82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 "이제 믿을 건 강남 뿐"

세우실 조회수 : 2,474

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=80066

니들은 왜 투표 독려 하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '11.10.26 11:54 AM (175.211.xxx.146)

ㅋㅋ 강남 두고보자!

• 2. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 11:54 AM (125.252.xxx.5)

오죽하면~~~~~~~

• 3.
    '11.10.26 11:54 AM (58.224.xxx.49)

유명한 홍반장님 아니삼?

이다지도 유명하고 위대한 분이 투표독려를 하다니....

선관위에 신고하면 되는 거죠?

• 4. 앗..
    '11.10.26 11:55 AM (221.139.xxx.8)

저사람 잘알아요.
    저사람 저번에 눈썹문신도 집에 의사불러서 시술했다고 한 사람이예요.
    빨강넥타이도 메고다니구요
    저사람을 저처럼 티비도 없는데 아는걸 보니 저사람 유명인 맞아요

• 5. 아스
    '11.10.26 11:55 AM (220.86.xxx.89)

This man human or wha.T

• 6. ...
    '11.10.26 11:56 AM (203.249.xxx.25)

쟤네들도 거리유세 나가보면서 뭔가 느꼈었겠죠...
    그래도 정치9단들이고 선거 한두번 치뤄보는 거 아닌데...이번에는 어렵겠다는 걸 이미 알고 있을거예요..

• 7. 아자아자
    '11.10.26 11:58 AM (24.184.xxx.61)

저는 미국 사는데...이 아저씨 알아요.
    이 아저씨 유명인 맞아요.
    경상도 사투리 쓰시고...
    맞아요...얼마전에 눈썹문신 하셨어요.

• 8. 얼마전 웃긴글...
    '11.10.26 11:58 AM (218.55.xxx.198)

어떤 분이 시어머니가 경로당 가서 듣고 온얘기 올리셨는데
    나경원이 지는 1억짜리 피부관리 받으면서
    당대표눈썹이 저모양되게 뭐했냐고....
    진지하게 나무라시는 할머니들 말씀에 얼마나 웃기던지..

• ...
    '11.10.26 12:09 PM (121.162.xxx.91)

저도 그글 읽고 빵 텨졌어요..
    저희 신랑한테 말해줬는데 "대박"이라고 하던걸요 ^^

• 세우실
    '11.10.26 12:18 PM (202.76.xxx.5)

와~ 저 지금 이거 읽고 육성으로 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㄱ
    '11.10.26 11:58 AM (118.91.xxx.70)

부자정당이라는 걸 스스로 인정하는 셈..

• 10. 경기도 사는
    '11.10.26 11:58 AM (121.132.xxx.77)

저도 아는 유명인에요.
    선관위는 뭐하나요?
    전국에서 모르는 사람이 없는 유명인인데
    심지어 해외에서도 안다고 하네요.

• 11. 어~
    '11.10.26 11:59 AM (118.217.xxx.67)

저도 아는 유~~~명한 분이 투표 독려를 하다니 이런 불법적인 일이 있을 수가....
    호가 홍그리버드이신 그 분...~~~

• 12. ,,
    '11.10.26 12:00 PM (180.67.xxx.174)

결국엔 이 투표 왜 하게 된건지 잊으셨쎄여?
    사회적 비용이 엄청났는데 또 같은 상황을 반복하진 않겠죠.

• 13. 저도 해외인데
    '11.10.26 12:01 PM (68.36.xxx.72)

압니다. 능구렁이 홍반장. 눈썹 문신도 알고 "식사 하셨쎼요?"도 알고요.
    꼼수 나와서 흉한 모습 보인 것도 압니다. 신고해 주세요. please~

• 14. 뭥야
    '11.10.26 1:29 PM (122.47.xxx.16) - 삭제된댓글

그쪽만 대한민국 땅인가?
    반장 선거 하냐~~