 ...떨려요

• 17. ..
    '11.10.26 7:42 PM (115.140.xxx.18)

새벽 1시에 졌던 기억 안납니까!!!!!!!!!!!!!!
    정말 피가 말랐어요
    하나라도 더 보냅니다

• 18. 뚜껑 열어봐야 알아요
    '11.10.26 7:43 PM (203.234.xxx.3)

수구 보수들은 만만한 사람들이 아님.
    이명박을 뽑고 박근혜를 미는 사람들이잖아요.

• 19. 순이엄마
    '11.10.26 7:49 PM (112.164.xxx.46)

가슴이 떨려서요. 오늘은 정말 시간이 겹쳐갔으면 좋겠어요.