82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[10.26재보궐선거]서울시장 투표율 5시현재 37.2%

미르 조회수 : 2,372

구............유권자수......5시현재............투표율

송파구 547,568 ...... 209,158........... 38.2

강남구 461,127...... 176,648............ 38.3

서초구 348,638.......   140,040............40.2   

중구 112,463 ...........45,175...........40.2 ...............나경원 지역구

==================================

노원구 473,941........... 182,848......... 38.6 .........................정봉주 전의원

관악구 447,239 .............163,734.........36.6 .......................이정희 의원

성북구 397,262.................147,433................37.1

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '11.10.26 4:57 PM (175.118.xxx.4)

낮아요 정말 대한민국 셧터 내리는 꼴은 정말 보고 싶지 않은데
    이나라 국민들 이제 기대할 게 없는건 아니겠죠

• 2. 흠.......
    '11.10.26 4:58 PM (27.115.xxx.161)

.......왜 후반부로 갈수록 점점 안좋은 느낌인거죠........
    ........ 힘들겠네요.

• 3. 해사한미소
    '11.10.26 5:00 PM (121.134.xxx.186)

직장인부대 믿어봐야죠. 벌써부터 기운 빼지 맙시다. 잘 될꺼에요!

• 4. 노원구는
    '11.10.26 5:00 PM (211.178.xxx.30)

강남 3구와 성향이 비슷하죠

• 그런가요?
    '11.10.26 5:01 PM (121.162.xxx.111)

변화의 바람이 이번엔 불었었길.....

• 5. 유구무언
    '11.10.26 5:01 PM (141.223.xxx.32)

참 믿기지 않네요.
    얼마나 수업료를 더 내야 우리 사회에서 희망을 볼 수있을까요.

• 6. 투표하기 싫네요
    '11.10.26 5:02 PM (121.130.xxx.28)

퇴근후 갈예정이지만 투표하기 싫네요 그래도 가서 마지막 투표 합니다.

• ..
    '11.10.26 5:04 PM (110.12.xxx.230)

꼭 해주세요~~~
    홧팅~~~

• 트리안
    '11.10.26 5:08 PM (124.51.xxx.51)

믿습니다!! 고마워요.^^

• 7. 걱정마세요
    '11.10.26 5:02 PM (211.59.xxx.79)

6시부터 8시까지 투표율 쭈~욱 올라갈거에요

• 그럼요
    '11.10.26 5:04 PM (121.162.xxx.111)

SNS 의 위력을 보여주자구요.

• 8. ...
    '11.10.26 5:04 PM (122.34.xxx.199)

서초, 중구 40%가 넘다니.. 후
    후.
    후우후. 괜찮아요 괜찮아요. !!!!
    뚜껑은 열어봐야 알고!! 투표장으로 고고~~!!!

• 9. 둥둥
    '11.10.26 5:04 PM (211.253.xxx.65)

정말 사람들 해도 너무 하네요.
    이러니 맹박이 찍고 그 밑에서도 찍 소리 못하며 살지.
    씨바
    쫄지말라는데도 잔뜩 쫄아서는.

정말 이번에도 또 그러면 담부턴 절대 투표안한다.

• 10. 48% +@
    '11.10.26 5:05 PM (211.44.xxx.175)

저는 최종 투표율 48% 예상했는데..... 지금 추세라면 49% 쯤 될 듯.

이거 충분히 승산 있는 거 아님???????????????

• 11. ..
    '11.10.26 5:05 PM (119.192.xxx.16)

지난 4.27분당을 5시현재 투표율이 37.6%였습니다. 최종투표율은 49.1%였구요

현재 37.2%입니다. 직장인들 퇴근후 7-8시 사이 투표율에 기대를 걸어봐야겠어요...

투표율이 50%를 넘는다면 김제동씨가 웃통 까겠다(ㅋ)했으니
    생각나는대로 주변에 전화해서 투표독려 합시다!!

• Pianiste
    '11.10.26 5:17 PM (125.187.xxx.203)

저도 아직 못갖구요! 친한 동생도 지방에 강의하고 서울 올라와서 갈거에요!
    저같은 사람들 꽤 될거에요 ^^ 분당때랑 거의 비슷한 투표율이네요. 화이팅이에요~

• 12. 내생전
    '11.10.26 5:06 PM (211.198.xxx.235)

이렇게 똥줄 타는 선거는 또 처음인 것 같아요.
    반전을 노리시느라 다들 투표 늦게 하시는 걸로 생각하겠습니당~ 홧팅!!!!!!!!!!

• 13. 속탄다...
    '11.10.26 5:06 PM (183.102.xxx.77)

일도 손에 안 잡히고 뉴스만 기웃거리고... 젊은이들 다들 뭐 하시남요~~~
    자자, 투표장으로 고고씽~~~

• 14. 총수
    '11.10.26 5:08 PM (121.162.xxx.111)

정말 나경원이 39년치 피부클리닉 비용을
    세금으로 줄 겁니까?

그런거야!!!! 아! ㅆ ㅂ

닥치고 투표!!!!

• 15. 막판 3시간
    '11.10.26 5:10 PM (211.63.xxx.199)

3시간 동안에 5%씩 15% 올라서 50%를 넘기길 빕니다!!
    화이팅~~~~

• 16. 강남구 주민
    '11.10.26 5:11 PM (125.241.xxx.130)

이제 퇴근 준비합니다. 투표하러 갑니다.

나꼼수 콘서트 예약했는데 즐거운 마음으로 가기를 간절히 바랍니다.