82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년 서울시장(한명숙VS오세훈)...그 치열했던 새벽 득표 실황 중계

무크 조회수 : 2,158
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=294078&cpage=1&...

다시금 소름이 돋는군요.
아직 투표 못하신 분들에게 지금이라도 다시 한 번 투표독려 가열차게 합시다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다시
    '11.10.26 4:04 PM (115.136.xxx.26)

기억에도 떠올리기 싫은 순간이였습니다
    새벽까지 잠을 자지않고 지켜봤는데 어찌나 허탈하던지

• 2. ..
    '11.10.26 4:05 PM (203.212.xxx.178) - 삭제된댓글

이 때 한명숙님이 당선되는지 알고 기분좋게 4시쯤 잠들었는데
    8시에 일어나니 오세훈이 당선 ㅡ.ㅡ
    꿈인지 알고 뺨까지 때려봤다는.....

• 저도 그랬어요
    '11.10.26 4:15 PM (203.252.xxx.234)

가족 다같이 기뻐하다 자고 일어나니
    세상에...그래서 이번에 더 이악물고 투표 독려하느거죠!

• 3. 아오
    '11.10.26 4:06 PM (202.45.xxx.181)

작년에 밤 샌거 생각하니
    진짜 빡치네요..

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.26 4:09 PM (27.115.xxx.161)

이 과격한 댓글이 정답!
    진짜 빡친다는 말밖에는....

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.26 4:45 PM (81.178.xxx.30)

이 과격한 댓글이 정답! 222222
    이런말 안써보고 보기만 했는데, 아오 빡쳐라는 말!

• 4. 지나
    '11.10.26 4:11 PM (211.196.xxx.188)

제가 새벽에 그 장면을 봤다는 것 아닙니까?
    새벽에 아아아악 소리 질러대서 자던 남편이 방에서 튀어 나왔죠.
    그때 평생 처음으로 성나라당 지지자들에게 살의가 일더라는.

• '11.10.26 4:14 PM (59.6.xxx.65)

리얼합니다 저도 정말 살의를 느꼈습니다

• 5. 클로이
    '11.10.26 4:11 PM (211.246.xxx.38)

강남구 먼저 까면안돼나요? 모두잠든후에 까는 이유가뭔지 ㅡㅡ

• 6. 맞습니다
    '11.10.26 4:13 PM (203.252.xxx.234)

지난 번 선거때 운 거 생각해서라도
    이번에는 끝까지 해볼랍니다!!!!!!!!!!

• 7. ...
    '11.10.26 4:14 PM (112.159.xxx.250)

저도 그때.. 날새고 봤는데... 진짜 ㅠㅠ

• 8. 아효..
    '11.10.26 4:14 PM (175.212.xxx.249)

저도 그때 밤새가며 그 치열했던 개표를 헐떨헐떡 거리며 봤드랬죠....
    지금 생각해도 손이 부들부들 떨리네요..

• 9. ㅡㅡ
    '11.10.26 4:21 PM (118.37.xxx.145)

올해는 작년이랑은 틀린 결과 기대합니다..
    저역시 3시까지 눈비비고 있다가 두분다 당선 되었다고 생각하고 잠들었다가..
    아침에 쓰려지는줄 알았답니다...ㅡㅡ

• 10. 눈누난나
    '11.10.26 4:55 PM (110.11.xxx.56)

저도 작년에 새벽 3신가 4시까지 지켜보다가 잠깐 눈 붙였는데, 눈 뜨니 딴세상 -_- 어찌나 열받던지!