82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직 투표 안하신분들 있으세요?

투표 조회수 : 1,568

퇴근하면서 할꺼에요.. 그런분들

이미 투표 하고 온 입장이라... 흑

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '11.10.26 1:23 PM (121.130.xxx.28)

전 퇴근후에 합니다.

• 2. 여봉달
    '11.10.26 1:24 PM (115.89.xxx.10)

저도요 퇴근하고 가야해요 새벽출근이라 ㅜㅜ

• 3. Pianiste
    '11.10.26 1:24 PM (125.187.xxx.203)

저두 이따 할거구 제 친한 동생도 이따가 할건데요;

• 4. 전 있다가
    '11.10.26 1:24 PM (27.115.xxx.161)

3시 넘어 5살 아이 오면 아이 손잡고가서 할겁니다.
    투표용지 보더니 엄마 자기도 가고 싶다고.
    그래서 어린이집갔다오면 실내축구장 가기 전 사이 시간에 같이 갔다오기로 약속했습니다.

• 5. ....
    '11.10.26 1:25 PM (121.161.xxx.56)

지금 추세로는 45%도 넘기 힘들거 같아요. 서울분들 제발 투표소로~~~~~~~~~~````

• 6. 저두요
    '11.10.26 1:26 PM (211.214.xxx.254)

일년에 99.5% 칼퇴근하는 직딩이구요... 퇴근후에 오늘 입국해서 널브러져있을 남편 데리고 투표하러갈려구요. 그리고 애봐주시는 이모님 빨리 보내드리고.. 그럼 총 3장 추가네요 ^^

• 이런 님들껜
    '11.10.26 1:27 PM (27.115.xxx.161)

남편이 한 3명은 되셨으면 좋겠다는 생각이..
    이런 댓글들 볼때마다 간절해 집니다.....

• 저두요
    '11.10.26 1:31 PM (211.214.xxx.254)

ㅋㅋ 이모님 자녀분들이요 4분이신데 모두 유권자세요.. 아마 아침에 투표 안한것 같다고 하는데... 제가 아주 닥달을 해서 꼭 4표 더 추가하도록 할께요.. 흐미 장터에서 주문한 귤이 이모님네 오늘 차악~ 도착하면 참 쉽게 될텐데요...ㅋ 금품선거에 해당될라나

• 멋져요~~~
    '11.10.26 1:32 PM (203.252.xxx.234)

응원합니다!!!

• 7. 지금...
    '11.10.26 1:28 PM (122.32.xxx.10)

막 하고 왔어요. 무상급식 투표때 분위기 어떤가 보려고 입구까지 갔다가 왔었는데
    그때보다 투표하는 사람들 많더라구요. 제발 꿈이 현실이 되길 기원합니다..

• 8. ...
    '11.10.26 1:29 PM (112.159.xxx.250)

전 우체국 들려서 택배 보내고 투표하러 갈라구여 ^^

• 9. 전 이따 6시 이후
    '11.10.26 1:30 PM (59.6.xxx.65)

퇴근하고 갑니다~바로 고고씽~~나경원 딴나라 결사 반대!!!

• 10. 저도
    '11.10.26 1:32 PM (219.251.xxx.83)

좀 있다 출동합니다. 도장 확인 잘하고 한표 10심히 찍고 오겠습다!!

• 11. 둥둥
    '11.10.26 1:32 PM (211.253.xxx.65)

저요. 퇴근후에 한표 보탭니다.

• 12. 버터링
    '11.10.26 1:35 PM (211.104.xxx.152)

퇴근 후에 합니다...

• 13. 저 너무 하고싶어요
    '11.10.26 1:36 PM (116.120.xxx.22)

경기도민은 웁니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 저두요...
    '11.10.26 1:58 PM (211.215.xxx.39)

경기도민은 웁니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ2222