82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침부터 정말 바쁘네요...ㅜㅠ

^^ 조회수 : 1,320
남편 투표 하고 출근하도록 일찍 깨우고
(직원들은 투표하고 오라고 출근시간 한 시간 늦춰줬지만,
본인은 제시간에 먼저 나가 처리할 일이 있다네요.)
그래서 평소 보다 조금 더 일찍 깨워서 일찍 밥 차려주고..

매번 선거 때 마다 늘 H당에 투표하시는 친정아부지 전화 드리고
(다행히 이번엔 "그나마 ~!!!" 로라도 제 뜻과 같은 쪽을 찍으실 예정이라시니
일단 다행이고요.^^;;)

마침 일이 있어 지방에 내려가신 시부모님(역시 H당 팬이신...ㅡㅜ)
혹시나 예정보다 일찍 서울 올라오셨을까봐, 살짝 안부전화드려봤더니
아직 올라올 예정 없으시고...^^

도장 없으면 무효라는 말이 있는데, 사실이냐 아니냐
투표하러 가는 시민들이 이런것 까지 확인하고 투표해야 하도록
그냥 둘 셈이냐.. 확인 좀 해보라고, 선관위는 연결이 안된다고..ㅡㅜ
M당에 전화해서 문의하니, 도장 안 찍힌 것 무횬지 잘 모르겠다는 직원님...ㅜㅜ

아흑....ㅡㅜ

동네 친하게 지내는 엄마들 중, 오늘 차를 쓸 수 있는 사람이 저 밖에 없어서
몇 명한테 날 추워서 차 가지고 갈거니 같이 타고가자고 약속 잡고...

저... 왜 이렇게 바쁠까요..^^;;;;

근데, 아침부터 너무 신경쓰고 바빠서 그런지 
간단한 산수 문제도 생각이 안 납니다.

5명이 모여서 운동을 하는데 한사람이 2번씩 줄넘기를 넘었다면
모두 합해 줄넘기를 넘은 횟수는 몇번일까요?
아흑.....^^:;;
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정답!!
    '11.10.26 10:07 AM (203.212.xxx.178) - 삭제된댓글

10번^^

• 2. 수학은
    '11.10.26 10:07 AM (131.215.xxx.51)

제가 쫌 합니다.
    5*2=10번 입니다.

• 3. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 10:07 AM (125.252.xxx.5)

오늘 흘린 땀이 세상을 바꾸는 힘이 될겁니다^^
    원글님 멋지세요^^(남편분&회사직원분들도요^^)

• 원글..^^
    '11.10.26 10:09 AM (175.119.xxx.250)

오오... 네, 제가 초큼 멋진 남편이랑 삽니다^^;;;;
    지난번 무상급식 투표 때, 전 직원들 저녁 사준 그 남편과
    어제 제가 전화로 사바사바 해서 오늘 출근시간 늦춰주라~~ 했떠니 홀딱 넘어온 그 남편과
    (실은 일찍 퇴근 시킬 생각만 했지, 출근을 늦출 생각은 못했다며.^^;;)
    동일인입니다...힛..^^

• 4. 복 받으세요...
    '11.10.26 10:09 AM (122.32.xxx.10)

원글님 같은 분이 복을 받지 않으면 누가 받겠습니까... ㅠ.ㅠ

• 5. 뚜벅이
    '11.10.26 10:09 AM (121.160.xxx.140)

ㅇㅇ 멋진분~! 보람있을 거여요^^

• 6. ^^
    '11.10.26 10:11 AM (175.119.xxx.250)

그저 평범한, 살림과 애들 챙기는 것에만 전념하고 싶은 평범한 주부를
    이렇게 바쁘게 만드는... 나랏일 하시는 분들께, 참... 뭐라 인사를 해야할지..
    여튼, 산수 문제 많이들 풀어주세요^^

• 7. 이플
    '11.10.26 10:22 AM (115.126.xxx.146)

박수 쳐드릴게요...
    짝짝짝짝짝짝!!!!!!!!!!!!!!!!!1