82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중랑구 분발하세요.. 설마 금란교회때문???

분발 분발! 조회수 : 1,662

중랑구 투표율 제일 낮다는데.. 설마 금란교회때문 아니시겠죠..

중랑구민 분발하셔야죠^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '11.10.26 11:33 AM (203.247.xxx.210)

진단추를 찍는 동네.......

• 흠~~
    '11.10.26 11:35 AM (175.196.xxx.104)

듣보잡 유정현 두 있어요....

• 2. ...
    '11.10.26 11:34 AM (211.184.xxx.94)

거기 투표율 높아봤자
    별 도움 안될걸요

• 3. ㅠ.ㅠ
    '11.10.26 11:34 AM (175.196.xxx.104)

정말....이번에도???????????? 중랑구 또???그러는겁니까???
    아휴~~~~~

• 4. scup
    '11.10.26 11:36 AM (121.162.xxx.46)

제가 다른 때보다 정확하게 25분 일찍 나와 투표하고 출근한 중랑구민입니다.
    투표소가 자주 바뀌는 통에 사전답사까지 했어요.

• 5. scup님 짱!
    '11.10.26 11:39 AM (211.219.xxx.62)

scup님 짱! 짱! 짱! (유명인 등극^^)

• 6. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 11:39 AM (125.252.xxx.5)

거기 개념가족 두가족 알아요^^
    울 시댁&시동생 부부^^

• 7. 중랑구가
    '11.10.26 11:40 AM (59.6.xxx.65)

한나라당 찍는것만큼 바보짓이 또 어딨을까요

그쪽 주민들은 한나라당이 중랑구 발전계획 시행해줄꺼라 바보같이 믿고 있습니다

불쌍한 중랑구민들..그중엔 한심하고 머저리같은 사람도 있겠지만, 또 반대로 아주 똑똑한 시민도

분명 있을것입니다 중랑구민들!! 제발 투표하시고 제대로 된 선택을 해주세요!!!

• 한명숙...
    '11.10.26 11:49 AM (211.215.xxx.39)

투표율에서 앞서 가던 한명숙 서울시장후보 발목 잡은 구 입니다.
    강남3구 제외하고,젤 많이 나온...
    안하는게 돕는거다...생각합니다.

• 8. 패랭이꽃
    '11.10.26 11:52 AM (186.123.xxx.65)

중랑구 절대 강남과 같은 동네가 아닌데, 다닥다닥 연립주택 붙어 있는 가난한 동네인데 투표는 이상하게 함. 중랑구민이여! 우는 아이 젖준다. 알겠죠?

• 지방민들은
    '11.10.26 1:59 PM (211.215.xxx.39)

강남구 서초구 그사이 어딘가가 중랑구라 생각함요.

• 9. 중랑구
    '11.10.26 12:06 PM (220.117.xxx.78)

서초,강남,송파와 다른 중랑구 그런데 중랑구는 왜 그런지... 살기가 이렇게 팍팍해졌으니 좀 달라졌을거라고 믿어요.

• 10. 남편데리고
    '11.10.26 12:57 PM (218.55.xxx.2)

투표하고온 중랑구민입니다...

중랑구가...어르신들이 좀 많으세요..(독거노인들도 많고)

아무래도 어르신들이.. 집권당 좋아하시잖아요..
    교육도 그리 받으셨고...

중랑구는..투표율 낮은 게 도와주는 걸지도 몰라요..

어르신들이 투표 안하시면...