82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘아침 제남자친구 ~

히히히 조회수 : 2,026
아침 7시에  남친한테 카톡으로  투표하라고 보냈어요
근데 투표했다고하더라구요 .원래 정치에 아예관심없는사람이라 분명 뻥일꺼라생각했죠.
뭔가이상해서 전화해서 " ㅂㅇㅅ 후보가 몇번인데?"
그러니까 2번이잖아  이러대요 ㅡㅡ;
헐..
그래서 제가 전화끊고  '진짜실망이다   너무......'
이렇게 보내니까 조금이따가 카톡이왔어요
인증샷과함께
'내가너때문에 회사가다가 택시타고 다시 돌아가서 투표하고왔다
완전 지각이야  남자고생은 여자때문이라더니ㅠ'
이렇게 문자가왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 귀여워보여요 ㅋㅋ
강남에서 1표획득^^;;
 별건아니지만  그래도 기분좋았어요
아 진짜 50%투표되길바래봐요 `~~~!!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 6:06 PM (125.252.xxx.5)

사랑스러운 커플이네용^^

• 2. 저 오늘
    '11.10.26 6:06 PM (211.219.xxx.62)

댓글로 칭찬 100개 쯤 달고 있네요.. .. 잘하셨어요^^

• ^^
    '11.10.26 6:11 PM (182.208.xxx.64)

100개..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 우언
    '11.10.26 6:07 PM (124.51.xxx.87)

모두 모두 예뻐요 ^^

• 4. 박수
    '11.10.26 6:08 PM (220.119.xxx.215)

젊은 분들이 적극성을 띄니 세상을 바꿀 힘이 생기는 것 같습니다.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '11.10.26 6:08 PM (121.151.xxx.167)

오늘 만나서 한턱쏘세요 ㅎㅎ
    두분다 너무보기좋아요
    나도 저럴때가 있었나

• 6. ㅋㅋㅋ
    '11.10.26 6:08 PM (125.152.xxx.223)

멋져요 ㅎㅎㅎ

• 7. 결혼까지..
    '11.10.26 6:08 PM (58.143.xxx.13)

생각하심..........어느 정도 정치적 성향도 맞아야해요^^~~
    안 맞는 부부는 아예 정치 얘길 안 하더군요........얘기하면 싸우니까~~
    넘 현명한 여친이시네요^^~~

• ^^
    '11.10.26 6:10 PM (182.208.xxx.64)

제가 한번 삐지면 오래가는편이라 저 삐진거 풀어주는거보다
    회사지각하더라도 투표하고오는게 나을꺼라 생각했나봐요 ㅎㅎㅎ

• 8. caelo
    '11.10.26 6:10 PM (119.67.xxx.35)

궁디 팡팡도 해주세여... 이쁘네여... 훌륭한 남친이 되겠어여..

• ^^
    '11.10.26 6:12 PM (182.208.xxx.64)

궁디팡팡에 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 칭찬
    '11.10.26 6:14 PM (118.223.xxx.30)

너무 예쁜 커플이네요. 부러워요

• 10. ...
    '11.10.26 6:16 PM (59.18.xxx.223)

귀요미 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 반지
    '11.10.26 6:25 PM (125.146.xxx.15)

이런 투정은 백번이라도 괜찮죠 ㅎㅎㅎ
    싱글이지만 이런 글은 용서해드립니다 으잉? ㅎㅎㅎㅎㅎ