82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7시 10분전 집계로

ggg 조회수 : 2,602

42.1%라네요... (출처 선관위)

지금은 악셀 밟을 시간입니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.26 6:57 PM (220.70.xxx.119)

엇 생각보다 너무 낮네요..ㅜ.ㅜ

• 2.
    '11.10.26 6:58 PM (121.151.xxx.167)

걱정마세요 그한시간에 많은것을 바꿀겁니다
    우리의 직장인부대가 있으니까요
    이제 그들이 몰려가면 달라질겁니다
    기다리자구요

• 3. 냐옹
    '11.10.26 6:58 PM (111.91.xxx.66)

ㅠㅠㅠㅠ 다들 달려가세요 !!!

• 4. 제발~~
    '11.10.26 6:59 PM (211.63.xxx.199)

업!업!! 50%를 향하여~~~

• 5. ^^
    '11.10.26 6:59 PM (180.65.xxx.153)

4개 구 업데이트 안된채로 42.4%

50% 넘겠어요~

• 네~저도
    '11.10.26 7:07 PM (218.50.xxx.182)

그럴것이라고..

• 6. ggg
    '11.10.26 6:59 PM (2.50.xxx.106)

10전 집계이므로 시간에 따라 늘어나고, 또 입력못한 부분 고려하면

희망있습니다.

닥치고 악셀..

• 7. 겸둥이1
    '11.10.26 6:59 PM (110.12.xxx.4)

어서 빨리 투표 좀 하세요 ㅠ.ㅠ

• 8. 눈누난나
    '11.10.26 6:59 PM (110.11.xxx.56)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=2&divpage=2941&ss=on&keyword=...
    이분의 7시 예상은 44.4%인데... 제발!!! 제발!!!!! 이분 예상대로 될지어다~~~~~

• 맞네요
    '11.10.26 7:02 PM (211.63.xxx.199)

얼추 맞네요. 50% 가능할거 같아요

• 9. 모주쟁이
    '11.10.26 7:00 PM (118.32.xxx.209)

심장이 쫄깃다못해 이제 막 현기증 날려구 그래요ㅠㅠ

• 10. 코코
    '11.10.26 7:00 PM (182.208.xxx.64)

아................................심하네요 너무낮네요...........................

• 11. ...
    '11.10.26 7:18 PM (118.101.xxx.95)

저도 다리 떨고 있슴다.

아~외국인데도.. 넘 가슴 떨려요.

• 12. ggg
    '11.10.26 7:23 PM (2.50.xxx.106)

닥치고 달려야 할 때입니다.모두