82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 꼼수 콘서트 가야되는데.....

오늘 결과가 좋아야 하는데......

저 꼼수 콘서트 가야 되는데 갈때 가더라도 가벼운 마음으로 가야 되는데.....

결과 좋겠죠???

꼼수티 못샀는데 어쩌면 콘서트 현장에서 현장판매 하지 않을까 하는 혼자만의

실날같은 기대감을 갖고 가는데.....결과 좋아야 되요~!!!!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현장판매
    '11.10.26 2:50 PM (59.18.xxx.1)

현장판매 한다고 했어요~ 반팔 티, 긴팔 티, 후드 티 !!!
    단, 카드구매 안되고 , 현금으로만 !!!

• 어 정말요?
    '11.10.26 2:57 PM (125.177.xxx.23)

앗싸~~넘 좋아요~~~
    제꺼는 종류별로 다 사고 지인들 선물용으로도 몇개 더 살래요~~
    현찰을 살짝 넉넉히 들고 가야겠네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599848 숙변이 많아서 이럴까요? 3 ㅇㅇ 12:37:52 272
1599847 방광암. 일까요? 5 방광 12:33:38 374
1599846 며칠전 마음도 근육을 키워야한다는글 찾아주세요 1 ㅇㅇ 12:27:31 293
1599845 직진한 박찬대 “법은 왜 있나? 원구성 하루도 못 미뤄!”/펌 3 고고고 12:25:55 284
1599844 인터넷상의 본인을 진짜 자기라고 착각하는 것을 뭐라고 하죠?? ... 12:24:46 129
1599843 고딩 인터넷뱅킹 되려면 3 고딩 12:22:38 134
1599842 볶아먹는 깻잎 삶은 것이 많아요. 양념 및 다른 용도 있을까요.. 갯잎 12:21:50 81
1599841 액트지오 진짜 옴 3 끝을보자 12:17:06 555
1599840 전세 가격 오르고 있어요 - 수원 스타필드 인근 4 전세 12:14:22 621
1599839 무기력할때 억지로 움직이면 나아질까요? 11 ㅇㅇ 12:13:16 476
1599838 분당 근처 옷 저렴한 아울렛 있을까요? 2 옷산다 12:10:55 279
1599837 카페에서 매너없는 아줌.. 3 12:09:08 927
1599836 저희시댁은 재산을 딸 주려고 하네요. 9 .. 12:08:05 1,359
1599835 젊은 사람들 이모티콘이? 9 ㅁㅁㅁ 12:07:50 550
1599834 뼈 잘붙는 음식 뭔가요? 5 뼈야 12:06:58 401
1599833 왜 장보고오면 다른게 먹고싶은지… 11 ㅇㅇ 12:05:10 357
1599832 초등 고학년 남아들은 여름에 어떤 신발 신나요? 샌달도 신나요?.. 5 ... 12:03:35 207
1599831 창문형 에어컨 어떻게 청소하나요? 1 11 12:03:13 98
1599830 요즘 급매가 많이 나가고 있잖아요. 9 .. 11:57:07 1,201
1599829 선재 목소리로 벨소리 알람 했어요 ㅎㅎㅎ 8 ... 11:56:34 327
1599828 범죄자 얼굴공개 해야 범죄가 5 11:55:15 296
1599827 미녀와 순정남 여주인공은 왜 저래요? 2 ... 11:54:37 663
1599826 최승호 뉴스타파 PD 글 3 !!!!! 11:54:05 848
1599825 재혼시 딸에게 새아버지 성을 물려줬을때 6 호기심 11:53:03 737
1599824 어제 수능 모의고사 문제 하나 풀어보세요. 4 ㅇㅇ 11:51:18 594