82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울사는 조카에게서 인증샷왔어요 ^^

두분이 그리워요 조회수 : 1,540

인증사진 보내면 피자세트 보내준다고 했더니 초딩들하고 같이 등교하고 출근했다네요^^

상주겠다고 주소 대라고 했더니

'시민이 당연히 해야 할 일을 한 것 뿐이니 상은 괜찮습니다.'

요렇게 문자를 ^^

개념찬 우리 조카, 너무너무 이쁜 녀석 ^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구 예뻐
    '11.10.26 11:12 AM (27.115.xxx.161)

말하는것도 어쩜 그리 예쁜가요

• 2. ㅇㅇ
    '11.10.26 11:12 AM (222.112.xxx.184)

아..완전 훈훈한 조카네요~~

• 3. 우와
    '11.10.26 11:12 AM (112.168.xxx.63)

그조카 진짜 개념 만땅이네요.

• 4. 이플
    '11.10.26 11:29 AM (115.126.xxx.146)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. scup
    '11.10.26 11:32 AM (121.162.xxx.46)

우리 조카들도요.
    지난 대선 지나 선거권을 갖게 된 이후 선거 때면 늘 문자를 주고 받습니다.
    어제도 조카들이 투표할 거라고 해서 멋지다고 했더니 당연한 걸 그런다고 하더군요.
    그 와중에 큰조카는 나꼼수 애청자 인증하고요.
    우리 큰조카 지난 대선 땐 회창옹을 찍더니 군대 다녀와서 바뀌었습니다.
    부모 울타리에 편하게 있다가 간접적으로나마 사회와 사람들을 겪어보더니 달라지더군요.

• 6. 뚜벅이
    '11.10.26 11:44 AM (121.160.xxx.140)

이 훈훈한 분위기 쭉 이어지길여~!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599292 일하다 욕먹으니 멘탈회복이 안되요. 에휴 16:32:01 28
1599291 사과 인터넷 어디서 사시나요 ㄱㄴ 16:30:54 14
1599290 살림살이 소소한 질문 드려요 오늘부터 16:30:22 37
1599289 국내 전자책 많이 보시는 분 질문 있어요 1 .... 16:23:58 70
1599288 요새 순풍산부인과 보는 중 ㅇㅇ 16:17:41 120
1599287 최태원 회장 "SK 역사 부정한 판결에 유감…진실 바로.. 7 유감은개뿔 16:16:56 873
1599286 신용카드 조회 안전하게 알수있는 곳..부탁드립니다 2 ~~ 16:15:56 76
1599285 나를 남자라고 생각하는지? 1 .. 16:14:49 233
1599284 골프라운딩에 가져갈 간식, 음료 구체적으로 추천해주세요!! 3 .... 16:12:32 386
1599283 전세 중개비 몇프로 주셨어요? 6 ... 16:11:11 276
1599282 50대분 노안 어떻게 견디나요? 6 go 16:06:20 1,073
1599281 윤석열, 한동훈 극적 화해, 왜? 5 ........ 15:57:27 1,074
1599280 핸드폰이나 물건 분실시 7 ... 15:57:13 216
1599279 이효리 엄마..친정엄마와 너무 비슷해요.. 8 엄마 15:56:05 1,945
1599278 청국장된장 아시는분 1 rmatnr.. 15:51:18 207
1599277 애들끼리 한강 놀러보내면 안됩니다 3 ... 15:50:51 1,184
1599276 쿨 스포츠 마스크,자외선 차단에 어떤가요? 궁금 15:50:27 102
1599275 메릴 스트립같은 얼굴이에요 2 ㅇㅇㅇ 15:47:49 820
1599274 석유 관련 주가조작의혹, 천공, 시추업체 의혹 다 나오네요 9 데쟈뷰 15:47:01 611
1599273 엄마 옷입고 '사냥' 나간 김양 범행 후 CCTV 첫 공개 2 ........ 15:45:27 1,932
1599272 GS편의점 1+1계란 사신분 5 15:43:01 1,055
1599271 좋은일 있으면 왜 밥을 사나 했는데.. 8 저요저요 15:41:35 1,759
1599270 벤츠E E300 익스 계약했습니다 6 ... 15:40:56 659
1599269 찹쌀과 찰보리쌀로만 밥하면 어떨까요 2 15:37:57 152
1599268 송윤아씨 거상했나요? 8 .. 15:37:41 2,332