82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구 블로그에서 퍼온 글입니다..

fkddl 조회수 : 1,584

http://blog.naver.com/jihea77/30121875765 ..

하루종일 선거상황 지켜보다가 생각보다 낮은 투표율에 분개하며

이번에도 진다면 난 이나라를 이제 그만 포기하련다..어떤 정치적 상황에도

더이상 내 에너지를 쏟지않겠다라고 생각했는데...

우연히 들어간 친구 블로그에서 이걸 보았어요...

내가 얼마나 어리석은 인간이었는지..

그들이 바라는 인간으로 스스로 전락하려했는지... 섬뜻하더군요..

머리를 망치로 한대 맞은거 같았어요..

제 블로그로 옮겨놓고.. 여러분한테도 보여드리고싶어서 가지고 왔습니다..

이게 문제가 될수도 있을까요?

그럼 바로 삭제할께요...

제발 내일은 우리모두 웃으면서 자게에서 만났으면 좋겠습니다...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~정말...
    '11.10.26 5:55 PM (58.233.xxx.47)

쫄지마~ 투표해~ 가 명언이네요...
    저들이 바라는 만만하고 호락호락한 국민이 아님을 이번 선거로 보여줘야 할텐데요...ㅠㅠ

• 2. 저도
    '11.10.26 6:14 PM (115.136.xxx.26)

저 영화보면서 가장 인상적이였던 장면이였어요
    대단한 통찰력이라고 감탄했었지요
    그때의기억을다시 상기시켜줘서 감사합니다

• 3. ...
    '11.10.26 6:18 PM (115.138.xxx.17)

영화였군요.... 저도 저들이 두려워하는 국민이 되고 싶네요..

근데.. 저 영화 제목이 뭔가요???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600641 4인용 식탁 연예인 10:29:28 56
1600640 도움받은 병원에 간식 선물 넣으려고 하는데 스타벅스 쿠기나 미니.. 1 ... 10:28:42 69
1600639 대니구 부모님 보면 ㅇㅇ 10:26:00 229
1600638 생라면 더 안 좋겠죠? ... 10:25:52 58
1600637 대구 경북 대단하네요 3 .. 10:23:48 423
1600636 밀양과 군부대사건 보면 개돼*는 짓어봐야 공통점 10:21:39 61
1600635 재수생 주4일제 8 어휴 10:16:12 349
1600634 군에서 페미들 색출해서 솎아내지 않으면 큰일나겠네요 13 남자혐오페미.. 10:12:08 306
1600633 보건대에 있는 금융보험학과 어떨까요? 6 10:09:32 164
1600632 산딸기가 한창인 것이 맞죠? 2 10:07:10 416
1600631 자식이 많으면 저하나쯤 안가도되겠죠 7 85세엄마 10:06:32 677
1600630 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 현직변호사들이 알려주는 음주운전 .. 1 같이볼래요 .. 10:04:28 298
1600629 27년동안 내편인적 없는 3 남의편 10:03:23 605
1600628 12사단 고문치사 중대장은 고향집에서 휴가중이네요 6 나라꼬라지 10:03:17 354
1600627 골프하는 사람들은 안하는 사람한테 말하는게 힘든가요? 18 친구사이 10:01:57 999
1600626 1주택인데 월세 주고 다른 지역에 월세살면 3 복잡 09:59:41 360
1600625 시댁 왕따 20 사회라는게 09:57:48 1,158
1600624 정신적인 가치 중시하면서도 물질에 집착하는 분들 mbti 어떻게.. 6 .... 09:55:57 360
1600623 상속(빚)포기를 형제 중 1명이 몰래 할 수 있나요? 4 ㅇㅇ 09:53:36 700
1600622 알뜰폰 요금제 추천부탁드려요 1 알ㄸㄹ폰 09:53:17 159
1600621 남편이 잠시 일을 쉬고 있어요. 17 좋다 09:46:32 1,479
1600620 거품기로 아몬드밀크 거품+라떼-> 거품이 원래 이렇게 오래.. 1 ㅁㅁㅁㅁ 09:44:52 246
1600619 등갈비1키로에 김치얼마나 넣어야할까요?(김치찜) 4 . . 09:44:31 305
1600618 데이베드 사용중이신 분들 00 09:44:03 151
1600617 유럽(프랑스)에서 에어랩 2 다이슨 09:42:31 296