82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 경원이가 별짓 다 하네요..

개그프로인가요? 조회수 : 12,623

나경원선거운동원들이 폭행 당했다는데...

어떤 바보가 나 잡아가라...하고 대로변에서 대놓고 욕을 하고 때려요 ?

제대로 된 연기자를 좀 데려다 쑈를 하길...

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=dispute&articleid=...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. caelo
    '11.10.26 12:52 PM (119.67.xxx.35)

뉴데일리 기사네요... 구지 안끌고 오셔도 됩니다...

• 그냥 혼자보기 아까워서요
    '11.10.26 12:54 PM (218.55.xxx.198)

뻔한 생쇼에 누가 속겠어요

• caelo
    '11.10.26 12:58 PM (119.67.xxx.35)

속지 않겠지요. 근데.. 인터넷 신문의 특성이 클릭수에 따라 광고 수익이 올라갑니다.
    우리가 저들은 벌하는 방법은 철저히 외면하는 겁니다.

• 2. 콩나물
    '11.10.26 12:53 PM (218.152.xxx.206)

저런거 돌아가는 머리는 기가 막혀요.

• 3. 그 기사보고
    '11.10.26 12:53 PM (71.176.xxx.185)

한참을 웃었어요.

다마네기가 국민을 바보로 생각하는거죠. 저따위 저급한 방법까지 동원하는걸 보면...

• 4. 음.
    '11.10.26 12:54 PM (221.139.xxx.8)

저들은 참 어째 저리 구태의연한지요
    그러잖아도 남편이랑 어제 그런 이야긴 했었어요
    뭔가 큰게 터질줄 알앗는데 조용히 지나간다~
    오늘 뉴스거리로 뭔가 나올줄은 알았어요.

• 5. 쳇!
    '11.10.26 12:55 PM (112.171.xxx.188)

이젠 자작극까지...

• 그렇네요.
    '11.10.26 12:57 PM (71.176.xxx.185)

다마네기가 자작극의 여왕이었지요.
    자화자찬 연동오류 부르짖다, 트위터 본사에서까지 망신당한...

자작극 너무 좋아해요.

• 6. 쓰레기~
    '11.10.26 12:55 PM (125.181.xxx.4)

자해 공갈단? 얼굴만 좀 더 크게 찍어 주시지~

• 7. ...
    '11.10.26 12:57 PM (121.161.xxx.56)

뉴데일리 같은 쓰레기는 그냥 패스하시는게~~~~~~~~~`

• 8. ...
    '11.10.26 12:58 PM (121.161.xxx.56)

뉴데일리.........이런 쓰레기가 인터넷언론 9위입니다.

모두 여러분이 쓰레기 기사를 한번씩 클릭해주는 덕분이죠!!
    낚시성 기사를 괜히 올리는게 아닙니다. 기사를 클릭하는 순간 뉴데일리 돈 벌게 해주는 겁니다.

• 9. 가지가지한다
    '11.10.26 1:06 PM (218.155.xxx.231)

자작극 진짜 쩌네
    자해공갈단이라는 표현이 딱맞네요

• 10. 이거
    '11.10.26 1:08 PM (211.207.xxx.10)

70년대 드라마에 나와요, 선거 자작극,

• 11. 콧방귀
    '11.10.26 1:13 PM (180.67.xxx.174)

오늘 새벽에 트윗에서 먼저 봤어요. 무슨 목사가 열심히 퍼나르던데요.
    이런 저열한 방식이 아니면 당선 안되는 주제라는 걸 자꾸 알려주셔서 감사~

• 12. 포탈사이트
    '11.10.26 1:46 PM (116.120.xxx.22)

메인 화면 뉴스에서 뉴데일리만 제 눈에 안보이게 하는 방법 아시는 분 ??ㅠㅠ공유쫌!!!!

• 네이버의 경우..
    '11.10.27 9:20 AM (218.234.xxx.2)

네이버의 경우 뉴스캐스트 있는 옆에 언론사 지정하기 있어요. 거기서 뉴델리 빼시면 되요.

네이버는 크게 중앙일간지 (가나다순) / 경제일간지 (가나다순) / 온라인 신문 (가나다순)
    이런 식으로 먼저 큰 대분류를 한 후, 거기에 해당되는 언론들을 가나다순으로 정리해서 보여지게 해줘요.

그래서 거기 뉴스캐스트에서 뉴델리나 조중동은 체크해서 빼버리면 됩니다.
    (로그인 안해도 자동으로 인식해요. (ip를 인식해서 하는 듯)

제 경우 그렇다보니 항상 경향신문이 가장 먼저 보인다는..

• 13. 자작극의 달인
    '11.10.26 2:25 PM (211.47.xxx.125)

16년동안 비리, 협잡, 자작극을 일삼아 온 나씨 일당이라... 딸이 썼다는 편지도 박원순측 엿먹일려고 지들끼리 짜고 쳤다면서요. 하는 짓이 어찌 저리 싸고 저급한지...
    10번 지지자는 어디 이마에 써붙이고 다닌답니까? 참 아주 마지막날까지 보여줄 건 다 보여주네요.
    무슨 선거때마다 깡패 양아치들 설치던 자유당 때를 보는 것 같아요.

• 14. 나경원은 사실
    '11.10.26 6:57 PM (81.178.xxx.30)

전오크? ㅋㅋㅋ
    욕 한마디에 눈이 충혈되고, 머리채를 흔들렸다는데,
    그 드라이빨 머리는 어떻게 할껴? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 날아라아줌마
    '11.10.26 7:04 PM (118.223.xxx.30)

이젠 별... 가해자 잘 조사하세요!!

• 16. 10번
    '11.10.26 7:24 PM (211.117.xxx.86)

10번 지지자로 보이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    관심법 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 뉴데일리~!
    '11.10.26 9:32 PM (180.69.xxx.77)

그런거였군여..
    피해갈것 하나추가!!
    갈켜주셔서 감사함다~~

• 18. 자작극끝나고....
    '11.10.27 9:58 AM (218.55.xxx.198)

두둑히 받아넣을 일당 생각에 저 두 아짐 얼굴이 흐뭇해 보인다는....