82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표하고나서 칭찬 받으려고 82 왔네요.

아름다운 조회수 : 1,555

82에서 도장, 절취선 관련 주의사항을  열심히 공부하고 투표하고 왔어요.

남편은 오전에 했구요. 전 좀 전에 하고 왔네요.

친정엄마 아빠, 언니, 그리고 시누이도 설득해서 저희 다같이 열번 화이팅 했어요. ^^

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸기딸기
    '11.10.26 4:56 PM (58.151.xxx.83)

칭찬칭찬 열매 요기 드립니다~^^
    잘 하셨어요 ..진정 아름다운 님 입니다

• 2. ~~
    '11.10.26 4:57 PM (58.120.xxx.90)

참..잘했어요^^짝짝짝~~

• 3. 열나
    '11.10.26 4:57 PM (203.247.xxx.210)

칭찬드립니다~

• 4. caelo
    '11.10.26 4:57 PM (119.67.xxx.35)

잘하셨어욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 5. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 4:58 PM (125.252.xxx.5)

이런 분은 적극 칭찬해드릴 것을 권장합니다^^
    너무 잘하셨어요^^

• 6. 우언
    '11.10.26 4:58 PM (124.51.xxx.87)

감사합니다.

• 7. 감사감사
    '11.10.26 4:58 PM (175.118.xxx.4)

열통 터지기 일보직전입니다~ 감사해요

• 8. 고맙습니다
    '11.10.26 4:59 PM (122.40.xxx.41)

경기도민이^^

• 9. 자글탱
    '11.10.26 5:00 PM (59.17.xxx.11)

아웅~~~~~~ 고맙습니다......... 이것저것 꼼수들 부리는거 보고 있으려니 속터지고 있었어요~

• 10. 충청도에서도
    '11.10.26 5:00 PM (218.158.xxx.167)

응원합니다...고맙습니다..

• 11. 50%
    '11.10.26 5:01 PM (211.178.xxx.30)

아자!!!!!

• 12. 해피맘
    '11.10.26 5:02 PM (61.77.xxx.164)

저도 경기도민이지만 칭찬해드립니다. 고맙고 부럽네요.

• 13. 짝짝짝
    '11.10.26 5:03 PM (210.96.xxx.241)

무한 칭찬 팍팍!!!

• 14. 두혀니
    '11.10.26 5:03 PM (219.248.xxx.201)

저도 고맙습니다. 경기도민이라 바라보고만 있어요.ㅜㅜ

• 15. 참맛
    '11.10.26 5:04 PM (121.151.xxx.203)

멋찌네요 ㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '11.10.26 5:05 PM (110.12.xxx.230)

감사해요,,,
    박수~~~~

• 17. 트리안
    '11.10.26 5:05 PM (124.51.xxx.51)

고맙습니다.^^

• 18. ggg
    '11.10.26 5:05 PM (2.50.xxx.106)

칭찬안할 수 없죠,,,,
    짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝
    10번 했습니다.

• 19. 냐옹
    '11.10.26 5:06 PM (111.91.xxx.66)

무한 칭찬 드려요

• 20. 경기도민
    '11.10.26 5:07 PM (211.198.xxx.235)

참 잘 했어요~ 도장 꽝!!!!!!!!!! ^^

• 21. 욕이
    '11.10.26 5:09 PM (123.109.xxx.125)

방언처럼 나오기 일보직전인데...제발제발 투표ㅇ율 쑥쑥 올라가라~~~
    지! 금! 부! 터! 다시 시작이다!

• 22. 바람소녀
    '11.10.26 5:12 PM (180.229.xxx.3)

참 잘하셨어요~~~^^전 경기도민이라 아쉬울뿐이네요..

• 23. ...
    '11.10.26 5:44 PM (218.233.xxx.23)

이~뻐!

부산이라 아쉬울뿐이네요

• 24. 쓰다듬쓰다듬..
    '11.10.26 5:56 PM (112.148.xxx.28)

우리편이시군요...ㅋ

• 25. ..
    '11.10.26 5:57 PM (221.158.xxx.231)

고맙습니다.