82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표하려고 강원도에서 날라왔어요...

내일 조회수 : 2,498

일때문에 강원도에서 몇달째 머물고 있는데..

하루 재끼고..투표하러 서울 왔네요..

내일 투표하고 다시 속초로 가야해요..

버스안에서 이번에는 제발 제발..그러면서

나꼼수 들으면서 왔어요..

이번에 안되면..내년 대선은 이런저런 상상까지 하면서.. 정말 끔찍한 생각까지 들더라구요.

노통 서거하시고 너무나 기나긴 우울증을 겪었어요..

나이마흔에 이번처럼 선거가 뼛속깊이 중요하게 다가오는것도 새삼스럽네요.

친일 악마집단 한나라당 없는 세상에 살고파요..ㅠㅠ 진심으로..

내일 화이팅입니다!!

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우악
    '11.10.26 12:09 AM (59.7.xxx.55)

애국자 진정 훌륭하십니다!!!!!

• 2. 어이쿠!!!
    '11.10.26 12:10 AM (180.67.xxx.174)

고생이 보람으로 이어질겁니다.
    친일악마. 예전처럼 지하조직에서 자기들끼리 놀던 그 때로 돌아가길 간절히 바래요.

• 3. W -
    '11.10.26 12:11 AM (118.220.xxx.206)

박수 --

짝짝짝 ---

• 4. bloom
    '11.10.26 12:11 AM (211.207.xxx.204)

good!!!

• 5. 화이팅!!!
    '11.10.26 12:11 AM (118.217.xxx.65)

정말 훌륭하십니다!!!!

• 6. 맘 진정시키고
    '11.10.26 12:11 AM (122.40.xxx.41)

자려는데

님이 절 울컥하게 하시네요.
    모두 그 마음으로 내일 투표해요.

고맙습니다.

• 7. 참맛
    '11.10.26 12:12 AM (121.151.xxx.203)

휴 고단하시겠군요.
    이런 국민들의 마음이 모여서 강물이 만들어 집니다.

• 8. ㅠ.ㅠ
    '11.10.26 12:12 AM (122.32.xxx.10)

진심으로 존경을 보냅니다..

• 9. 베리떼
    '11.10.26 12:13 AM (180.229.xxx.165)

님 좀 짱인듯,,,,,, ㅎㅎㅎ

투표 잘하시고,,,, 속초까지,,,, 안전하게 돌아가시기 바랍니다,,,,, ^^

• 10. ..
    '11.10.26 12:14 AM (115.136.xxx.29)

와~~~~ 님 대단하세요.
    나라를 지키려 달려오는 모습이 아름답습니다.

왜 이렇게 우리나라에 훌륭한 분들이 많은지...
    자랑스럽습니다.
    감사해요. 다 잘될겁니다.

• 11. 오직
    '11.10.26 12:15 AM (116.123.xxx.110)

열번 백번 잘하셨습니다~~ ^^

• 12. ㅇㅇ
    '11.10.26 12:16 AM (222.112.xxx.184)

다들 "아래 선거당일에는 조심해야합니다" 글 한번 꼭 읽어보세요~~

• 13. Pianiste
    '11.10.26 12:20 AM (125.187.xxx.203)

짝짝짝짝짝!!!

• 14. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 12:21 AM (125.252.xxx.5)

나 이런 분 너무 ♡.♡ 함^^

• 15. 교돌이맘
    '11.10.26 12:24 AM (175.125.xxx.77)

아 정말 머리숙여 감사드립니다. ^^

꼭 승리하고 싶습니다.

저도 노통이후로 이렇게 떨면서 투표하긴 처음이네요..

가슴있으면 투표하는 겁니다. ^^

이길까요??? 이기고 싶어요. 진심으로..

• 16. 고냥이
    '11.10.26 12:26 AM (175.194.xxx.113)

짝짝짝!!!!!!!!!!

언니 넘 멋지세요!!!!!!!!

• 17. 와락!
    '11.10.26 12:27 AM (222.112.xxx.204)

고맙습니다!

• 18. ..
    '11.10.26 1:04 AM (116.39.xxx.119)

와~~님 최고!! 극찬에 극찬을 해드리고 싶은데 뭐라 할말이 없네요
    진짜 쵝오!

• 19. ..
    '11.10.26 1:32 AM (118.32.xxx.173)

원글님 감사 드려요..
    꾸벅..

• 20. ...
    '11.10.26 1:38 AM (180.53.xxx.248)

아...감동입니다!! 복받으실거예요!

• 21. 우언
    '11.10.26 2:24 AM (124.51.xxx.87)

멋지십니다.

우린 이깁니다.

• 22. ..
    '11.10.26 2:29 AM (124.50.xxx.7)

선거결과가 이렇게 궁금해보긴 살다 첨입니다~~^^

• 23. 귀하신분 인증....
    '11.10.26 4:02 AM (58.232.xxx.193)

값비싼 한표 진심으로 멋지십니다.
    그 바쁜와중에도 불구하고 그렇게 멀리서 부터....너어무 귀하신분이십니다.

• 24. 트리안
    '11.10.26 7:42 AM (124.51.xxx.51)

고맙습니다^^