82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 오고있어요

투표 조회수 : 2,036
집은 하남이고 주소는 강남이거든요

애가 셋(막내가 5개월)이라 혼자 갈수가 없어서 못가고 있었는데 남편 오면 가려고요

근데 오면 7 시쯤 될거같은데 8 시까지 갈수 있을까요?

일원동인데 ㅜ.ㅜ

조금이라도 빨리 올수 있도록 빌어주세요!

길아~ 막히지 마라!!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뚜벅이
    '11.10.26 5:41 PM (121.160.xxx.140)

신호가 파란불로만 길이 쫙열리길요~!!

• 2. 한걸
    '11.10.26 5:41 PM (112.151.xxx.112)

저도 기도 할께요
    제발 재시간에 도착 할 수 있도록 ...

• 3. ,,
    '11.10.26 5:42 PM (110.12.xxx.230)

제가 다 긴장되요...
    빨리 오셔야 할텐데...

• 4. 갑자기
    '11.10.26 5:43 PM (24.205.xxx.189)

이말이 생각나네요. 오빠 달려!
    8시까지 들어가기만 하면 된다니 조심운전해서 잘 다녀오세요.

• 5. ggg
    '11.10.26 5:43 PM (2.50.xxx.106)

영화 제목 같아요,,
    '남편이 오고 있어요'

님의 한 표가 대한민국 역사를 바꿀 수 있기를 빕니다.

• 남편이 오고 있어요.
    '11.10.26 5:45 PM (121.133.xxx.19)

이런 제목이면 궁금해서도 드라마를 만들면
    첫회는 꼭 볼것 같네요.
    히트예감!!

• 트리안
    '11.10.26 5:46 PM (124.51.xxx.51)

그럼요.. 역사가 바뀔겁니다.

• 6. 제발~~~
    '11.10.26 5:43 PM (125.128.xxx.121)

앗싸..

기죽지 않아!!!!!!!!!

쫄지마!!!!!!!!!

투표해!!!!!!!

• 7. 엄마되기
    '11.10.26 5:45 PM (116.123.xxx.108)

아 얼릉 도착하셔야 할텐데.. 제 속이 다 타네요.

저도 빌어 드려요 ~

• 8. 퇴근시간이라
    '11.10.26 5:46 PM (112.148.xxx.28)

중간에 길 막히면 차 세워두고 전철로 가세요..
    어휴...별 어드바이스를 다 하고 있네요...ㅠㅠㅠ

• 9. 딸기딸기
    '11.10.26 5:46 PM (58.151.xxx.83)

그 시간에 일원동에서 하남은 쪼매 막히지만 하남에서 일원동은 쓩~ 가실 수 있을거에요
    7시전에 무사출발 기원합니다
    근데 하남 어디세요?...ㅎㅎ 저도 하남입니다

• 10. 베리떼
    '11.10.26 5:49 PM (180.229.xxx.165)

믿습니다,,,,,, 길이 뻥 뚫리기를,,,,,,
    조심해 갔다 오세요,,,
    8시에 확인증 받아도 투표 가능하답니다,,,,

• 11. 자글탱
    '11.10.26 5:51 PM (59.17.xxx.11)

저도 마음으로 빌어요......홧팅!!!!!!
    8시에 확인증 받아도 투표 가능하다는데, 요즘 비상식이 상식이 되는터라 조심 또 조심......
    조금더 일찍 도착하시길 빌어요~~~~~~~

• 12. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 5:56 PM (125.252.xxx.5)

제바알~~~~~

• 13. 쓸개코
    '11.10.26 5:56 PM (122.36.xxx.13)

남의남편이 오고계신데 제가 왜 두근거릴까요^^;

• 그러게요.
    '11.10.26 5:58 PM (121.133.xxx.19)

제 남편오는 것보다 더 애가 타는건 뭔조화래요?

• 14. 투표
    '11.10.26 6:16 PM (110.70.xxx.77)

아웅 아무래도 불안해서 남편회사로 애들 데리고 택시타고 가고있어요

• 15. ..
    '11.10.26 6:18 PM (221.158.xxx.231)

남의남편이 오고계신데 제가 왜 두근거릴까요^^; 222222222