82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표하고 왔어요

실천이 애국 조회수 : 1,068
관악굽니다.

12시 좀 넘어서 도착했는데,

아무래도 시간이 시간이라 그런지, 어르신들이 많으시더군요...

도장도 봐야하고, 절취선도 봐야한다기에(뭐 이런 그지같은 경우가 다 있나요..ㅡㅜ)

꼼꼼히 보고, 확인했습니다.

많다면 많은 투표를 해봤지만, 이번처럼 마음이 이리 무거우면서도 비장(?)하기는 또 오랜만인 것 같습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '11.10.26 1:34 PM (116.42.xxx.57)

ㅎㅎ투표는 국민의 의무 잘 하셨습니다.

• 2. 에고
    '11.10.26 1:41 PM (180.69.xxx.213)

신경쓸거 많으셧겟어요

선관위 공무원들이 일을 못하니 투표하는 사람이 고생이네요

• 3. ..
    '11.10.26 1:41 PM (220.70.xxx.119)

네 같은 마음으로 한 표 행사하고 왔답니다.!

투표율이 높아지길..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598271 최태원 지가 언론에 흘리지만 7 .. 11:36:29 361
1598270 천주교 감실 기증은 ㄱㄴ 11:36:25 57
1598269 끝말잇기하는 강아지 보고 가세요.youtube 끝말잇기 11:35:54 63
1598268 초4때부터 풀었던 수학문제집 버릴려고 봤더니 문제집 11:34:43 152
1598267 이래도 아이 용돈 줘야하나요 ? 11 d 11:30:11 421
1598266 최고급 장아찌나 밑반찬 배달업체는 어딜까요 1 ㅇㅇ 11:29:38 103
1598265 나솔 20기 영수는 술마시면 안되겠네요.. 2 흠흠 11:28:34 468
1598264 이번에 재벌 이혼 소송 보니 ㅇㅇ 11:28:32 292
1598263 맥박수 낮추는 방법 2 ㄱㄴ 11:28:26 132
1598262 누가 위너인가? 2 dd 11:26:44 238
1598261 이번 판결 보고 ㅎㅅㅅ감독도 뜨끔했을 듯 7 00 11:25:47 696
1598260 천일의 앤불린과 헨리8세 생각나네요 1 --- 11:25:39 218
1598259 김희영이 미술관장되기 전에 무슨 이력이 있었나요? 2 ㅇㅇ 11:23:17 716
1598258 세기의 이혼 11 이혼 11:23:16 620
1598257 김희영 티앤씨재단 이사장? 4 궁금 11:21:30 734
1598256 Sk판결, 반도체 노리고 저러는건 아닐까요? 7 ... 11:21:27 508
1598255 미리 증여하면 좋은가요? 증여목적이 11:20:18 108
1598254 잘꾸미는 여자 보면 왜 5 ..... 11:19:13 872
1598253 애들 청약 증여 신고 ㄷㄷ 11:15:04 141
1598252 립스틱 말린장미나 형광핑크만 어울려요 8 ㅇㅇ 11:13:44 398
1598251 스타비아 설탕요. 1 당수치 11:12:42 262
1598250 아까전에 갑상선 혹 글 썻는데 양성결절이라고 소견서 써주셨어요 2 ..... 11:11:53 251
1598249 히어로는 아닙니다만! 드라마보시는분계세요. 11 .. 11:10:18 578
1598248 제가 로맨틱하다고 생각하는 옛날영화 장면 4 이장면 11:08:10 423
1598247 컨디션이 안좋으면 더 잘드시나요 안드시나요? 6 11:05:10 261