82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓(공부하세요- 한미FTA는..)203.170.xxx.48. 돌아가세요.

맨홀 주의 조회수 : 971

머리 아픈 분, 피로 쌓인 분은 돌아가세요. (의료민영화와 한미FTA독소조항을 잊지마시길..

***************   성공회대, 물귀신, 1인다역 이십니다.

댓글과 논쟁은 삼가합시다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐..
    '11.10.25 9:53 PM (203.170.xxx.48)

의료민영화와 한미FTA독소조항을 노무현 참여정부가 만들어다니까요..
    답답하네요...
    그때 좀 나서지 그랬어요...
    다 끝나니까.. 왜...

• 핑크 싫어
    '11.10.25 9:54 PM (125.252.xxx.5)

↑(203.170.xxx.48)는 제 리스트에 있는 자입니다.

• 같은편끼리!!
    '11.10.25 9:56 PM (203.170.xxx.48)

의료민영화와 한미FTA독소조항을 노무현 참여정부가 만들어다니까요..
    왜 말길을 못 알아 들으세요!!

• 2. 똑같은데 왜 노무현 때는 반대
    '11.10.25 9:58 PM (68.36.xxx.72)

하던 미국이 이명박이 되고나니 이번에 총알같이 싸인을 했을까요?
    환대까지 해가면서...

노문현 때 재협상을 여러차례 요구하면서 싸인하기를 거부했던 미국을 기억합니다.

• 3. 캡쳐중
    '11.10.25 9:58 PM (1.246.xxx.160)

위에 어느님이 고발한다는데...저도 열심히 캡쳐중입니다. ㅎㅎ
    203.170 ~~

• 4. 양파청문회
    '11.10.25 10:00 PM (183.105.xxx.53)

노 교주 신도들은 FTA 반대하는척 할뿐.
    마음 깊숙한 곳에서는 우리 교주님이 결정한 사항인데. 반대하는 세력들 가만두지 않을거야 이러고 이빨을 뿌득뿌득 갈고 있을지도 모릅니다.

광신도들이 진짜 무섭죠.

• 양파는
    '11.10.25 10:03 PM (211.59.xxx.79)

나마네긴데 ㅎㅎ
    선거끝나고 진짜 청문회 한번 해야되는거 아닌가? 비리가 너무많아 ㅠㅠ

• 5. 양파청문회//
    '11.10.25 10:03 PM (68.36.xxx.72)

뉴데일리. 조중동을 맹신하는 분이십니다.
    그 높은 안목을 존중해줍시다.

• 6. 난데없이낙타를
    '11.10.25 10:07 PM (58.140.xxx.247)

그러니까 추측말고 바뀐 협정문 근거를 대시면서 반박하세요.

• 미국이 왜 노무현 때
    '11.10.25 10:10 PM (68.36.xxx.72)

재협상만 요구하고 싸인을 안 해줬는지부터 설명해 주시죠.
    왜 미국이 지금은 두 손들어 이명박을 환영하며 초고속으로 싸인했는지 듣고 싶습니다.
    반박이란 단어를 쓰면 있어 보입니까?

• ㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.25 10:13 PM (116.123.xxx.110)

노무현대통령님 물고 늘어지고 질알봘광을 떨더니만 님들의 이 질문에 일체 답을 않고 투명인간인척 숨어버린 알바...으이구..하여간 머리도 없고 가슴도 없고...사람인가?????