82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 동구와 사하구 분위기는 오늘 어떤가요?

거기도 오늘 보궐 조회수 : 1,376
부산 분들 계시면 분위기 좀 전해주세요. 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.26 5:34 PM (175.198.xxx.129)

사하구도 투표가 있나요?

• 2. 마니또
    '11.10.26 5:38 PM (122.37.xxx.51)

동구 수정4동 제2투표손데요
    퇴근시간 다되니 젊은사람 들어가는게 보입니다
    다른곳과 달리 젊은이들 직장이 다른곳이라 그래요
    투표율은 나쁘지않을거 같아요
    5시35분 현재 흐리고 쌀쌀해서 변수가 될수도 있겠는데요
    할아버지 몇사람이 주위를 어슬렁 거리는것도 신경쓰이고요
    가게와 가까워서 한번씩 내나보며 생중계합니다

• 3. 마니또
    '11.10.26 5:41 PM (122.37.xxx.51)

그리고 투표독려 방송 안합니다
    입구도 지저분하게 냅두고 정말 맘없으면 들어가고싶지않겠끔 신경 안쓰네요

주차도 엉망
    정말 여기 선관위 맘에 안들어요

• 4. 올리브
    '11.10.26 5:43 PM (112.144.xxx.85)

동구 사는 친구가 할머니 어머니 손을 잡고 지긋이 2번을 눌렀다고 연락왔는데
    분위기 어떠냐고 하니까요 워낙 거기도 현정권에 대한 반발이 심해서
    괜찮을꺼 같다고 승산이 쪼매 있을꺼 같다고 하네요..

하지만.. 끝까지 해봐야 알꺼 같습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591493 고 이선균님 유작 개봉을 원합니다 ㅇㅇ 12:52:04 37
1591492 다람쥐뽕 이라고 아세요 6 ………… 12:50:21 171
1591491 밭고랑 비닐은 언제 씌우나요. 12:48:46 28
1591490 노모가 입원중이신데 퇴원후가 걱정입니다. 7 90대 12:40:43 626
1591489 가까운 친척이 26살 차이나는 결혼을 했어요 5 .. 12:39:47 885
1591488 썬크림 차단지수요 ㆍ^ 12:38:57 62
1591487 스팽스 보정속옷 입으시는 분 size 12:38:41 80
1591486 철인왕후 너무 불편해서 못보겠네요 1 ㅇㅇ 12:38:10 413
1591485 지원 불가 방침에 전국 떠도는 부산 위안부 기록물 !!!!! 12:38:08 110
1591484 초등 아이들 악기 지원 끊은 정부가 현금 1억??? 4 .... 12:33:58 426
1591483 김혜경은 안 나오는 게 나은데 26 ㅣㅣㅣ 12:24:23 1,113
1591482 왜 결혼 사실을 숨겼는지 이해가 가네요. 13 ㅇㅇ 12:24:16 1,862
1591481 허재 며느리는 누가 될지 6 .. 12:22:00 1,034
1591480 맘에 들어 하는 여자가 3 ..... 12:21:35 548
1591479 신세계그룹은 개털이네요 5 ........ 12:21:15 1,649
1591478 혼인취소가 진짜로 가능하네요 1 .... 12:19:10 1,117
1591477 교묘하게 괴롭히는 직장 동료 대응에 대한 조언을 해주세요 8 라라 12:17:57 513
1591476 클래식채널 보시는분 4 ㅇㅇ 12:14:30 195
1591475 감기 끝에 기운없을 때 좋은게 있나요 3 ,,, 12:14:19 334
1591474 간식 먹으면서 식사시간엔 배 안고프다고 하는 8 ... 12:11:29 488
1591473 안방이 꼭 남향이어야될 필요가 있을까요? 9 -- 12:06:46 415
1591472 연휴에 각자 방에서 폰이나 노트북하고 000 12:06:15 484
1591471 골뱅이 소면 무침 윤이 안 나요 5 .... 12:01:57 619
1591470 나이많은 남자와의 결혼 반쯤 이해가고 반쯤 이해안되네요 15 ;; 12:01:15 1,181
1591469 [이완배 협동의 경제학] 나는 윤 대통령이 제발 입을 좀 닥쳤으.. 3 11:59:14 545