82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타워팰리스 6시 현재 투표율 60% 육박

caelo 조회수 : 2,499
대단하네요...

머라 형용할 말이 없습니다.

@mindgood: 대한민국 0.01% 강남구 타워팰리스 6시 현재 투표율 60%육박...0.01%인 그들이 대한민국을 쥐고 흔드는 이유입니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '11.10.26 6:26 PM (112.148.xxx.6)

걱정마세요~ 거기 인구 얼마 안됩니다....

• 2. 없는자들은
    '11.10.26 6:26 PM (180.71.xxx.219)

뭉쳐야 한다.뭉쳐야 산다.가진 자들은 저렇게 잘 뭉치는데 없는 자들은 앉아서 한탄만 하지 말고 행동하기를..제발.

• 3. 베리떼
    '11.10.26 6:26 PM (180.229.xxx.165)

0.01%들의 무서운 단결력인가요,,,,,

• 4. ^^
    '11.10.26 6:27 PM (180.65.xxx.153)

쫄지 마세요.

어차피 무상급식 투표에 오세훈 지지했던..바로 그 60%입니다.

• 5. 미쳐요
    '11.10.26 6:27 PM (119.70.xxx.201)

아아 속터지네요 ㅠㅠ

• 6. 권력의지
    '11.10.26 6:27 PM (175.253.xxx.119)

꿈의 수치네요. 다른건몰라도 이건부러워요.

• 7. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 6:27 PM (125.252.xxx.5)

자~~자~~ 1%에 들고싶은 분~ 부자되고 싶은 분~ 어서어서 모여봐~

비결을 알려드리겠으니 어서어서 모여봐~ 애들은 가라 애들은 가라~

비결은 바로바로 투표!!

투표잘하면 부~자됩니다.(타펠사는 쟤들 좀 봐~ 역시 투표 잘하면 부자되요.)
    -------------------------------------------------------------------

에휴. 오죽 속이 타면 이런 뻘글을.. 이글은 망글..ㅜ.ㅡ

• 8. 줌마
    '11.10.26 6:27 PM (211.215.xxx.200) - 삭제된댓글

지금 올리려고 들어왔더니 벌써리 아 큰일났어요

• 9. 이나라
    '11.10.26 6:27 PM (121.148.xxx.172)

쥐락 펴락 할 모양입니다.
    지네들이 난리를 쳐도 안되는게 있다는게 오늘 결과로 나왔으면 합니다.

• 10. 너무
    '11.10.26 6:27 PM (180.69.xxx.213)

넓게 살아서 거기 인구 얼마 안됩니다2222222

걱정뚝

• 11. --
    '11.10.26 6:28 PM (211.206.xxx.110)

지하 헬스장에 투표소 있다맨서요? 누군 동네 후미진 곳에 투표소라고 써있지도 않고..맘대로 장소도 바꾸고..정권바뀜 선관위부터 갈아버려야 해요..

• 12. 그렇죠
    '11.10.26 6:28 PM (118.38.xxx.44)

참 대단한 사람들 많아요.
    그들이 왜 부자인지 알겠네요.

둘다 맘에 안들어서 투표안하겠다는 한심한 사람들보다 그들이 이기는게 맞습니다.
    지 밥그릇 팽개치는 사람과
    악착같이 지 밥그릇 챙기는 사람.

누가 이기는게 순리인가요?
    나경원이 이기는게 순리네요.

• 13. 공지영 작가가
    '11.10.26 6:28 PM (121.223.xxx.212)

트윗에 쓴 글
    가진자들은 안락함과 그걸 뺏겼을때의 두려움을 알기에 저렇게 기를 쓰는 겁니다.

• 14. 마니또
    '11.10.26 6:29 PM (122.37.xxx.51)

타워팰리스도 투표했다
    당신 뭐하냐

• 15. 쫄지말자!!!
    '11.10.26 6:31 PM (58.227.xxx.181)

타팰 안에 몇명이나 살라구요..
    박중훈도 타팰 아니었나요?? 쫄지말자!!!!!!!!!!

• 16. 쫄지마!
    '11.10.26 6:33 PM (112.185.xxx.78)

투표율 하나만큼은 정말 대단하네요.

• 17. 깍뚜기
    '11.10.26 6:33 PM (211.246.xxx.189)

감세천국, 복지지옥 마인드지요.
    하지만 저 사람들 이익에 부합하는 계급투표라는 말로 묘하게 정당화하는 건 싫어요
    언론, 법조, 기업 등 주요 영역에서 권력을 행사하는 자들이
    '내 밥 그릇 챙기는 건' 남의 밥그릇을 차기에 가능한 일이니까요.....
    허나 이번에 강남3구의 범야 지지율이 높아질 걸로 기대합니다
    부동층과는 합리적 논쟁, 설득, 공조를
    뼛속까지 기득권과는 싸워야죠

마침 문제의 도곡동을 지나는 중 ㅋㅋ