82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기저기서 유명인들 모른척하기 놀이하네요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,641

참 이 놀이 재밌어 해얄지 씁쓸해 해얄지 모르겠습니다만..

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/502493.html

여기도 유명하지 않은 사람들이 쫄지 않고 열심 투표 트윗하네요.

투- 투표하세요

표- 표현합시다

하- 하시는 거죠?

자- 자, 오늘입니다!

전혀 모르겠는, 이름도 정말이지 생소한 박중훈이란 사람이 투표 4행시도 지었네요.

김제동이란 사람도 투표율 50% 넘으면 웃옷 벗고 인증샷 올린다 했다네요. 김재동이었나요..;;

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한겨레 기사 요기
    '11.10.26 11:29 AM (211.47.xxx.125)

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/502493.html

• 2. 엄훠~
    '11.10.26 11:29 AM (122.32.xxx.10)

저도 김제동인지, 김재동인지 하는 사람이 누군지는 모르겠지만,
    50% 넘으면 웃통을 벗는다니 한번 보고 싶기는 하네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 잘살아보세
    '11.10.26 11:29 AM (222.237.xxx.73)

이번 투표 정말 잘 되었음 좋겠어요

• 4. 나거티브
    '11.10.26 11:30 AM (210.90.xxx.194)

박중훈이라는 사람은 시인인가요?

• 아자아자
    '11.10.26 11:35 AM (24.184.xxx.61)

다이빙선수 아닌가요?
    수영선수인가?

• 사물놀이하는 사람
    '11.10.26 12:13 PM (112.148.xxx.28)

아닌가요?

• '11.10.26 12:23 PM (121.163.xxx.151)

씨름 선수로 알고 있는데 제가 잘못 알았나봐요

• 5. caelo
    '11.10.26 11:30 AM (119.67.xxx.35)

도올 김용옥교수도 투표하자 하십니다..

http://5505.ohmynews.com/NWS_Web/Thumb/thumb_view.aspx?TN_CD=TN000040347

• ,,
    '11.10.26 11:35 AM (180.67.xxx.174)

인류 지혜의 고전조차 강의 못하게 하는 사회 ㅡ.ㅡ
    이 땅의 깨인 사람들아!
    모두 투표장으로 가시요!

1인 시위 하시네요~ 유명한 분인지는 모르겠으나 붓글씨로 쓰신 ㅡ.ㅡ이 너무 귀엽네요.

• 6. 투표용지에
    '11.10.26 11:32 AM (122.47.xxx.16) - 삭제된댓글

선관위 도장 2개 위아래 확인바랍니다

• 7. 한걸
    '11.10.26 11:33 AM (112.151.xxx.112)

어 김제동, 박중훈, 이외수 누구??

• 8. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 11:39 AM (125.252.xxx.5)

박중훈은 또 어떤분인가? 아.. 참..

• 9.
    '11.10.26 11:39 AM (124.199.xxx.42)

김재동? 박종훈?? 이애수??? 별 듣보잡들이 다 설치네요, ㅋㅋㅋ

• 10. 아니
    '11.10.26 11:44 AM (121.146.xxx.247)

누구 찍으라는 것도 아니고
    투표 독려하는걸 왜?????
    어이없네요