82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽 공기 가르고 방금 전 투표하고 왔는데....

^^ 조회수 : 1,511

와~  부지런하신분들 많으시네요. 7분전에 도착해서 1등일줄 알았더니........(새벽에 투표를 해본적이 첨이라~)

어쨌든 가보니 제가 젤 젊네요. 40대인데 제 밑으로 연배는 없는 거 같더라구요.

얼렁 남편 깨워서 갔다오라고 해야겠어요.

오랜만에 새벽공기 맡으니 좋긴 좋네요. 춥다고 하도 그래서 그런지 별로 추운지도 모르겠더라구요.^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.26 6:21 AM (121.169.xxx.129)

추운데 남편분이랑 팔짱 꼬옥 끼고 같이 다녀오시지..ㅎㅎ

• 2. 수고
    '11.10.26 6:24 AM (75.195.xxx.3)

하셨어요~^^.
    좋은하루 보내세요

• 3. 아 기쁘다
    '11.10.26 6:37 AM (131.215.xxx.51)

잘 하셨어요.
    남편분도 언능 깨우셔서 투표장으로 고고~

• 4. 희망의 기운
    '11.10.26 6:44 AM (211.112.xxx.57)

이 모락모락입니다. 무척 추운날인데 우리 모두 홧팅입니다.

• 5. 한걸
    '11.10.26 7:18 AM (112.151.xxx.112)

희망이 찔금 올라 왔어요 ^^

• 6. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 7:58 AM (125.252.xxx.5)

오늘 새벽공기 맞으신 원글님 만수무강하실겁니다^^

• 7. 10혈 남녀
    '11.10.26 8:05 AM (188.29.xxx.50) - 삭제된댓글

수고 하셨어요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596992 무서운꿈을 꾸었어요,개꿈이겠죠? ㅠㅠ 20:14:08 43
1596991 쿠팡, 오늘 아침에 주문했더니 오늘 도착했어요 3 dd 20:12:22 205
1596990 향수 잘 아시는분 도와주세요 남편 바람난것 같아요 9 향수 20:01:49 818
1596989 김호중 수갑 찼네요 4 ... 20:01:37 937
1596988 가족모임 경기도 양주 맛집 어딜 가야할까요? ... 20:00:50 60
1596987 이문* 잔나* 효*같이 인성안좋은 사람은 안나왔으면 좋겠어요 1 인성안좋은 19:59:28 814
1596986 오늘 두끼이상 좀 많이 먹었거든요 이상증상 3 선재야 19:47:31 761
1596985 두리안 첨먹어봤어요(feat. 가락시장) 5 231245.. 19:43:14 933
1596984 비는내리고 혼자 사니 너무 좋네요. 15 , , , 19:40:58 2,245
1596983 그럼 행시 재경이랑 산업은행중 뭐가 더 낫나요? 4 ㅇㅇ 19:39:54 568
1596982 제주공항인데 1 뜨악 19:35:15 736
1596981 처음 사주를 봤습니다 ㅇㅇ 19:35:07 458
1596980 냉동 칼국수면은 어떻게 조리하나요? 13 .... 19:33:51 420
1596979 여행 정말 싫어하는데요 7 자랑주의 19:33:17 962
1596978 드뷔쉬 연주 최고봉은 누구인가요? 3 클래식 19:33:10 227
1596977 대한항공 마일리지 사용 질문이요~ 3 ... 19:29:46 368
1596976 서울에서 동탄으로 출근하려는데요 4 아기사자 19:25:15 668
1596975 음식점갔다가 나오는데 우산이 없어졌어요 15 ㅠㅠ 19:24:29 1,509
1596974 풀무원 김밥김 유통기한 작년 2월인데 8 ... 19:23:36 459
1596973 아픈분들 저탄수하십셔 43 ㄹㅇ 19:21:50 2,925
1596972 밖에서 부부싸움 하기도 하나요 13 ㅡㅡ 19:18:46 1,373
1596971 尹, 기시다에 "라인사태, 한일관계와 별개 사안…잘 관.. 12 ㅇㅇ 19:18:33 839
1596970 고2 아이가 탐구보고서 쓰는법을 하나도 몰라요. 10 고2 19:18:26 458
1596969 홈플러스몰은 3 oo 19:12:48 584
1596968 국간장 없이 미역국 끓여도 될까요??ㅜㅜ 22 .. 19:12:23 1,203