82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 서울공연장의 위엄이라고 탁모씨가 올리셨네요?

탁현민 누구? 조회수 : 2,397

http://yfrog.com/kgudclzj

탁현민이라고 유명한 사람인가요?

전 잘몰라요.

http://yfrog.com/h0np1iqj

이렇게 생긴 사람이래요

오늘 이분 종로일대에서 잡아서 허그하면 뭔 티켓을 주시는지, 아니면 나꼼수달력을 준다던가 그렇다는데

오전엔 한남동쪽에 있다네요?

http://twitpic.com/75mr24

이게 나꼼수달력이라네요?

이분 뭐하시는 분이예요?

아시는분?

참 이분 인증샷도 올리셨던데 이분 도대체 뭐하는분이예요?

그리고 김제동이라는 분도 오늘 투표율 50%넘으면 삼각산 사모바위에서 윗옷벗고 인증샷 날린다는데 이분은 뭐하시는분이시길래 이런거 한데요?

오늘 참 희안한 사람 많아요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '11.10.26 10:44 AM (211.58.xxx.113)

ㅋㅋ 잘모르겠는데 이상한 사람들이네요
    82님들은 저분들이 누군지 아세요? 전 잘몰라요ㅎㅎㅎ

• 2. 저도 모르는사람
    '11.10.26 10:45 AM (59.86.xxx.217)

탁현민 김재동 이런사람들 보통사람...일반인들 아닌가요?

• 3. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 10:45 AM (125.252.xxx.5)

나꼼수 달력주는 일반인인가봐요~~?

김제동씨는 누구래요? 서울 사는 김모씨인가?

• 4. 뭐하는 분들인진 몰라도
    '11.10.26 10:46 AM (211.178.xxx.30)

공연장이 어마어마하네요.

• 5. 그러게요...
    '11.10.26 10:46 AM (58.224.xxx.49)

안철수라는 사람은 뭐하는 사람인데 포털마다 메인 장식하는 건가요?
    이사람의 투표여부가 글케 중요한 건가요?
    김여진이라는 여자도 새끼 손가락 올리고 이쁜 척하며 사진 찍었던데,
    당췌 뭐하는 분들인지....

• 6. 의문점
    '11.10.26 10:47 AM (118.217.xxx.105)

뭐하는 분들이래요?
    하나도 안유명해서 당췌 모르겠네요. ^^

• 7. 아리아
    '11.10.26 10:48 AM (14.38.xxx.129)

뭐예요... 다 일반인들이잖아요.. 이름부터 일반인스러운데요.

• 8. 정말
    '11.10.26 10:48 AM (76.120.xxx.177)

첨 보는 사람들이 왜 이리 트윗을 날리는지 정말 모를 일이네요...

• 9. 대체
    '11.10.26 10:49 AM (180.64.xxx.147)

뭐하는 사람들이래요?
    태어나서 처음 들어 보는 이름인데..
    게다가 이효리라는 여자분 아세요?
    얼굴 쫌 되는 분 같은데 투표하라고 유명인 코스프레 하네요.
    잡혀가지 않는 거 보면 일반인인 거 같은데 말이에요.

• 이효리라....
    '11.10.26 10:50 AM (58.224.xxx.49)

어디서 들어본 것 같은데...
    아~!
    소주 독려하는 뇨자 아닌가요?
    이쁘긴 합디다.....
    이젠 투표독려하는 거에요?
    그런 거 유명한 사람만 하는 건데......

• 10. 큰언니야
    '11.10.26 10:49 AM (202.161.xxx.22)

잘 모르겠고요.....

그냥 [달력]만이 탐나요 ^_______________________^

• 11. 현랑켄챠
    '11.10.26 10:51 AM (60.242.xxx.35)

허허참....그분들은 누구신지...??
    유명인이라하면 자유, 풉, 핑크, 양파청문회 정도는 되야~~~~~

• ㅋㅋ
    '11.10.26 10:54 AM (131.215.xxx.51)

저도 윗분들은 좀 알아요. 특히 poop.

• '11.10.26 10:55 AM (180.64.xxx.147)

저도 그분들은 잘 알아요.
    유명하신 분들이잖아요.
    그럼 조만간에 잡혀가는 건가요?
    불쌍해서 어뜩해요?

• ㅋㅋ
    '11.10.26 10:56 AM (210.90.xxx.194)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 하하....
    '11.10.26 11:06 AM (59.17.xxx.11)

ㅋㅋ............

• caelo
    '11.10.26 11:39 AM (119.67.xxx.35)

풉!!! 유명인 인정!!!!

• 12. ....
    '11.10.26 10:51 AM (221.147.xxx.4)

그러게말이에요!!
    참 별일도 다 있네요.
    유명인도 아닌데 어떻게 알아보고 사람들이 무슨 수로 잡겠어요?.
    사람들을 놀리고 있나.

• 13. 두분이 그리워요
    '11.10.26 10:52 AM (121.159.xxx.113)

처음보는 사람들이네요.
    그나저나 저도 달력이 몹시 탐;;; ㅎㅎㅎ

• 14. 마니마니
    '11.10.26 10:53 AM (14.52.xxx.143)

뉴귀?? 몰라여~
    참 부지런하신 분들이네요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '11.10.26 11:18 AM (125.177.xxx.79)

모른다니까...저도 따라서 암~껏도 모릅니다...ㅋㅋㅋ

달력...진~~~~~짜..넘 갖고싶어요...