82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남에서 깜짝 놀랄 일이 벌어질 거랍니다

울 남편이 조회수 : 15,528

방금 투표하러 가면서, 아침에 투표하고 출근한 남편에게 문자보냈습니다.

나: 이제야 투표하러 간다

남편: 홧팅!!!

나: 괜히 강남 투표율만 높여주는 거 아닌지 몰라ㅠ

남편: 강남에서 깜짝 놀랄 일이 벌어질 거야!!

제발 그랬으면 좋겠습니다...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼭...
    '11.10.26 7:25 PM (122.32.xxx.10)

그랬으면 좋겠습니다. 강남의 이변을 한번 꼭 보고 싶습니다..

• 2. 우언
    '11.10.26 7:26 PM (124.51.xxx.87)

정말 그랬으면

3시부터 컴을 못 떠나고 있어요

• 3. 지나
    '11.10.26 7:26 PM (211.196.xxx.188)

남편분이 혹시 출구조사결과를 약간 눈치 채신 건가요?
    제가 지금 손에 청심환 들고 있는데
    이거 먹어요 말어요?????
    ㅠㅠ;;;;;

• 4. 참맛
    '11.10.26 7:26 PM (121.151.xxx.203)

그런 썰이 여러 군데서 포착되었네요 ㅎㅎㅎ

저가 괜히 그런 글 올린 게 아니지요 ㅎ

기대만땅~~~

• 5. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 7:26 PM (125.252.xxx.5)

원글님이 마법을 행하실 시간입니다.

강남에서 긍정적으로 깜짝 놀랄 일에 힘을 보태주세요^^

• 6. ..
    '11.10.26 7:26 PM (115.136.xxx.29)

저도 제 주변분들 분위기를 봐서는 ..
    전과 좀 다르지 않을까하는 미련을 갖고 있습니다.

• 7. ddd
    '11.10.26 7:26 PM (14.32.xxx.154)

저도 들었슴다,여러분..8시에 크게 기뻐합시다.

• 8. 와!!
    '11.10.26 7:26 PM (180.224.xxx.7)

듣던중 반가운 소리네요 ~^^
    강남에서 깜짝놀랄일이 벌어질거야!!!!!!

• 9. ```
    '11.10.26 7:27 PM (116.124.xxx.147)

지역이 서초인데 주변 아줌마들 다 나랑 반대라서 좀 열받았거든요..
    이변.. 저도 원츄하는데 말이죠..

• 10. ..
    '11.10.26 7:27 PM (114.203.xxx.89)

제발 그렇게 되기를 간절히 바랍니다.
    박원순님 때문이라기보다 그들도 가슴이 있는 사람들이라는 걸 확인하고 싶네요.

• 11. 콩나물
    '11.10.26 7:27 PM (61.43.xxx.217)

부럽습니다
    남편한테 투표하라고 잔소리했더니
    제가 자꾸 그럼 가서 나년 찍고온다합니다

• 12. 수해
    '11.10.26 7:28 PM (183.96.xxx.173)

이번에 그렇게 수해당하고도.. 그쪽 구에서 득표율 높게 나오면... 그들은 정말....

• 13. 아롬이
    '11.10.26 7:29 PM (59.11.xxx.224)

제발 강남에서 깜짝놀랄 이변 기대할게요..아..이제 얼마 안남았네요...

• 14. ㅎㅎ
    '11.10.26 7:30 PM (110.70.xxx.84)

꼭 그렇게 될거예요

• 15. gggggggggggggggggggg
    '11.10.26 7:35 PM (121.223.xxx.212)

강남 좌파??????????ㅎㅎㅎ

• 16. 정말
    '11.10.26 7:37 PM (115.136.xxx.26)

강남도 대한민국. 국민이라는걸 꼭 한번만 보고싶습니다
    제발 그들만의 세상이 있는것처럼 행동하지않았으면 좋겠네요

• 17. 원글이
    '11.10.26 7:39 PM (218.48.xxx.145)

강남 좌파??인지는 모르겠고, 그냥 원칙과 상식이 통하는, 더불어 사는 사회가 되었으면 좋겠습니다.
    이제 몇 분 안남았네요^^

• 제발
    '11.10.27 6:08 AM (211.110.xxx.41)

님도 모르게 좌파

• 18. ///
    '11.10.26 7:40 PM (175.118.xxx.141)

그럼요 그럼요,,,강남 변했을 거라고 꾹 믿을랍니다,

• 19. 제 주변 보니
    '11.10.26 7:42 PM (222.106.xxx.39)

변하지않았던데요. 한나라당이면 개나 소가 나와도 뽑아줄 기세입니다

• 님 주변만...
    '11.10.26 10:38 PM (211.215.xxx.39)

딱 님주변 몇몇만 그러하길...
    우리주변엔 다들 나** 시큰둥모드인데요...

• 20. ^^
    '11.10.27 9:35 AM (211.109.xxx.244) - 삭제된댓글

강남 가진자들은 의식 안 바뀌어요.
    30%의 강남분들의 양심을 믿습니다.

• 21. ..^^
    '11.10.27 11:20 AM (210.108.xxx.163)

처음은 미진한겁니다,,
    하지만 원글님의 남편분의 말씀에 아낌없는 박수를 보내고 싶습니다,,
    조금씩 변하다 보면,,
    우리의 아이들이 살기 편한 세상으로 바뀔것입니다,,
    긍정의 힘을 믿자구요