82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직 늦지않았구요.. 희망이 보인데요..

조심스럽게... 조회수 : 1,558

혹시라도 입방정 탈까봐.. 조심조심스럽게 말씀드리는데..

아직 희망있데요.. 아직 늦지 않았구요..

어여어여 빨리빨리 투표하세요..

출구조사 시간별로 한게 조금씩 나오고 있나봐요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ggg
    '11.10.26 6:52 PM (2.50.xxx.106)

오ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그렇지요,,, 대한민국의 미래........

기대합니다..

• 2. 코코
    '11.10.26 6:55 PM (182.208.xxx.64)

오오 희망이~~~~~

• 3. 여기 을지로..
    '11.10.26 6:55 PM (59.5.xxx.71)

6시경부터 사람들이 막 뛰어가요.
    친구 만나러 가는데 막 뛰어 갈까요?

• 4.
    '11.10.26 7:20 PM (125.187.xxx.194)

왜 걱정이 안될까요..
    당연히 될꺼라 생각하고 있어서인가..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593929 선재 저 울듯 말듯 눈빛 연기 선재 23:05:31 8
1593928 찌개는 다이어트의 적인듯 ... 23:02:37 90
1593927 영화 좀 찾아주세요. 5 . . . .. 22:55:55 133
1593926 70년후반생인데 한동훈대통령 원한대요 8 ㅇㅇ 22:54:34 334
1593925 익었을때 톡쏘고 시원한 김치 7 궁금합니다 .. 22:52:29 258
1593924 쿠팡 후기 써달라는 전화 22:52:24 212
1593923 김호중 팬클럽 글이래요 11 22:47:28 1,292
1593922 제가 이쪽 분야엔 무뇌한이라서요... 20 살다살다 22:36:34 1,387
1593921 선재 업고 헤어지기전에 한번 자지 않을까요? 19 ㅇㅇ 22:33:44 1,011
1593920 미니 컨트리맨 타는 분 계신가요? 7 궁금 22:32:31 251
1593919 윤 대통령, 젤렌스키 통화...우크라 정상회의 초청받아 13 .. 22:25:18 835
1593918 해외여행의 부작용 30 oo 22:25:15 2,231
1593917 요즘에도 주변사람들 띠로 판단하는 사람들 있네요 4 22:23:30 433
1593916 선재업고튀어 작가가 참 잘쓰네요 5 22:23:10 1,077
1593915 크록스 좋은가요? 11 크록스할인 22:08:39 914
1593914 김밥김 2 김밥 22:07:41 606
1593913 선재 솔이 땜에 펑펑 울어요 17 으엉 22:06:58 1,841
1593912 이럴 경우 어떻게 하시나요? 9 …. 22:01:09 854
1593911 잤네 잤어.... 선재 35 .... 21:59:23 3,413
1593910 돈은 잘벌수 있는데 상냥한 아내는 못해요 27 ... 21:57:37 2,202
1593909 화내는 댓글들은 4 swg 21:55:44 299
1593908 법무통 이용해보신분 현소 21:49:23 139
1593907 한동훈 당대표 나올까요? 8 당대표 21:49:22 680
1593906 벼룩시장광고를 괜히 샀나봐요 1 영업 21:49:10 476
1593905 택배 사기 조심하세요 2 사기 21:44:10 2,162