82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 들은 최고의 망발- 나씨가 사람이 참 맑아보인다네요

10번 조회수 : 1,636

아~

이런 말도 들어보네요

점심먹은 것 토할뻔...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '11.10.26 12:54 PM (27.115.xxx.161)

피부가 맑은거겠지.
    1억 들인 피부.
    맑고 투.영.한 피부.

• 2. ..
    '11.10.26 12:55 PM (125.152.xxx.248)

혹시 그것은......뇌가 없어 보인다는 말 아닐까요?

• **
    '11.10.26 1:01 PM (121.182.xxx.209)

• 저도 그말 할려고
    '11.10.26 1:05 PM (218.55.xxx.198)

로그인 했어요
    뇌가 없어서 맑아 보인다는 소리라고...

• ㅋㅋㅋ
    '11.10.26 1:09 PM (218.158.xxx.167)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 한걸
    '11.10.26 12:57 PM (112.151.xxx.112)

.......--;;

• 4. 호호맘
    '11.10.26 12:58 PM (61.78.xxx.137)

때빼고 광내서 1% 만 다니는 피부과 다니면

제 피부도 그러할텐데..

뇌가 없어보인단 말을 둘러 말한 것이 아닐까요 ?

• 5. 모르셨어요 ?
    '11.10.26 12:59 PM (211.207.xxx.10)

이명박도 투명............한 정권이라고 김총수가.

하는짓이 하도 하수라 의중이 빤히 들여다 보인다는 의미의

투명성.

• 6. 10번
    '11.10.26 12:59 PM (210.109.xxx.4)

아니요 어제 방송보고 그렇다구..벌써 1번 찍고 출근했다구...

• 7. 피부만
    '11.10.26 1:00 PM (71.176.xxx.185)

맑아요.

나머진 다 혼탁하죠.

• 8. 그럼요~~
    '11.10.26 1:01 PM (122.34.xxx.199)

원래 생각없이 사는 사람들이 스트레스가 적어 맑아보여요.
    정말 그렇더라고요.

• 9. 그럴수밖에
    '11.10.26 1:05 PM (218.159.xxx.123)

진짜 스트레스 없음 맑아보이죠 ㅋㅋ

대표적인 예로 가카를 봐요. 그 연세에도 어디서나 밝게 빛나는 뺀질뺀질한 그 피부!
    비결은 샤넬 복숭아메베가 아닙니다~
    혈세 파먹고 땅파먹으며 자기 통장 잔고 늘어나는 깨알같이 행복한 대통령 생활이죠. 만고에 무슨 스트레스가 있겠습니까..

• 10. ...
    '11.10.26 1:11 PM (112.155.xxx.72)

저도 그다지 틀린 말은 아니라 봐요.
    뇌가 ㅎㅏ얗게 해맑으니까 맑아 보이시겠죠.

• 11. 지난 대선때
    '11.10.26 1:41 PM (210.90.xxx.3)

어떤 역술인이 쓰셨던가? 가카의 작은 눈에 수줍음이 담겨있다던 글이 생각나네요 ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '11.10.26 2:22 PM (121.162.xxx.91)

이런 막말도 있어요.
    주위에 친척왈(60대)

1.김영삼과 이명박은 불쌍하다고.. 외환위기와서 제뜻을 다 못펼쳤다네요.
    2.이건희가 세계제일의 지도자라고..
    3.삼성빠임...