82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(투표독려)"내말 듣겠어, 말할까말까" 망설이지 마세요

마니또 조회수 : 922

오랜만에 전화한 친구도

문자보낸 지인에게도

한참 해도될까?? 고심했답니다

안가면 그만, 딴사람 찍을지도 모르는데,,,,,,여기까지 생각하면

못합니다 아니 맥빠져서 안하게 됩니다

되든 안되든 일단 해봅니다

결과는 생각하지말구요

설령, 말로만 오케이한다해도

그래도 해야됩니다

부모님께 그랬어요

노대통령 되서

의료비 적게 내고

기초노령연금받게 된거니 투표 잘해서 덕본거 아니냐고,,

분명히

투표잘하면

복받습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '11.10.26 4:02 PM (116.124.xxx.189)

귀를 철판으로 막고 있는 사람은 없습니다.

오늘 이야기 한 것이 이번에는 효과를 못 보더라도

다음 선거에서라도 효과를 볼 수 있습니다.

수고하세요.

• 2. 냐옹
    '11.10.26 4:03 PM (111.91.xxx.66)

그러게요 저도 철판갈고 문자 돌렸다능 ㅠㅠ

• 3. 저도
    '11.10.26 4:08 PM (220.86.xxx.224) - 삭제된댓글

저도 전화비 내가면서 설득 또 설득하고 있습니다..
    화이팅~~~~

• 4. ㅡ.ㅡ
    '11.10.26 4:20 PM (121.138.xxx.149)

투표 독려할려고 평소 이런얘기잘안하는 칭구에게 말했다가
    이미 벌써 나경원이 이뻐서 여자가 함 됐음 좋겠어서
    투표하고왔다는 말 들어서 힘빠져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599437 국밥집 말고 ㄱ간범 신상 한명 더 털린 듯요. 링크 05:38:59 143
1599436 예은이라는 이름이요 혹 종교적인 느낌이 드는 이름인가요? 5 몰랐는데 05:18:12 357
1599435 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 3 이태리음식 04:23:33 432
1599434 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 619
1599433 야심한 밤, 밥따로 물따로 4 ... 02:07:59 781
1599432 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 2 01:48:28 1,019
1599431 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 1,529
1599430 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 4 기자들 01:29:51 2,267
1599429 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 5 01:13:33 4,443
1599428 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 7 ㅇㅇ 01:13:14 1,768
1599427 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 6 이중 01:08:38 2,044
1599426 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 15 01:06:18 2,474
1599425 오줌녀 딸이 알까요 7 ㅆㅊ 00:57:40 1,728
1599424 개명하는 사람들은 9 ........ 00:43:51 1,038
1599423 궁금한게 밀양집단 강간사건 13 ........ 00:32:22 2,340
1599422 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 7 ㅎㄴ 00:32:20 1,122
1599421 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 795
1599420 신주아 씨는 점점.. 1 윤수 00:27:58 3,270
1599419 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 399
1599418 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 594
1599417 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 14 00:15:59 3,001
1599416 자랑하지마라 17 ··· 00:15:06 3,223
1599415 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 506