82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오오 약간의 희소식!!

!! 조회수 : 11,059
언론노조의 트위터에 의하면
출구조사가 지금 황당하면서 살짝 통쾌한 상황이라고 멘션을 올렸네요.
이것이 무슨 뜻일까요?
제발 희소식이기를.....
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩나물
    '11.10.26 6:48 PM (218.152.xxx.206)

반어법은 아니겠죠?

• 2. 혹시 요런?
    '11.10.26 6:48 PM (27.115.xxx.161)

강남3구에서 박vs자 = 50:50 ?

• 3. 제발~
    '11.10.26 6:48 PM (58.227.xxx.181)

제발제발..희소식일거예요..감사합니다..

• 4. ㅡㅡ
    '11.10.26 6:48 PM (125.187.xxx.175)

혹시
    1위 박
    2위 배
    3위 최
    4위 나???

• 님~~~~~~~~~
    '11.10.26 6:49 PM (121.223.xxx.212)

사랑해요!!!!!!!!!!!

• ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.26 6:50 PM (218.50.xxx.182)

그러는수도 있군요..
    님 멋지심..
    님글로 긴장이 좀 누그러집니다.^^

• 참맛
    '11.10.26 6:51 PM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고의 상황~~~~

• 싸랑합니다.
    '11.10.26 6:56 PM (58.232.xxx.193)

이 멋진 발상.....열열이 싸랑합니다.

• 5. 아뜰리에
    '11.10.26 6:48 PM (58.122.xxx.198)

제발!!!
    아 ㅁ티겠당 , 밥도 못하고,,,저녁에 개표보며 맥주 한잔 션하게 하고싶은뎅,,

• 6. 나 멍청해
    '11.10.26 6:48 PM (112.140.xxx.33)

뭔 소리에요?
    너무 긴장해서 머리가 안 돌아가요.
    쉽게쉽게~~해주세요

• 7.
    '11.10.26 6:48 PM (121.151.xxx.167)

저도 좋은소식이 있을거라 생각해요
    아무것도 못하고잇지만요

• 8. ...
    '11.10.26 6:48 PM (125.128.xxx.10)

악...숨을 못쉬겠어요....제발..ㅜㅜ

• 9. 아!
    '11.10.26 6:48 PM (182.209.xxx.71)

미치겠다..
    숨막혀

• 10. 날아라아줌마
    '11.10.26 6:49 PM (118.223.xxx.30)

언론노조에서 통쾌라고 하잖아요? 그래도 입초사도 조심

• 11. ...악..
    '11.10.26 6:49 PM (112.140.xxx.33)

진짜 돌아버리겠어요
    미치겠다....

• 12. 이플
    '11.10.26 6:50 PM (115.126.xxx.146)

아무리 생각해도
    이건 우리가 지는 게임이
    아니라는......제발!!!!!!!!!!!!!!!!!11

• 13. 아씨..
    '11.10.26 6:50 PM (27.115.xxx.161)

진짜 오줌매려...
    (다리떨고 있는중)

• ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.26 6:50 PM (121.223.xxx.212)

님 때문에 잠시 웃어요

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.26 7:19 PM (59.18.xxx.223)

님땜에 긴장했던 방광풀릴 뻔 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '11.10.26 6:50 PM (122.36.xxx.134)

아..
    좋은 소식일것 같긴 하지만
    샴페인 너무 일찍 터뜨려
    '샴페인의 저주'에 걸리지 않고
    그냥 이렇게 불안 초조한 맘으로
    진을 빼며 기다려 보렵니다...

• 15. 11111
    '11.10.26 6:50 PM (115.139.xxx.173)

전 서울시민도 아닌데 죽겠어요...오늘 밥도 청소도 못하고 빨래만 갰네요..ㅠㅠㅠ 저녁에 치킨이라도 쏘게 제말,,,ㅠㅠㅠㅠ애들도 라면 먹인 엄마ㅠㅠㅠ

• 외국인데 말입니다.
    '11.10.26 6:52 PM (121.223.xxx.212)

중국식당에서 테이크 아웃해서
    가족들 앞에 펼쳐 놓고 계속 이러고 콩닥 거리고 있습니다.
    애들이 엄마가
    왜 서울 시장에 그리 관심이 많냐고...ㅠ

• 트리안
    '11.10.26 7:15 PM (124.51.xxx.51)

외국에서 관심을 주시는 분들 눈물나게 고마운지...

• 16. ..
    '11.10.26 6:50 PM (110.12.xxx.230)

가슴떨려..ㅡ,ㅡ

• 17. ....
    '11.10.26 6:51 PM (118.222.xxx.175)

국민들이 화가 나면
    얼마나 무서운지를 꼭 보여줄수 있는
    투표결과가 나오기를 간절히 바랍니다

• 18. ggg
    '11.10.26 6:51 PM (2.50.xxx.106)

약간이 아니고 이 말만 들어도 가뭄의 오아시스,,,

계속 쭈~~~~~~~~~~~~~~~~~욱,,,,,

일단 8시까지 투표율 올리기..

• 19. 돌다리도
    '11.10.26 6:51 PM (211.63.xxx.199)

두둘겨보고 건넙시다.
    일단은 투표 독력..하지만 언론노조 트윗이라면 믿고 싶네요.

• 20. 엄마되기
    '11.10.26 6:52 PM (116.123.xxx.108)

그니까요. 오늘 암 것두 못하구 컴터 앞에만 있네요 ㅡㅡ;;

• 21. ..
    '11.10.26 6:52 PM (175.112.xxx.147)

뭐예요 뭐....천지신명께 비나이다ㅠㅠ.
    아 진짜 죽을 맛이네요.

• 22. 우아
    '11.10.26 6:52 PM (182.208.xxx.64)

헐 이거 어디서보나요?

• ..
    '11.10.26 6:54 PM (175.198.xxx.129)

http://twitter.com/#!/mediaworker

• 23. 이런거
    '11.10.26 6:52 PM (180.69.xxx.213)

별로에요....정말 믿고싶지만 ㅜ

한명숙님때 생각나서 ...그냥 이런거는 별로...

그때 정말 정말

• 24. 아 진짜
    '11.10.26 6:55 PM (211.47.xxx.125)

사람 염통 쫄깃거려 못 살겠네요.
    한명숙님 고작 고오작 0.6% 차이로 지셨어요. 한표가 아쉬우니 제발 핸드폰 드셔서 어디 문자 하나라도 넣어주세요들..

• 25. 눈누난나
    '11.10.26 6:56 PM (110.11.xxx.56)

아...떨려요.... 제발!!!!!!!

• 26. 알바들이 떠나니
    '11.10.26 6:56 PM (121.223.xxx.212)

다시 우리끼리
    참 좋네요.
    깨끗해요

• 27. 에슐리
    '11.10.26 6:57 PM (180.224.xxx.18)

하루종일 진짜 인터넷만 붙들고있네요.ㅠ

• 혹시 그...애슐리님?
    '11.10.26 6:57 PM (121.223.xxx.212)

키톡의 간지녀

• 28. 홓홓
    '11.10.26 6:58 PM (118.221.xxx.157)

저 경기도민임에도 불구하고 너무너무 떨려서...
    화장실에 계속 들락날락거려요.
    과민성 대장 증후군... 시험때만 그랬었는데!

• 제가
    '11.10.26 6:59 PM (125.187.xxx.175)

오늘아침에 그래서 탈진할 뻔 했다니까요.

• 29. 다시
    '11.10.26 7:05 PM (211.58.xxx.113)

언론노조트윗 다시올라왓는데 50넘기기 힘들듯..했네요. 안하신분들 제발좀 해주세요

• 30. 흠...
    '11.10.26 7:10 PM (61.78.xxx.92)

언론노조 트윗에 출구조사 결과가 여러군데에서 좋지않다고
    낙관하기 어렵다고 올라왔는데요?

• 31. 반지
    '11.10.26 7:17 PM (125.146.xxx.15)

흠...님 그 다음 상황으로 저 트윗올라온거에요
    현재는 통쾌 황당한 상황이란 건데 뭘까요 ㅠㅠ

• 32. ㄹㄹ
    '11.10.26 7:20 PM (14.32.xxx.154)

저 출구조사 살짝 들었어요

• 지나
    '11.10.26 7:23 PM (211.196.xxx.188)

뭐래요? 저 지금 손에 청심환 들고 있는데 먹어야 해요?
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 33. 오하나야상
    '11.10.26 7:30 PM (125.177.xxx.83)

통쾌라는 단어 자체가 뭔가 강남 쪽 이변인듯 한데^^
    저만의 바램인가요.....