82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거운동하신 야당 시민 연예인 - 모두 진심으로 고맙습니다.

의문점 조회수 : 1,095
정치를 업으로 삼은 분들은 응당 해야 하는 일이겠죠.
그럼에도 그 중에도 바른 생각을 가지고 옳은 길을 가시는 모든 분들께 감사드립니다.
민주당 등 자당 소속의 후보가 아님에도 적극 운동하신 분들 복받으실 거에요.

연예인, 시민, 학자, 언론인 등 함께 바른 길로 가자고 이끄는 분들 고맙습니다.
본인들 입장에서 쉽지 않은 일인데 뜻과 용기에 찬사를 보냅니다.
수고 많이 하셨어요.

82에서도 핑크싫어님 등등 
게시판 최대한 맑게 유지하느라 온종일 눈에 불켜고 애쓰신 분들 진심으로 고맙습니다.
정치글 도배에도 너그러이 참아주신 유저분들도 감사합니다.
내일 모레면 평온한 일상으로 돌아가서 소소한 수다로 채워질 거에요.

그들이, 우리가, 내가 당연히 해야하는 일들인데도 눈물나게 감사합니다.
무엇보다도 저는 그 분을 지키지 못한 죄인이기 때문에 더욱 절실한가봐요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의문점
    '11.10.26 7:49 AM (118.217.xxx.105)

저 개인은...

유시민을...지성도 이성도 감성도 역사의식도 정의감도 생생하게 살아있는 유시민을 다시 확인해서 더욱 좋았습니다.
    일그러진 시대의 영웅 나꼼수 팀도 우뚝 솟아서 참 좋습니다.
    여성의 존재가 더욱 부각되는 세상에서 우리의 여성들과 주부들의 개념과 용기가 반짝반짝 빛납니다.

• 2. 승리
    '11.10.26 7:54 AM (118.32.xxx.184) - 삭제된댓글

투표하고 왔습니다.
    이른 아침에도 사람들이 많았습니다.
    노통때 투표하면서 떨렸고,
    이번 선거도 떨렸습니다.
    제발 99%를 대변하는 그 분이 되기를 빕니다.

• 정말요?
    '11.10.26 8:06 AM (112.148.xxx.28)

사람들이 많았나요? 제발...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595998 82세 친정아버지 보행장애ㅡ 수술, 진료 거부중 50대 딸 13:36:07 19
1595997 자기 자식을 진심으로 싫어하는 엄마도 있을까요 ㄴㄷ 13:34:27 46
1595996 부동산사장 기분 별로네요. 아니 13:33:09 114
1595995 신축 입주시 줄눈 1 ... 13:31:47 50
1595994 보완! Yuji가 아니라 보안 Yuji !!! 6 김박사 13:27:57 222
1595993 실비 보험 해약할까요? 5 …. 13:23:21 414
1595992 대치동 중둥 영어학원 추천해 주세요 1 동글이 13:22:57 66
1595991 이 씌우고 한참있다 높이 안맞는 걸 발견하면 어떻게해요? 1 다시? 13:22:43 131
1595990 시저샐러드 소스 망함 1 ㄱㅂ 13:16:22 193
1595989 피부시술 예약했는데요 4 관리 13:13:41 370
1595988 아들 어금니떼운거 빠졌다는데요 3 고등 13:11:16 273
1595987 점메추 부탁~해요~ 7 .. 13:10:31 292
1595986 초1 아이 친구 엄마 8 ... 13:07:55 490
1595985 이상해요. 1 ... 13:07:46 213
1595984 데스크탑 키보드가 비번 입력이 안 될 때 4 찐감자 13:05:24 164
1595983 이런 상사 어떻게 대해야 할까요 4 wetttt.. 13:04:47 205
1595982 영어로 의식이 있냐고 물을 때 단어가 f로 시작하는 8 -- 12:58:02 795
1595981 70대 다리 통기브스하고 혼자 지내기 힘들까요? 9 1234 12:56:21 552
1595980 펌)日, 尹 라인 사태 방관하자 강탈 법 통과 4 ㅇㅇ 12:54:48 589
1595979 출판사는 규모 상관없이 박봉인가요? 8 12:45:07 718
1595978 50년 이상 사신 분들 중에 13 건치 12:43:27 1,749
1595977 비상진료에 2차 예비비 투입 나라가 개판이구 6 이것들이나랏.. 12:41:49 506
1595976 사회생활 너무 힘들어요 7 12:39:42 1,195
1595975 SK 하이닉스 2 789 12:27:17 1,042
1595974 김호중 덕에 국제 망신 예약이네요 22 징글 12:25:18 3,803