82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표소 사람많아요

강동구입니다.

방금 투표하고 왔는데..사람 많아요.많이들 오시더군요...

잘될겁니다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 7:13 PM (125.252.xxx.5)

이야.. 강동구 파이팅^^

나의 고향~~ 파이팅^^

• 2. 저희동네도
    '11.10.26 7:13 PM (221.139.xxx.8)

줄서있었어요.
    된다 된다 하면된다~

• 3. 와와
    '11.10.26 7:13 PM (220.117.xxx.38)

와~~~~~~~~~~~~

• 4. ..
    '11.10.26 7:13 PM (175.112.xxx.147)

감사합니다....ㅠㅠ
    이대로 쭈욱 50%까지~

• 5. 네 많다고 하네요
    '11.10.26 7:13 PM (112.154.xxx.233)

저희 남편도 퇴근길에 투표하고 왔는데 사람들 줄서서 투표하고 있데요..

• ggg
    '11.10.26 7:14 PM (2.50.xxx.106)

오 줄서서요? 우아...

• 6. 참맛
    '11.10.26 7:13 PM (121.151.xxx.203)

강동구 화이팅!!!

• 7. ggg
    '11.10.26 7:13 PM (2.50.xxx.106)

오 반가운 소식...

감사감사....

• 8. 오..
    '11.10.26 7:13 PM (180.224.xxx.7)

마음이 놓여요

• 9. 지나
    '11.10.26 7:14 PM (211.196.xxx.188)

관셈보살....

• 10. ..
    '11.10.26 7:14 PM (110.12.xxx.230)

감사합니다~~~~~~~

• 11. 제발...
    '11.10.26 7:14 PM (220.90.xxx.89)

된다!!!!꼭 된다!!!~~~~ 화이팅!!!

• 12. 이플
    '11.10.26 7:14 PM (115.126.xxx.146)

아자아자아자!!!!!!!!

마지막 1초 까지...

술 사와야할 듯.,....

• 13. 처음이에요
    '11.10.26 7:15 PM (117.53.xxx.15)

이렇게 떨리는 선거는 처음이에요 떨려요 설거지해야하는데 ㅜㅜ 집안일 얼른 끝내고 개표방송 두손모아 지켜볼수나 있을런지 ...

• 지나
    '11.10.26 7:17 PM (211.196.xxx.188)

전 아침 설겆이도 지금 그대로 있습니다.
    ㅠㅠ
    이런 정경은 전업 되고 첨 보이는 것입니다.

• 14. 한걸
    '11.10.26 7:16 PM (112.151.xxx.112)

강동구 강동구 넘 휼룡한 강동구
    강동구 주민 복받으세요

• 15. 절벽부대 소대장
    '11.10.26 7:16 PM (121.167.xxx.112) - 삭제된댓글

바로 옆인데 잠실6동 잠동초엔 줄 안서고 한가해요
    오시는분들도 전부 외제차 탄 50대 아줌니들...
    젊은 송파인들 분발좀 해주세요

• 16. ..
    '11.10.26 7:19 PM (115.136.xxx.29)

2002년 대선때 오전 이회창후보가 압도적으로 이기고 있었지요.
    그때 이회창은 느긋하게 당선소감문 썼고,
    오후에 젊은유권자들이 줄을 서면서 판세를 뒤집었습니다.
    지금은 박빙입니다 이 분위기에서 넥타이부대가
    뛰어준다면. 충분히 승리합니다.

그때 그 설레임과 벅참을 다시 느끼고 싶군요.

• 트리안
    '11.10.26 7:21 PM (124.51.xxx.51)

맞아요. 다시 한 번 느끼고싶네요.

• 17. 줄섰어요.
    '11.10.26 7:19 PM (27.35.xxx.41)

아침엔 사람들 별로 없었는데

좀전에 염탐갔더니 퇴근하시는 분들 줄 섰어요.

그런데 이곳은 서초구 반포...새 아파트...

좋아해도 될까요.?

• ^^
    '11.10.26 7:23 PM (180.224.xxx.7)

님 귀여워요 염탐이라니 ㅋㅋㅋ
    제발 줄서있는 분들모두 개념주민이시길....

• 18. 아~
    '11.10.26 7:19 PM (112.160.xxx.143)

서울분들...제발 화이팅~~!!
    멀리서 응원합니다

• 19. 저도
    '11.10.26 7:22 PM (24.205.xxx.189)

이 기세로 쭉 가길~

• 20. ..
    '11.10.26 7:23 PM (180.231.xxx.30)

울동네 꼭대기 투표소 어느 남자분 택시타고 오셔서 투표장 들어가시더군요.
    울 남편도 지금 퇴근후 빛의 속도로 달려오고 있는 중이예요.