82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나두 회식ㅜㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 2,265
한나라빠인 본부방님도 참석니미 40표 날라가네송별회라 암도 말도 못하는 분위기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.26 6:16 PM (121.151.xxx.203)

ㅠ.ㅠ
    40표씩이나 으이그 혈압올라.

• 2. 제발 제발
    '11.10.26 6:17 PM (119.70.xxx.201)

아악 안되요
    투표 하셔야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. ^^
    '11.10.26 6:17 PM (180.65.xxx.153)

환영회도 아니고 송별회잖아요..
    그냥 쓱 빠져 나오세요. 투표 후 2차에 참여하는 센스~!!

• 4. 마니또
    '11.10.26 6:18 PM (122.37.xxx.51)

오늘만 날입니까
    빠져나올수없나요
    아프다고 하시던지요???????????????

• 5. 콩나물
    '11.10.26 6:18 PM (218.152.xxx.206)

안돼요!! 한표차로 지면 어떻게 하실려고요!!

제발 빠져 나오세요.

• 6. 코코
    '11.10.26 6:18 PM (182.208.xxx.64)

안되요 ㅠㅠ

• 7. 제발 제발
    '11.10.26 6:18 PM (119.70.xxx.201)

맞아요..
    혼자 조용히 나오셔서 투표하시고 다시 참여해주세요
    아아 한표라도 급해요

• 8. 냐옹
    '11.10.26 6:18 PM (111.91.xxx.66)

안대안대안대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    잠간 화장실 간다고 하고 후딱 투표하고 오세요

'11.10.26 6:20 PM (118.38.xxx.44)

화장실간다고 나와서 투표하고 다시 원상복귀
    퇴임하는 딴나라당 상사때문에 투표포기하지 맙시다.

퇴임하는 딴나라당상사는 님에게 영향을 줄 수 없지만
    투표는 님에게 영향력을 행사합니다.

• 9. 이플
    '11.10.26 6:19 PM (115.126.xxx.146)

화장실 간다고 하고..교대로 잠깐식
    투표하고 오면 안 되나요?.....

• 10. 냐옹
    '11.10.26 6:21 PM (111.91.xxx.66)

어차피 사람 많으면 한두명 없어도 잘 몰라요 ㅋㅋ
    몰래 댕겨오시길 ㅋㅋ

• 11. 40인 모두
    '11.10.26 6:21 PM (24.205.xxx.189)

투표하고 다시 모이자고 하면 무리한 부탁이겠죠?

• 12. 잠깐
    '11.10.26 6:23 PM (180.69.xxx.213)

들렀다가 오면 안되려나요

• 13. 한걸
    '11.10.26 6:23 PM (112.151.xxx.112)

전화 번호 주시면 제가 전화 할께요
    집에 엄마 아프다고 빨리 들어오라고
    아님 아이가 아프니 빨리 들어오라고
    할께요
    제가 원글님께 전화 할께요

• 14. 현랑켄챠
    '11.10.26 6:24 PM (60.242.xxx.35)

알리바이와 40인의 투척

• 15. .....
    '11.10.26 6:28 PM (58.227.xxx.181)

교대로 택시타고 왔다갔다 합시다..

먼저오신분 본부장인지..뭐시긴지..술부터 멕이세요..
    누가 없는지 모르게..

• 16. 쓸개코
    '11.10.26 6:35 PM (122.36.xxx.13)

분칠 하얗게 하시고 쓰러질듯 연기라도 하심..무릴까요?^^;

• 17.
    '11.10.26 6:46 PM (124.197.xxx.46)

환송회도 아닌 송별식인데.... 막가세욧